![]() |
Цитата:
З.Ы. против силикона, и вообще против косметики и покраски волос и всего прочего - люблю натуру.Вот такую какая есть, как встала с постели, сонная, без штукатурки - самое то:ay: |
Цитата:
У меня много знакомых носят линзы и ни по одному из них это абсолютно незаметно. Цитата:
Мда... времена меняются, раньше людей в очках называли очкариками и ботанами, а сейчас это видите ли стильно. |
Цитата:
В нем разыгралась красивая сказка про как вы пишите "БОТАНА" и казахскую красуню, которая отказалась от олигарха жениха и в припрыжку побежала за тем ботаном :) |
Цитата:
Админ, спасибо, что разделил темы! |
Цитата:
никогда такого за собой не замечала , и никто никогда не верит ,что я в линзах. Как можно испытывать какой то дискомфорт и дергать глазом ??????? они же настолько тоненькие .... и их вообще не чувствуешь ! Я быстрее начну моргать оттого , что я тушью намазалась и мне не комфортно , чем от линз...... Я их вообще не замечаю ! А однажды я даже не смогла найти линзу в глазу ))))))) так и искала почти неделю ..... куда она делась - ума не приложу, но дохтор сказал что в мозг она по любому проникнуть не могла !!!!!!:ag: Добавлено через 1 минуту Цитата:
На такое способны только бедные , забитые советские дети))) |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2. |