Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   вид маньячества - форумное маньячество, кто они как называются, почему ... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108107)

Крошка_Цахес 01.05.2012 20:19

Ну, Кактус - он и есть Кактус. Он на форуме давно, и всегда был таким прямым и резким на высказывания).
Он умен, - и вы бы могли "сразиться с ним на поле битвы" - Форуме IDC, а не тратить время на посты здесь, достаточно бессмысленные, - Кактуса то здесь нет, не так ли?))

УФО 01.05.2012 20:38

да походу какой то шерифовский кляузник)))

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

бывал тут кактус но ничего плохого за ним замечено не было

dgin 01.05.2012 20:49

Я знаю этого козла, и администрация ему потворствует. И положительная репутация у него накручена.
А сделать ничего нельзя! Это как депутаты, которые к власти присосались, их от вымя уже не оторвешь, только всенародным голосованием.
Кстати, vitallik, а почему ты этот опрос на идкашном форуме не создал?

vitallik 01.05.2012 20:52

Цитата:

Mayak писал (а) (Сообщение 165605)
Ну, Кактус - он и есть Кактус. Он на форуме давно, и всегда был таким прямым и резким на высказывания).
Он умен, - и вы бы могли "сразиться с ним на поле битвы" - Форуме IDC, а не тратить время на посты здесь, достаточно бессмысленные, - Кактуса то здесь нет, не так ли?))

с ним общаться невозможно, тем более это приводит к бану, угроз-предупреждений от Суппорта Алекса IDC и понижению репутации

просто если там нужна помощь в каком-то вопросе надо тупо терпеть его ответы никчёмные, не обращать внимания и посуществу темы никакой помощи и ценной информации не имеющей, а только флуд и разжигание розни и плохого поведения на сайтах Интерднестркома

Реально - а почему его не банят ? Других же сразу за такое банят. Кто у него родственник в компании ? Может он сам модератор-клон ? Или кто его знает скажите он психо-нервически может болеет и является инвалидом ? Поясните кто знает и видел его, а то вдруг он инвалид по психике, тогда всё станет на свои места и мы повысим ему репутацию даже ещё

Sher 01.05.2012 20:55

Цитата:

Поясните кто знает и видел его, а то вдруг он инвалид по психике, тогда всё станет на свои места и мы повысим ему репутацию даже ещё
Похож на новый неоткрытый еще вид инвалида, поздравляю, Вы помогли науке и можете смело повышать ему репу!

Крошка_Цахес 01.05.2012 21:09

Цитата:

vitallik писал (а) (Сообщение 165617)
Реально - а почему его не банят ?

возможно, они его побаиваются, всего лишь?)... - как вариант)).
а вообще то - банили давненько когда то, и даже не один раз, - если меня не подводит память. Так что вы тут не правы.

vitallik 01.05.2012 22:27

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 165615)
Я знаю этого козла, и администрация ему потворствует. И положительная репутация у него накручена.
А сделать ничего нельзя! Это как депутаты, которые к власти присосались, их от вымя уже не оторвешь, только всенародным голосованием.

Я пожаловался сначала там где он меня обозвал дебилом с куринными мозгами на кнопку как у вас красный треугольник, только там другая кнопка

Потом в теме жалоб написал сообщение чтоб его наказали, как так можно писать такие слова: дебил, тупой, мозги куринные ?

но после этого вмешался СуппортАлексIDC удалил тему , кинул мне в личку предупреждение что забанит меня, и сразу просто забанили через минуту как я прочитал, я даже не отвечал и не писал после этого его так называемого первого предупреждения.

Цитата:

Mayak писал (а) (Сообщение 165622)
возможно, они его побаиваются, всего лишь?)... - как вариант)).
а вообще то - банили давненько когда то, и даже не один раз, - если меня не подводит память. Так что вы тут не правы.

ну вот ещё - не прав, то есть если человека банили уже когда-то то после этого можно ругаться и унижать людей ? Я имею ввиду почему его не банят в последнее время вообще (вот за последние месяцы например) за такие поступки флудерские за которые как правило на всех форумах банят сразу же.

Я выставил за апрель только его флуд и оскорбления, понимаете сколько вообще за каждый месяц у него оскорбленияй накопилось и за всё существование как флудера и подлеца ?

А в этой теме кто-то я смотрю насобирал за другой месяц

vitallik 02.05.2012 20:02

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 165615)

более того он сорит модераторов между собой и создаёт между ними конфликты

из-за него сорятся между собой Дед-мастер и Суппорт Алекс IDC, а также пользователи форума и модераторы - он их сталкивает лбами специально. Админ форума даже вошёл в эту грязь. Кактус использует СуппортаАлексаIDC в грязных целях

вот такой вот человек - людей сталкивает лбами, а они ведутся и позволяют ему это делать

PMR 03.05.2012 15:38

Я думаю обсуждать внутренние дела другого форума нужно на другом форуме. Тему закрываю.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +2.