![]()  | 

А я вообще этой ночью не спал. До поздна был занят за компьютером, потом глянул - а на улице уже светает. :ab: 
	 | 

В России красиво летом , травы по пояс , леса до неба . Зелени море , а в молдавии безпонтово  всё выжигается  , трава жолтая  выгоревшая ..............и  пекло беспонтовое . А осенью наоборот  в молдавии прикольней , тепло  и свежо ...... 
	 | 

У меня есть и российские фото на тему купания в озере, но тут тема про юг... 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну в России тоже есть не только север) 
	 | 

были бы и гаваии. хренс аляской. *****а гаваи продали. уроды 
	 | 

Уфий  я тут везде гуляю( вернее не гуляю а разъезжаю на  казённых тачках  с водилами заказчиков) , у моих заказчиков  котеджи в таких джунглях строятся что ты бы офигел от красотищи............ 
	 | 

в джунглях - всмысле в репьях? видел такое - на старых дачах за днестром 
	 | 

Цитата: 

По той же причине не вижу смысла строить звездолеты и лететь в другие галактики, ведь в каждом звездолете полетит [line]замполит[/line] [line]капеллан[/line] представитель "жуликов и воров". Как у конкистадоров на каждом корабле... Так что не важно на юг или на север, важно чтоб без "этих". Антиоффтопик, экваториальная природа вечным летом, или даже скорее вечной весной: http://escape.37e.org/gallery/Ecuado...t_dscn0127.jpg  | 

Перед школой растет аллея оранжевых лилий (кажется, называются - "Лилейник желто-бурый"). Цветут весь год. Жаль, пока ставили металлическую ограду, вытоптали две трети. Остатки вот... 
	http://s019.radikal.ru/i626/1206/42/f8119aba5193.jpg Крупный план. Видно, что половина цветов уже завяли и скрутились, но новые бутоны растут: http://i049.radikal.ru/1206/de/f1109a816edc.jpg Снимки не самые удачные, к сожалению, из-за жары, цветы вяловаты. Просто мне они нравятся. :bs:  | 

Re: Южная природа летом 

Вложений: 2 

| 

Вложений: 1 

и тем кто любит божьих коровок - им колючки не страшны)) 
	Вложение 11652  | 

Узнаваемый непотопляемый бренд) 
	Вложение 11654  | 

симпатичное деревце 
	Вложение 11658  | 

какой-то диковинный плод) 
	Вложение 11659  | 

:ab: 
	Вложение 11660  | 

Романтика такой быстро исчезающей красоты, как цветущий миндаль - съемки ночные! 
	Вложение 11683  | 

прекрасно:aa: 
	а что в тирасполе уже миндаль цветет? у нас в рыбнице еще только только набухают розоватые бутоны у ранних абрикосов:ah:  | 

цветет и очень красиво! 
	Вот еще фото вблизи - откудато взялся ветер и пришлось ловить момент, когда ветки замерли. При цветении мне нравятся первые дни - тогда цветы нежно розовые, потом они белеют. Вложение 11684  | 

еще одно розовое чудо - как раз на праздник пасхи должно цвести) 
	 | 
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +2. |