![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как вариант, топать на консультацию в шериф, и покупать блок и головку. |
Цитата:
Нужно, чтобы был КОМПЛЕКТ, и главное нужен РАЗДЕЛИТЕЛЬ сигналов питания и антенны. Они бывают разных типов, бывают продаются с блоками питания, но разделители нужны ! |
Цитата:
Че вы уперлись в эту головку? Я же написал не идет питание на антенну с декодера.с блока питания идет . |
Цитата:
Питание нужно с любого блока питания, с рекомендуемым напряжением. Головки эти очень разные, и могут при этом иметь ОДИНАКОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, но при этом частоты генераторов (гетеродинов) у них могут быть РАЗНЫЕ |
Цитата:
Блондин, явно. Эта девушка сама все подключала, покупала, тянула кабель, и соединяла. Хамло! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот и пытайся помочь после этого...............
Девушка линяет с вашей темы, какое дело ей до антенн? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Вы просто меня не знаете.я обращаюсь за помощью когда уже совсем край. Я перечитал инструкцию перечитал форумы перепробовал все описанные варианты а оно не работает всё. Я спутниковые антенны настраиваю быстрее чем ЭТО. |
Цитата:
В спутниковом рессивере, РАЗДЕЛИТЕЛЬ питания ВМОНТИРОВАН внутри Поэтому НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в этой теме Декодер, не имеет в себе ни разделителя, ни питания на антенну. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ой двб-т .опечатка была. |
Цитата:
Если охота повозиться, то собираете схему из конденсатора и дросселя, конденсатор будет между центральными жилами антенных кабелей, а дроссель между плюсом блока питания и центральной жилой на антенну. Оплетка антенных кабелей (масса) соединяется вместе и подключается к минусу блока питания. Напряжение на головке должно быть примерно 18-22 вольта постоянного, хорошо сглаженного тока. Нагрузка там примерно 30-50 миллиампер потребляется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Распределение происходит в декодере Вы у меня СПРАШИВАЕТЕ, о том, что Почему вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +2. |