![]() |
Re: Новое Бендерское пиво
Совершенно верно. Но я покупаю всегда свежее. Все равно тяжело пьется. И отдает дешевкой.
Это субъективное мнение, не более. Но никакого опьянения, никакого хорошего настроения... Одна головная боль и неприятные ощущения в желудке. |
Цитата:
|
старая крепость испоганилась, когда вела войну с известной фирмой за самостийность.
а бендерское за 20 рублей литр я пробовал - не знаю то ли, но на разлив. вкусное - гораздо лучше оболони к примеру. хотя оболонь самое лучшее на мой взгляд экспортное пиво в пмр. |
Я ксати заметил, что и оболонь, и многое другое украиское пиво в ПМР отличается по вкусу от такого же пива на Украине.
На украине оно лучше. Может у нас не экспортное? |
Цитата:
|
Окончание истории с секретным водорповодом на минипивзаводе Старый город.
youtu.be/ watch?v=Hi02V8kbK6E youtu.be/watch?v=Hi02V8kbK6E |
Цитата:
|
Вложений: 2
В шерифе появилась новинка - бендерское пиво Blonder Beer. Цена - 20 рбулей за 1.5 литровую бутылку. Вкус хороший.
Вложение 12961 Вложение 12962 |
Каков срок хранения??? Блин, в ПЭТ все равно не то....НО, выздоровлю - отведаю. Правда, не обращал внимания пока
Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 |
Цитата:
|
Цитата:
Вкус - хороший. |
Вчера в парке Победы в Тирасполе продавали разливное бендерское пиво.
В общем я теперь разочарован, то ли стали разбавлять, то ли тех. процесс изменился в худшую сторону. Никакое, и это за 12-15 рублей за пластиковый стаканчик 0,5л.. На мой вкус теперь в ПМР только "СК" и Слободзейское" стоит покупать. |
Жаль что сейчас на заводах перестали делать нормальное различное пиво. Состав ведь прост вода, хмель, солод
|
Странно, что Шериф упустил, пока не занялся, таким выгодным делом, как производство пива.
Хлеб, водка, коньяк, вино, супермаркеты, связь, строительство, спорт - уже освоены. Погуглил: Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +2. |