![]() |
Цитата:
|
а ВАМ не всё равно вы же всё глотаете и глотали, колючка -вдруг вам упёрлась)))))))))))))))))
|
Разоблачение Колючки
Перенесено из темы Фотоконкурс форумных девушек в купальниках
|
Разоблачение Колючки
Лично мне очень нравиться как общается Колючка (за исключением 3-4 последних фраз). Даже пусть и с чужими фото.
Было бы здорово, наберись она смелости и выложи она свои реальные фото. |
Ну спасибо Витка за тему, мдя
А вообще занятно, те кто вроде всегда импонировал мн и я им - тут же с громкими протестами, а с кем была не особо (например -суса) понимающе отнеслись, странно но факт, тему забабахали емае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колючка, ты стала знаменитой - у тебя теперь есть целая отдельная тема на Форуме ПМР ))) (но у Миу их больше) )))))
|
зачем две темы с одинаковым названием?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я надеюсь, что колючка просто такого же типажа внешне как и подборка фото, просто комплексует чуть. Вроде 1 форумчанин видел её в реале - в чатике писал.
|
Цитата:
Самый страшный порок это ложь. Почему я к на..бкам должна понимающе относиться? Да, общаться было приятно, но теперь противно. Доверие ещё заслужить надо. А то что Суса с пониманием отнеслась, совсем неудивительно, она сама левые фотки себя и своей дочери выкладывала)))))) Цитата:
|
Все люди в чем то лгут.
И чужие фото Колючки - это довольно безобидно. |
Цитата:
Не так уж и безобидно для меня... |
Надеюсь, что обман в нескольких чужих фото на фоне своих. А всё остальное правда.
А чтобы поверить - нужно увидеть человека в живую теперь. |
Фото *Колючки* случайно попадались в нете почти с самого начала ее пребывания на форуме,помню наткнулась на ножку в тигровых туфельках, в контакте видела настоящую владелицу этих туфелек и ножек,другая по типажу девушка совсем.
Это неприятно,нравится это может только тому,кто сам поступает также.Держать всех за идиотов,доказывать реальность своих фото и злиться,учавствовать в конкурсе под чужой фотой...Это не айс... Конечно приятно быть красивой молоденькой блондинкой,но нужно иметь смелость и силу быть СОБОЙ.И уважать людей.... |
Какая-то Танюшка Семенко пропиарилась на нашем форуме))).
|
Колючка - в твоей фальсификации нет никаких проблем , я с первого дня твоего появления почуял фальш но меня честно это не парит и на сколько ты помниш даже высказав разоблачительное мнение о тебе я без какойлибо агрессии с тобой общался и прикалывался . Мужик так мужик тётка так тётка , если человек готов этой игре посвящать столько времени и эмоций значит это ему нужно Главное что это никому не приносит неприятностей .
Ты не учла единственного возможного нюанса что в отличии от меня старого прожжённого волка сдесь общается много принципиальных и честолюбивых людей котрые ещё не потеряли веру в порядочность и честность и для которых любая лож является неприятным шоком . Играй и клонь если тебе это нравится никто тебе слова не скажет но не пытайся входить в доверие и становиться в доску своей есть люди которые не прощают такой фальши ............. |
Цитата:
Думаю, что реальная Колючка выглядит ничем не хуже чем чужие фото. |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +2. |