vitallik |
01.05.2012 22:27 |
Цитата:
dgin писал (а)
(Сообщение 165615)
Я знаю этого козла, и администрация ему потворствует. И положительная репутация у него накручена.
А сделать ничего нельзя! Это как депутаты, которые к власти присосались, их от вымя уже не оторвешь, только всенародным голосованием.
Кстати, vitallik, а почему ты этот опрос на идкашном форуме не создал?
|
Я пожаловался сначала там где он меня обозвал дебилом с куринными мозгами на кнопку как у вас красный треугольник, только там другая кнопка
Потом в теме жалоб написал сообщение чтоб его наказали, как так можно писать такие слова: дебил, тупой, мозги куринные ?
но после этого вмешался СуппортАлексIDC удалил тему , кинул мне в личку предупреждение что забанит меня, и сразу просто забанили через минуту как я прочитал, я даже не отвечал и не писал после этого его так называемого первого предупреждения.
Цитата:
Mayak писал (а)
(Сообщение 165622)
возможно, они его побаиваются, всего лишь?)... - как вариант)).
а вообще то - банили давненько когда то, и даже не один раз, - если меня не подводит память. Так что вы тут не правы.
|
ну вот ещё - не прав, то есть если человека банили уже когда-то то после этого можно ругаться и унижать людей ? Я имею ввиду почему его не банят в последнее время вообще (вот за последние месяцы например) за такие поступки флудерские за которые как правило на всех форумах банят сразу же.
Я выставил за апрель только его флуд и оскорбления, понимаете сколько вообще за каждый месяц у него оскорбленияй накопилось и за всё существование как флудера и подлеца ?
А в этой теме кто-то я смотрю насобирал за другой месяц
|