![]() |
Цитата:
|
Sherry, кто Вы по гороскопу, и увлекаетесь ли чёрной магией?)
:bs: |
Я овен, магией не увлекаюсь, простой обычный экстрасенс(((
---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так чем же я плоха? Тем, что умею писать абсолютно разным стилем, в том числе и уличным арго? Так это наоборот плюс, надо уметь все, мало ли куда жизнь занесет.. А по поводу краткости - так еще ж классики высказывались.. Так что тут, можно сказать, это мое явное достоинство. |
Галка, нафига ты эту тему эксгумировала? Щас переругаются с Шер все. Предупреждаю: еще по агрессивному выпаду с каждой стороны - и я ее закрою.
|
Цитата:
А то, что с ней переругаются все - ибо нехер! Давно уже пора! И категорически был прав тот, кто пересунул - щас кое-кто огребёт от всей широты души... |
Идёт охота на волков , идёт охота , на серых хищников , мотёрых и щенков
|
Все не переругаются - я к примеру, ни с кем не ругаюсь матом, никого не обзываю, не упираю на независимые от личности качества, и при умении и знании массы разных разговорных стилей - остаюсь самой собой...
Цитата:
это так я полагаю - вражеский корпус?))) |
Думаю, те, кому ты колкостями успела приесться. Говорил же - не играйся со шпильками и булавками. Гадость можно отпустить, а потом плоды пожинать приходится, т.к. народ ополчается коллективно. Один в поле - не воин.
|
Цитата:
Мне даже приятно таких врагов иметь -здрасьте вам с кисточкой)) Нет, положительно список интересный - распечатаю и на стенку, перед сном перечитать и с улыбкой заснуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Признаю лишь ваш талант к преувеличению, особенно в попытках принизить соперника, интересно даже анализировать. как это достигается)) 1"людям","москвичам","екатеринбуржцам","молдаванам , что они тоже тупые и разнорабочие","всем, что они серость" - НЛП поработало на славу, и видно. что тот кто не понимает, легко повелся на ваши тексты, а вы - про серость и прочее, список очень показетелен,кстати, кто есть кто. Не помню точно фразу, но что-то такое - врите людям, что они велики и они вознесут вас, но стоит сказать им правду - они вас растопчут... |
Цитата:
Странно что Вы выбрали такую опасную профессию модератора (с Ваших же слов). )))) |
Как правило эти стычки пропускал и старался не вмешиваться.Честно говоря не выдержал.Интересно стало спросить, а на сходках вы тоже так цапаетесь!? или там существует как бы перемирие ... и вооообще я заметил на форуме парни как правило просто спорят, а дамы именно цапаются.
|
Сходок последнее время и не было. А с учетом разношерстности публики, полноформатной сходки и не будет никогда - народ кто откуда пособирался.
|
Цитата:
А вообще да, и на большинстве форумах тоже самое явление. Война самок за территорию, на инстинктивном уровне. Все мы родом из джунглей.)))) :bs: |
Ясно...спасибо...ходить не буду.Целее буду. Просто из-за такой херни ссорятся ну это я уже так....мысли в слух.
|
Э нет ребята . Ежель приглядеться гламурным глазом то сдесь имеют место не просто ссоры и разборки а планомерное и системное разрушение сложившегося микролимата на форуме . Свора как комбайном проходит по осатткам независимого мнения на форуме и яростно сжирает всех кто поддерживает мало мальски активную
и независимую политику . И особенно печально наблюдать как вчера ещё самобытные форумчане и форумчанки сломались и поддавшись стадному инстинкту навязываемому этой сворой сложили пред ними знамёна. И после этого от этих людей почти полностью иссяк поток интерсных постов коментов и прочей насыщенности общения . Ибо в стаях право блестать интелектом имеет только приватная самка а остальным дозволен лиш подлай .. И обратите внимание как свора разрушает темы . Тонкая техника флуда , этому нужно учиться , любое погружение в проблему тут же подрезается грубой и пустой колкостью . Никакой содержательности , индивидуальности , просто встака пятачка , укол и выход , мастерски . И заметьте систему , дизструктив всегда исходит от людей с котрых нельзя спросить за их слова в реале , по разным причинам . Помните поговорку " не сри там где живёш " ? Так вот они и не срут , всё чётко , выверено , ненаказуемо . Но меня не огорчает сложившаяся ситуация , ибо она реально проверит на вшивость списочный состав полков .............. Но не стоит поступать согласно другой поговорке " Не тронь говно - вонять не будет " .Ещё как будет , и провоняет всё вокруг до невыносимости . Поэтому рано или поздно форумчане поймут что без утилизации не обойтись , только когда это произойдёт многие форумчане к сожалению сами будут измазаны этим шлаком после чего вынуждены будут тоже покинуть форум от стыда осознавая своё сращивание с ампутированой гнилью . Да , и вспомните , кто из интересных форумчан появился и закрепился на форуме после появления своры ? Правильно никто . И не появится , можете даже не надеяться , ибо свора их сожрёт тут же ежель новенький не приклонит колени . А вот ушедших с форума было достаточно , и думаю их колличество будет только расти пока участники не избавятся от последователей дел Каоабасовых и Андроповых . |
Цитата:
И ведь 99% постов Шер выглядят именно таким образом. 1% приходится на четкие и внятные оскорбления. Цитата:
Если обвиняешь кого-то в подобных деяниях, убедись, что именно этот кто-то несет абсолютное зло. |
Фличка - ты права , на форуме всегда были конфликты , но они носили временный и локальный характер . Но в данный перриод явно просматривается создавшаяся агрессивная групировка лидер которой ведёт общение далеко за пределами черты необходимости физического воздействия ........ Ведёт себя просто мерзко с точки зрения поведения нормальной адекватной девушки . Фли пойми какая бы судьба небыла у человека он не должен с окружающими общаться на языке засраной лагерной хаты . И не важно даже какова степень правоты или не правоты его в споре сама манера , слэнг морального урода , должны по идее отвернуть от него вменяемую публику , но происходит с точностью до наоборот . Вот это мне не понятно. Как милая красавица мама , может дружить с отмороженным человеком пустиь даже однополым ?
А что касается МИУ то сдесь таже история . Не смотря на всю оригинальность Миу вела себя крайне не уважительно как к Приднестровцам вообще так и форумчанам и к сожалению была так же слита . |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2. |