![]() |
Цитата:
|
Русский язык — это национальный язык великого русского народа.
В русском национальном языке выделяется его обработанная и нормированная часть, которая называется языком литературным. |
Русский и украинский.
Применяется в большей степени русский. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будущее, если оно будет светлым за мультилингвами – людьми двух, трех, а то шести родных языков, на которых они будут смеяться и плакать; а главное чувствовать себя и являться реально полноправными субъектами в каждой своей родной языково культурной среде.
|
ДЛя меня Русский - родной
|
Язык Александра Сергеевича и Фёдора Михайловича.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На каком языке родители воспитали, тот и будет родным. Вне зависимости в какой стране человек родился. |
Русский это интернациональный язык, средство межнационального общения многих народов на Земле.
|
Английский............
|
Elenn: Вы хорошо говорите на английском?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно я отвечу? Я знаю! *тянет руку*
В странах СНГ! |
Ghostbuster: Как минимум страны СНГ и субъекты российской федерации, так же это Израиль, Прибалтика, Таиланд и Турция. Страны варшавского договора (экс члены, разумеется).
Мало этого? |
Цитата:
Похвальна любовь к родному языку, но он не международный, нет. |
Цитата:
И бывали ли вообще? Ну Израиль- понятно. "Ведь там на четверть бывший наш народ".:ab: В Прибалтике и в советские то времена сквозь зубы с вами разговариваои на русском, а сейчас очень сомневаюсь. Я не беру в учет бывшее СССРовское население, имеются ввиду госучреждения и т.п. Про страны бывшего Варшавского вообще смешно. Кароче читайте первое предложение. |
Английский тоже не везде знали. Статус языка, как международного, передавался ведущими державами другим народам по мере утраты культурного и политического влияния.
Древнегреческий, латынь, французский, а сейчас, безусловно, английский. Придет время и для русского языка. |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |