![]() |
а сколько их был(так, для статистики)
|
ну с которыми крутила роман помню что 3...знаю молова то,но все же с каждым так!!!
|
Иванова - так у Вас проблемы расстаться или встретиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:26 ---------- может это наследственное просто? |
да конечно наследственное, еще национальное и половое!
|
Цитата:
|
оксана, у вас просто небыло еще секса со мной.
уверяю вы захотите повтрения |
По мне - так это ненормально. Еще не нимфомания, но ее преддверие - налицо желание избавиться от партнера и попробовать кого-то другого. Я, вот, не знаю: у нас в Тирасполе сексологи вообще обитают?
З.Ы. По моим сведениям (весьма поверхностным) - резиновые херозаменители никогда не брыкаются и не заявляют: "Ты меня не лююююбишь... Не бросааай меня..." - их можно тупо убрать в шкаф и не опасаться сопротивления. |
их полно но предлогают в основном секс - терапию
|
Вот, мне тут намекнули, и я понял, в чем проблема. Все дело в непрерывной ротации. Знаете, как в "Шерифе", на полках, продавцы постоянно осуществляют ротацию товара по дате изготовления, чтобы первым делом клиент брал продукт, срок годности которого истекает.
|
как это к сексу и проблеме ивановой привезать?
|
Богатым воображением, Уф.
|
че то ты намудрил непомерно
выражайся ястенне, девушка может не понять |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А желание продиктовано воспоминаниями сцен непосредственно секса который был ... к примеру проснулась на следующий день , глаза ещё не успела открыть а в голове уже раскадровка самых неудачных моментов , или подборка глупых фраз или собственных мыслей на фоне смешного звука или его пыхтения ???? |
и что же иванова, все мужчины хотят с тобой остаться, жениться, прописаться, а ты их гониш каждый раз...
---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ---------- смешного звука))) или пыхтения. не нужно быть таким превередливым. во время секса расслабляються |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +2. |