![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю утром, ничего не заметила..... А что с ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у них есть свои капризы. Я думаю вскоре она будет с нами.)) |
Шер кстати тоже ушла.....
|
Миу - на этом форуме уже много прощальных посланий оставляла . Ничего перебесится вернётся . Ведь каждой артистке нужна своя сцена .
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ---------- Ну а вам девчёнки если в этой комнатке будет скучно зовите . Поддержим вас душой и телом . хахахаааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок присоеденился . Ну чтож Барбара я думаю можно приступить к культурной програмке . Девчёнки вам чтото налить ?
|
Цитата:
|
О Амнезия , ты такая хорошенькая ........ ..........Давно не зажигал с сесуальной умницей ...
Сядь поближе не стесняйся я хочу растегнуть твою кофточку ......... ---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ---------- Барбара помоги мне расстегнуть рубашку , сечас будет жарко ....... |
Цитата:
|
Амнезия не отвлеайся , полжи мою руку себе на грудь ...... Вау Барбаааааааара что ты делаеш ................я попросил просто с ремнём помочь ..... Вау , о да .............
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ---------- Цитата:
А куде это Ванлат делся, ты изнасиловала его до смерти?))))))))))))))))))) |
Только сейчас поняла как не хватает Миу...
А если она не вернётся...(( |
Цитата:
|
Когда резервуар с ядом будет переполнен придётся вернуться .........если других ядоприёмников не найдёт .
|
Амнезия, вот что мне ответили по поводу вопроса о смартфоне:
Все зависит от самой модели (операционной системы) смартофона и браузера черезкоторый ты здесь хочешь написать сообщение. У меня к примеру с оперы (под андроид) тоже отказывается оставлять сообщения ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +2. |