Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Шер в вопросах (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107909)

Sher 23.10.2012 16:17

Цитата:

ChiKo писал (а) (Сообщение 192786)
)) Ленчик, а ты на все вопросы отвечаешь?)))

Да просто не могу остановиться - пальцы прилипли))

Amnesia 23.10.2012 16:53

Sherry, кто Вы по гороскопу, и увлекаетесь ли чёрной магией?)
:bs:

Sher 23.10.2012 17:54

Я овен, магией не увлекаюсь, простой обычный экстрасенс(((

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192724)
Это кто? И как?

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192704)
когда все на одного и никакой ответственности за слова и поступки

вот я о чем...
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192720)
О, шер-стиль детектед: набор букв без смысла и логики, главное - побольше самолюбования и самовонахваливания. Ну и не забыть обосрать кого-нибудь при случае: города, людей, национальности, замужних женщин, женщин, имеющих свой бизнес...

на себя не пробовали посмотреть( да есть четкий , немногословный стиль, стиль хайльГитлера с лексиконом девочки из подворотни, которой не поможет ни город, ни национальность, ни замужество, ни свой бизнес.. стать лучше)?

Savannah 23.10.2012 18:13

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192799)
на себя не пробовали посмотреть( да есть четкий , немногословный стиль, стиль хайльГитлера с лексиконом девочки из подворотни, которой не поможет ни город, ни национальность, ни замужество, ни свой бизнес.. стать лучше)?

Стать лучше? Это как? Я не убиваю, не ворую, не говорю людям, что они барыги, потому что они умеют заработать деньги, не говорю москвичам, что они клоака, не говорю екатеринбуржцам, что они тупые и унылые, не говорю молдаванам, что они тоже тупые и разнорабочие, не говорю людям, потерявшим друзей, что их друзья наркоманы, не говорю всем, что они серость, а я одна такая умная, проницательная, и вообще выше всех на голову.

Так чем же я плоха? Тем, что умею писать абсолютно разным стилем, в том числе и уличным арго? Так это наоборот плюс, надо уметь все, мало ли куда жизнь занесет.. А по поводу краткости - так еще ж классики высказывались.. Так что тут, можно сказать, это мое явное достоинство.

Duke_Cheb 23.10.2012 19:11

Галка, нафига ты эту тему эксгумировала? Щас переругаются с Шер все. Предупреждаю: еще по агрессивному выпаду с каждой стороны - и я ее закрою.

Mongoose 23.10.2012 20:07

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192823)
Галка, нафига ты эту тему эксгумировала? Щас переругаются с Шер все. Предупреждаю: еще по агрессивному выпаду с каждой стороны - и я ее закрою.

Вот только не надо снова всё на Галку спихивать! Я без понятия, кто сюда пересунул мои посты! Я даже и не в курсе была, что такая тема ваще была... :ai:

А то, что с ней переругаются все - ибо нехер! Давно уже пора! И категорически был прав тот, кто пересунул - щас кое-кто огребёт от всей широты души...

Ванлат 23.10.2012 20:07

Идёт охота на волков , идёт охота , на серых хищников , мотёрых и щенков

Sher 23.10.2012 20:15

Все не переругаются - я к примеру, ни с кем не ругаюсь матом, никого не обзываю, не упираю на независимые от личности качества, и при умении и знании массы разных разговорных стилей - остаюсь самой собой...
Цитата:

Elenn (Сегодня), korvin (Сегодня), vida (Сегодня), Violka (Сегодня), Баблгам (Сегодня)
- хороший списочек)))
это так я полагаю - вражеский корпус?)))

Duke_Cheb 23.10.2012 20:23

Думаю, те, кому ты колкостями успела приесться. Говорил же - не играйся со шпильками и булавками. Гадость можно отпустить, а потом плоды пожинать приходится, т.к. народ ополчается коллективно. Один в поле - не воин.

Sher 23.10.2012 20:27

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192843)
Один в поле - не воин.

зато один на троне - король!)))
Мне даже приятно таких врагов иметь -здрасьте вам с кисточкой))
Нет, положительно список интересный - распечатаю и на стенку, перед сном перечитать и с улыбкой заснуть...

Savannah 23.10.2012 20:59

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192839)
и при умении и знании массы разных разговорных стилей - остаюсь самой собой...

А кто из всех присутствующих здесь - не остается самим собой?

Sher 23.10.2012 22:02

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 192817)
Я не убиваю, не ворую, не говорю людям, что они барыги, потому что они умеют заработать деньги, не говорю москвичам, что они клоака, не говорю екатеринбуржцам, что они тупые и унылые, не говорю молдаванам, что они тоже тупые и разнорабочие, не говорю людям, потерявшим друзей, что их друзья наркоманы, не говорю всем, что они серость, а я одна такая умная, проницательная, и вообще выше всех на голову.

ключевое слово -"не говорю")))
Признаю лишь ваш талант к преувеличению, особенно в попытках принизить соперника, интересно даже анализировать. как это достигается))
1"людям","москвичам","екатеринбуржцам","молдаванам , что они тоже тупые и разнорабочие","всем, что они серость" - НЛП поработало на славу, и видно. что тот кто не понимает, легко повелся на ваши тексты, а вы - про серость и прочее, список очень показетелен,кстати, кто есть кто.
Не помню точно фразу, но что-то такое - врите людям, что они велики и они вознесут вас, но стоит сказать им правду - они вас растопчут...

Amnesia 23.10.2012 23:40

Цитата:

Duke_Cheb писал (а) (Сообщение 192843)
Думаю, те, кому ты колкостями успела приесться. Говорил же - не играйся со шпильками и булавками. Гадость можно отпустить, а потом плоды пожинать приходится, т.к. народ ополчается коллективно. Один в поле - не воин.

Что же Вы так всех недооцениваете. Находите постоянно мнимый повод для беспокойства. Ищите проблемы там где их нет. На мой взгляд Ваше вмешательство излишне, я чета не замечаю слёз на лице Шери. Скорее Вас ещё защитит. Вы у нас натура тонкая. Как говорится художника каждый обидеть может.
Странно что Вы выбрали такую опасную профессию модератора (с Ваших же слов). ))))

chub 23.10.2012 23:44

Как правило эти стычки пропускал и старался не вмешиваться.Честно говоря не выдержал.Интересно стало спросить, а на сходках вы тоже так цапаетесь!? или там существует как бы перемирие ... и вооообще я заметил на форуме парни как правило просто спорят, а дамы именно цапаются.

Duke_Cheb 23.10.2012 23:54

Сходок последнее время и не было. А с учетом разношерстности публики, полноформатной сходки и не будет никогда - народ кто откуда пособирался.

Amnesia 23.10.2012 23:56

Цитата:

chub писал (а) (Сообщение 192878)
Как правило эти стычки пропускал и старался не вмешиваться.Честно говоря не выдержал.Интересно стало спросить, а на сходках вы тоже так цапаетесь!? или там существует как бы перемирие ... и вооообще я заметил на форуме парни как правило просто спорят, а дамы именно цапаются.

На сходках вообще жесть, часто до поножовщины доходит.)))))
А вообще да, и на большинстве форумах тоже самое явление. Война самок за территорию, на инстинктивном уровне.
Все мы родом из джунглей.))))
:bs:

chub 23.10.2012 23:59

Ясно...спасибо...ходить не буду.Целее буду. Просто из-за такой херни ссорятся ну это я уже так....мысли в слух.

Ванлат 24.10.2012 06:44

Э нет ребята . Ежель приглядеться гламурным глазом то сдесь имеют место не просто ссоры и разборки а планомерное и системное разрушение сложившегося микролимата на форуме . Свора как комбайном проходит по осатткам независимого мнения на форуме и яростно сжирает всех кто поддерживает мало мальски активную
и независимую политику .
И особенно печально наблюдать как вчера ещё самобытные форумчане и форумчанки сломались и поддавшись стадному инстинкту навязываемому этой сворой сложили пред ними знамёна. И после этого от этих людей почти полностью иссяк поток интерсных постов коментов и прочей насыщенности общения . Ибо в стаях право блестать интелектом имеет только приватная самка а остальным дозволен лиш подлай ..
И обратите внимание как свора разрушает темы . Тонкая техника флуда , этому нужно учиться , любое погружение в проблему тут же подрезается грубой и пустой колкостью . Никакой содержательности , индивидуальности , просто встака пятачка , укол и выход , мастерски .
И заметьте систему , дизструктив всегда исходит от людей с котрых нельзя спросить за их слова в реале , по разным причинам .
Помните поговорку " не сри там где живёш " ? Так вот они и не срут , всё чётко , выверено , ненаказуемо .
Но меня не огорчает сложившаяся ситуация , ибо она реально проверит на вшивость списочный состав полков ..............
Но не стоит поступать согласно другой поговорке " Не тронь говно - вонять не будет " .Ещё как будет , и провоняет всё вокруг до невыносимости . Поэтому рано или поздно форумчане поймут что без утилизации не обойтись , только когда это произойдёт многие форумчане к сожалению сами будут измазаны этим шлаком после чего вынуждены будут тоже покинуть форум от стыда осознавая своё сращивание с ампутированой гнилью .
Да , и вспомните , кто из интересных форумчан появился и закрепился на форуме после появления своры ? Правильно никто . И не появится , можете даже не надеяться , ибо свора их сожрёт тут же ежель новенький не приклонит колени .
А вот ушедших с форума было достаточно , и думаю их колличество будет только расти пока участники не избавятся от последователей дел Каоабасовых и Андроповых .

Savannah 24.10.2012 07:13

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 192870)
что тот кто не понимает, легко повелся на ваши тексты, а вы - про серость и прочее, список очень показетелен,кстати, кто есть кто.

Я тоже так умею: тот кто не понимает, отчего вот так, а вы потому, что раз не так, то поэтому совсем не по этим причинам.
И ведь 99% постов Шер выглядят именно таким образом. 1% приходится на четкие и внятные оскорбления.

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 192889)
Э нет ребята . Ежель приглядеться гламурным глазом то сдесь имеют место не просто ссоры и разборки а планомерное и системное разрушение сложившегося микролимата на форуме .

Ван, ты о каком микроклимате говоришь? Я хорошо форум полуркала.. И могу сказать, не особенно он изменился. Между прочим, когда появилась та же Шер на форуме, она явно конфликтовала с Миу Миу (да, я в теме, что был такой персонаж). И где та Миу? Она исчезла задолго до лично моего появления.
Если обвиняешь кого-то в подобных деяниях, убедись, что именно этот кто-то несет абсолютное зло.

Ванлат 24.10.2012 07:23

Фличка - ты права , на форуме всегда были конфликты , но они носили временный и локальный характер . Но в данный перриод явно просматривается создавшаяся агрессивная групировка лидер которой ведёт общение далеко за пределами черты необходимости физического воздействия ........ Ведёт себя просто мерзко с точки зрения поведения нормальной адекватной девушки . Фли пойми какая бы судьба небыла у человека он не должен с окружающими общаться на языке засраной лагерной хаты . И не важно даже какова степень правоты или не правоты его в споре сама манера , слэнг морального урода , должны по идее отвернуть от него вменяемую публику , но происходит с точностью до наоборот . Вот это мне не понятно. Как милая красавица мама , может дружить с отмороженным человеком пустиь даже однополым ?
А что касается МИУ то сдесь таже история . Не смотря на всю оригинальность Миу вела себя крайне не уважительно как к Приднестровцам вообще так и форумчанам и к сожалению была так же слита .

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +2.