Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Как обездвижить пса. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108222)

Elenn 12.03.2012 22:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 155842)
Прут + трубка по диаметру на пару мм шире шприца + шприц в трубку иглой на ружу фиксир скотчем ..
Собаке тарелка с вкусной едой возле решотки и в это время без резких движений втыкаете в ляшку собранную конструкцию если собка будет брыкаться ничего страшного она к тарелке с едой всеравно будет возврощаться и введёте по частям до последнего милилтра .

Можно попробовать....
Он же зараза злопамятный, а мне его из вольера каждый день выпускать)))
Покусать не покусает, но повалять может))))

Seven 12.03.2012 22:07

Бедный фафик (((
Вас то он подпускает ?? Оденьте на него, намордник, потом свяжите и пусть ветеринар делает укол. ... правда для этого крепкие нервишки нужны ))) Эт я чисто теоретизирую сам в такие опасные игры не играл )

Elenn 12.03.2012 22:08

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 155864)
Бедный фафик (((
Вас то он подпускает ?? Оденьте на него, намордник, потом свяжите и пусть ветеринар делает укол. ... правда для этого крепкие нервишки нужны )))

Из за боли в ушах он никого не подпускает, дотронуться нельзя........

vintus 13.03.2012 10:34

Зачем нужна такая собака, даже если хозяин её боится????? Таких собак обычно извините убивают, собака - друг человека, но если она перестает им быть она превращается во врага! У хозяина и собаки должны быть отношения очень доверительные! Не то что притронуться вы должны быть уверены что руку в пасть положите и собака вас не укусит, сам был свидетелем усыпления(застрела) безбашенных стафов, кавказцев и алабаев.....

Elenn 13.03.2012 13:35

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 155950)
Зачем нужна такая собака, даже если хозяин её боится????? Таких собак обычно извините убивают, собака - друг человека, но если она перестает им быть она превращается во врага! У хозяина и собаки должны быть отношения очень доверительные! Не то что притронуться вы должны быть уверены что руку в пасть положите и собака вас не укусит, сам был свидетелем усыпления(застрела) безбашенных стафов, кавказцев и алабаев.....

Читайте внимательно, ЕМУ БОЛЬНО!!!

Nadenish 13.03.2012 13:56

Не понимаю, как можно было довести собаку до такого состояния!

Feya 13.03.2012 14:02

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 155976)

А у вас всегда все под контролем? Это же не комнатная собачонка, которую каждый день тискаешь на коленях, пересчитываешь любимых блошек и замечаешь каждый прыщик. Эта махина живёт на улице и сказать "я заболелО" не может))

Nadenish 13.03.2012 14:12

Цитата:

Feya писал (а) (Сообщение 155977)
А у вас всегда все под контролем? Это же не комнатная собачонка, которую каждый день тискаешь на коленях, пересчитываешь любимых блошек и замечаешь каждый прыщик. Эта махина живёт на улице и сказать "я заболелО" не может))

Да, у меня все под контролем! И с теми животными которые живут в доме, которых я тискаю каждый час, и с теми, которые живут на улице, котрых я так же тискаю не меньше 1-2-х раз в день.
А тех кто на улице вообще нужно не реже доглядывать чем комнатных! Тем более что клещи (кожные а тем более ушные) для них просто напАсть! Поэтому их постоянно нужно гладить, дергать и заглядывать в ушки и проверять зубы. Это как минимум! Я уж не говорю о прививках и т.д.

А что вы думали? Завели собаку, закрыли ее в вольере в дальнем углу двора и пусть там помрет в одиночестве, гладя ее раз в месяц, если не реже и приносить ей только пожрать каждый день?

Желанная 13.03.2012 14:15

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 155810)
Кого отпустить?

Собаку отпустить.

Feya 13.03.2012 14:32

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 155979)
Да, у меня все под контролем! И с теми животными которые живут в доме, которых я тискаю каждый час, и с теми, которые живут на улице, котрых я так же тискаю не меньше 1-2-х раз в день.
А тех кто на улице вообще нужно не реже доглядывать чем комнатных! Тем более что клещи (кожные а тем более ушные) для них просто напАсть! Поэтому их постоянно нужно гладить, дергать и заглядывать в ушки и проверять зубы. Это как минимум! Я уж не говорю о прививках и т.д.

А что вы думали? Завели собаку, закрыли ее в вольере в дальнем углу двора и пусть там помрет в одиночестве, гладя ее раз в месяц, если не реже и приносить ей только пожрать каждый день?

Отличная позиция)) Но, если такое и случается, то не всегда от бездушности хозяев или нелюбви к заведённым животным)) Нельзя быть такой категоричной))
И вообще...человек совета просит...а не порицания..)

vintus 13.03.2012 14:40

В любом случае собака должна подпустить к себе хозяина, за уши её не трогать и поставить у кол обезболивающего или лекарства .Если хозяина не подпускает, то чужого тем более - выход у такой "собаки" только один сидеть и болеть, а итог либо будет жить , либо .....
Усыплять собаку каждый раз не дело....и главное помните у собак(особенно агрессивных) один единственный наркоз может изменить психику необратимо - это уже реальная опасность!!!

Elenn 13.03.2012 15:05

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 155976)

Вы когда ни будь отитом болели?
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 155979)

У него не клещ, а отит, для собак с купированными ушами это частое явление.Не зная ничего, вы делаете какие то выводы.
Собака не сидит в вольере, она свободна бегает везде. Закрываем ее только если кто то должен придти.
Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 155992)
В любом случае собака должна подпустить к себе хозяина, за уши её не трогать и поставить у кол обезболивающего или лекарства .Если хозяина не подпускает, то чужого тем более - выход у такой "собаки" только один сидеть и болеть, а итог либо будет жить , либо .....
Усыплять собаку каждый раз не дело....и главное помните у собак(особенно агрессивных) один единственный наркоз может изменить психику необратимо - это уже реальная опасность!!!

Усыпить надо один раз.
Собака не агрессивна с нами. Он перед детьми даже не стоит, а присевши ползет, чтоб не пугать.
Читайте ПЕРВЫЙ пост внимательно.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

И хорош мне тему гадить.
Все кто мне хотел помочь, сделали это в личке.
Спасибо Севану и Вите.

Nadenish 13.03.2012 22:21

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 155981)
Собаку отпустить.

Бред! Чтобы эта махина набросилась на прохожих не дай Бог, или на маленького ребенка!!

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 155994)
Вы когда ни будь отитом болели?

У него не клещ, а отит, для собак с купированными ушами это частое явление.Не зная ничего, вы делаете какие то выводы.
Собака не сидит в вольере, она свободна бегает везде. Закрываем ее только если кто то должен придти.

Вообщето я не утверждала что именно У ВАШЕЙ собаки клещь! Я изначально читала что болят уши. Я просто привела пример что уши проверять надо всегда! И не только их!

Elenn 13.03.2012 22:27

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 156098)
Бред! Чтобы эта махина набросилась на прохожих не дай Бог, или на маленького ребенка!!

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Вообщето я не утверждала что именно У ВАШЕЙ собаки клещь! Я изначально читала что болят уши. Я просто привела пример что уши проверять надо всегда! И не только их!

Тема о моем псе, созданная мною, если вы не заметили.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 155981)
Собаку отпустить.

Он когда вырывается на улицу (не во дворе) он никогда не кидается, это не его территория. Он умный пес.

vintus 13.03.2012 22:53

Желаю выздороветь вашему питомцу! Сам недавно потерял собаку, тяжело...не дай Бог.

Nadenish 13.03.2012 22:58

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 156103)
Тема о моем псе, созданная мною, если вы не заметили.

и?

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 156103)
Он когда вырывается на улицу (не во дворе) он никогда не кидается, это не его территория. Он умный пес.

Нахозяев кидается, а на чужих нет. Бред! И не говорите что это из-за боли. Собаки чувствуют своих хозяев, даже если те причиняют им небольшую боль, но в их же пользу. Тем более собаки умные животные.

Недавно была в ветлечебнице и там ветеренар ставил капельницу собаке и каким-то острым предметом ковырялся в ранке. Собака лежала на столе. Хозяин свои телом слегка "лег" на собаку, чтобы ограничить ей движения. А сам в это время своим лицом был возле морды собаки и руками гладил ее. Собака не маленькая. Не думаю что ей не было больно!! Но она не набросилась на хозяина!
Так что поведение собаки зависит от хозяев.

vintus 13.03.2012 23:11

Мне пришлось после посещения ветеринара ставить 2 раза в день коту очень болючие уколы.Врач с животным работал очень тактично и профессионально, а на другой день укол пришлось делать мне - это был АД!!! Весь поцарапанный с ног до головы и в крови(Я , но не кот)))) У кота лапы связаны скотчем, сам замотан в покрывало - вобщем ужас.......После третьего укола, животное поняло что хочу я для него лишь добра и видимо чувствовал он улучшение после таких "экзекуций", я его укладывал на бок гладил , а второй рукой спокойно вводил лекарство, кот неодобрительно фыркал и мяукал(лекарство действительно болючее, меня предупредили), но он лежал спокойно и ждал пока я не вытащу иголку....так 10 дней пока не выздоровел вел себя спокойно.

Seven 13.03.2012 23:36

Nadenish человеку и так сейчас плохо. Собака заболела, как лечить непонятно. Elenn обратилась за советом, за помощью ... И тут вы со своими обвинительными речами ... К чему это ??? Что вы хотите доказать ???

korvin 13.03.2012 23:45

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 156125)
Nadenish человеку и так сейчас плохо. Собака заболела, как лечить непонятно. Elenn обратилась за советом, за помощью ... И тут вы со своими обвинительными речами ... К чему это ??? Что вы хотите доказать ???

это она так значимость свою доказать хочет.
закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.

человек просит помощи, совета, а его начинают жизни учить, поучать да пониже опускать.
зато себя то как выперла. куча "Я" да "У МЕНЯ" в постах.
себя поднимать за счёт опускания другого - низость.

нормальный человек дал бы совет, попытался оказать помощь.
ан нет.. мы не такия ! мы злорадныя ! мы ещё и порадуемся чужой беде !

Nadenish 14.03.2012 00:14

Цитата:

Seven писал (а) (Сообщение 156125)

никому ничего не доказываю!
Высказываю свое мнение.
Низя?
К тому же человек уже получил совет, как написал выше.

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 156127)
это она так значимость свою доказать хочет.
закон курятника: клюнь ближнего, насри на нижнего.

человек просит помощи, совета, а его начинают жизни учить, поучать да пониже опускать.
зато себя то как выперла. куча "Я" да "У МЕНЯ" в постах.
себя поднимать за счёт опускания другого - низость.

нормальный человек дал бы совет, попытался оказать помощь.
ан нет.. мы не такия ! мы злорадныя ! мы ещё и порадуемся чужой беде !

Бог ты мой как раскудахтался из-за 15 реп :ap:

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +2.