![]() |
вот для меня не встает вопрос так кординально - бростить курить.
ходябы снизить этот процесс до почки в день потому что скоро придеться обращяться в кардиологию |
Цитата:
"кординально"- "кардинально" "придеться "-придется "обращятся " - "обращаться" даже Мазилла начала плеваться от ошибок, а в другой теме меньше ошибок.. Уфик -прости.Не со зла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же со зла))А просто пытаюсь заставить Уфика писать грамотно, тем более он это умеет. В других его сообщениях у него гораздо меньше ошибок. ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ---------- Цитата:
Смысл все поняли. Не хочу чтоб думали , что я тут больно умная и делаю замечанию, просто борюсь за чистый и без ошибок русский язык, борюсь как могу.Тем более и сама не всегда пишу правильно. Уфик -еще раз, не обижайся на меня. |
Цитата:
Сложно не бросить курить, а потом не закурить, потому что периодически возникают приступы резкой тяги и через месяц и через несколько месяцев и даже через год, но уже всё реже и реже. Во снах тоже бывает курение преследует. Недавно снилось, что я снова закурил и уже не могу бросить курить. Такие сны полезны как напоминание, что не стоит этого делать. В самой книге Кара рекомендовано бросившим курить держать книгу рядом, периодически в неё заглядывать в случаях если снова одолевает тяга. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На себе проверенно общение с курящей девушкой. И вроде курит не часто, но одежда пахнет куревом, даже через парфюм чувствуется. Волосы пахнут, даже если их помыть. И конечно же через поцелуи тоже чувствуется.. ) ---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ответ. |
у меня есть подозрение что временная гостья - разновидность куриной породы))))
|
ООО Костя, мне тоже снится и очень часто, как я встаю , беру у мужа сигарету и курю rи курю и не могу остановится))И так реально. И в магазин , когда заходишь , стоишь в очереди, смотришь , а под носом- вот они родненькие сигареты, и слимс и не слимс и так хочется затянутся))А потом вспоминаются последствия и уже не хочется. Особенно по утрам тянет, а ведь уже больше года то прошло. Я кстати, когда очень хочу, думаю сразу о детях, что я им нужна и пока на ноги не поставлю -ни ни! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
да, бросила когда поняла , что беременна))это был самый главный стимул, а потом когда родила начали в голову лезть мыслишки , типо "уже можно, я же не беременная, дети не на ГВ":bh:А о том что, пойти покурить -очень часто хочется. Уже даже просила у мужа)))Он молодец, выдержал мой натиск и не сдался))А потом было стыдно, что просила, и тем более, уже же больше года не курю, столько продержатся, а потом сдаться?Нееет, я мужественно выдержала) |
Я вот не курю уже год и месяц, а всё ещё тянет, хочется постоянно, бросила тоже после книги Алана Карра
|
а по существу....фанарь !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут немножечко надо поработать со своим отношением к курению. Сам осознание свободы от курения на самом деле больший кайф это нужно осознать независимо от периодического желания закурить. Это состояние свободы надо любить. Я не курю уже более трёх с половиной лет. Но изредка, несколько раз в год, покуривал в компании по одной-две сигаретке, как правило за рюмочкой чего-нибудь. В этом году курил два раза: один раз в январе и второй раз в апреле. И вот после последнего раза мне на следующий день как-то так неприятно стало за то что я покурил, чувство стыда и досады перед самим собой возникло. После этого у меня практически желание покурить за компанию пропало. |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |