Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Колючка - покажись! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108494)

Кёльхен 13.04.2012 16:21

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 162437)
Похоже версия, что Колючка - это клон подтверждается.

Клон - это второй ник того, кто раннее регистрировался под другим ником. А Колючка - реальный человек, просто позаимствовала пару-тройку фоток у своих товарок-блондинок - с кем не бывает.:ad:

susa-kisa 13.04.2012 16:21

а ВАМ не всё равно вы же всё глотаете и глотали, колючка -вдруг вам упёрлась)))))))))))))))))

DVA 13.04.2012 16:32

Разоблачение Колючки

Перенесено из темы Фотоконкурс форумных девушек в купальниках

PMR 13.04.2012 16:33

Разоблачение Колючки

Лично мне очень нравиться как общается Колючка (за исключением 3-4 последних фраз). Даже пусть и с чужими фото.
Было бы здорово, наберись она смелости и выложи она свои реальные фото.

КоЛючка 13.04.2012 16:34

Ну спасибо Витка за тему, мдя

А вообще занятно, те кто вроде всегда импонировал мн и я им - тут же с громкими протестами, а с кем была не особо (например -суса) понимающе отнеслись, странно но факт, тему забабахали емае

PMR 13.04.2012 16:35

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 162438)
все знают где я тренируюсь

Никто этого не знает. :br:

КоЛючка 13.04.2012 16:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 162449)
Лично мне очень нравиться как общается Колючка (за исключением 3-4 последних фраз). Даже пусть и с чужими фото.
Было бы здорово, наберись она смелости и выложи она свои реальные фото.

Боря уже объясняла выше, где и чьи фото, ладненько, темку уже горячую создали, пойду как я гулять - а то чувствую себя просто Иудой

DVA 13.04.2012 16:40

Колючка, ты стала знаменитой - у тебя теперь есть целая отдельная тема на Форуме ПМР ))) (но у Миу их больше) )))))

Кёльхен 13.04.2012 16:42

зачем две темы с одинаковым названием?

DVA 13.04.2012 16:45

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 162455)
зачем две темы с одинаковым названием?

Малый хлопнул по клавиатуре ))) - уже исправила )))

Кёльхен 13.04.2012 16:51

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 162456)
Малый хлопнул по клавиатуре ))) - уже исправила )))

У вас растёт будущий модератор форума ПМР.:ab:

PMR 13.04.2012 17:01

А я надеюсь, что колючка просто такого же типажа внешне как и подборка фото, просто комплексует чуть. Вроде 1 форумчанин видел её в реале - в чатике писал.

Желанная 13.04.2012 17:03

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 162450)
Ну спасибо Витка за тему, мдя

А вообще занятно, те кто вроде всегда импонировал мн и я им - тут же с громкими протестами, а с кем была не особо (например -суса) понимающе отнеслись, странно но факт, тему забабахали емае

А мне не импонируют люди, которые лгут. Соврал один раз, больше не верю ничему.
Самый страшный порок это ложь. Почему я к на..бкам должна понимающе относиться?
Да, общаться было приятно, но теперь противно. Доверие ещё заслужить надо.
А то что Суса с пониманием отнеслась, совсем неудивительно, она сама левые фотки себя и своей дочери выкладывала))))))

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 162459)
А я надеюсь, что колючка просто такого же типажа внешне как и подборка фото, просто комплексует чуть. Вроде 1 форумчанин видел её в реале - в чатике писал.

Может просто видел ещё одну девочку, у которой Колючка слямзила фото?

PMR 13.04.2012 17:10

Все люди в чем то лгут.
И чужие фото Колючки - это довольно безобидно.

Желанная 13.04.2012 17:12

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 162461)
Все люди в чем то лгут.
И чужие фото Колючки - это довольно безобидно.

Да ну... Общаешься с человеком, веришь ему, а тут узнается, что он врал...
Не так уж и безобидно для меня...

PMR 13.04.2012 17:32

Надеюсь, что обман в нескольких чужих фото на фоне своих. А всё остальное правда.
А чтобы поверить - нужно увидеть человека в живую теперь.

Иринашв 13.04.2012 20:30

Фото *Колючки* случайно попадались в нете почти с самого начала ее пребывания на форуме,помню наткнулась на ножку в тигровых туфельках, в контакте видела настоящую владелицу этих туфелек и ножек,другая по типажу девушка совсем.
Это неприятно,нравится это может только тому,кто сам поступает также.Держать всех за идиотов,доказывать реальность своих фото и злиться,учавствовать в конкурсе под чужой фотой...Это не айс...
Конечно приятно быть красивой молоденькой блондинкой,но нужно иметь смелость и силу быть СОБОЙ.И уважать людей....

Кёльхен 13.04.2012 20:41

Какая-то Танюшка Семенко пропиарилась на нашем форуме))).

Ванлат 13.04.2012 20:45

Колючка - в твоей фальсификации нет никаких проблем , я с первого дня твоего появления почуял фальш но меня честно это не парит и на сколько ты помниш даже высказав разоблачительное мнение о тебе я без какойлибо агрессии с тобой общался и прикалывался . Мужик так мужик тётка так тётка , если человек готов этой игре посвящать столько времени и эмоций значит это ему нужно Главное что это никому не приносит неприятностей .
Ты не учла единственного возможного нюанса что в отличии от меня старого прожжённого волка сдесь общается много принципиальных и честолюбивых людей котрые ещё не потеряли веру в порядочность и честность и для которых любая лож является неприятным шоком .
Играй и клонь если тебе это нравится никто тебе слова не скажет но не пытайся входить в доверие и становиться в доску своей есть люди которые не прощают такой фальши .............

PMR 13.04.2012 21:31

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 162495)
Держать всех за идиотов,доказывать реальность своих фото и злиться,учавствовать в конкурсе под чужой фотой...Это не айс...

А я воспринимаю это, как простой розыгрыш. "идиоты" тут вовсе ни при чем, это какие то уже комплексы у Вас. И вообще это интернет, тут никто не обязан быть реальным.
Думаю, что реальная Колючка выглядит ничем не хуже чем чужие фото.

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2.