Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Контактные линзы или очки? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107778)

vintus 20.01.2012 19:03

Цитата:

cyb_fh писал (а) (Сообщение 145557)
как там - если жопа есть и рот значит баба красавица

Не не так:ap: Дамы закройте [LINE] уши[/LINE] глаза. "Если есть у .... - значит далеко пойдёт" :ah:

З.Ы. против силикона, и вообще против косметики и покраски волос и всего прочего - люблю натуру.Вот такую какая есть, как встала с постели, сонная, без штукатурки - самое то:ay:

Желанная 20.01.2012 20:56

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 145757)
НИЧЕГО и НЕ надо замечать непосредственно в глазу

О надетых контактных линзах, очень ГРОМКО говорят специфические движения, кривляния лица, поведение, и многое, многое вызывающие негативное отношение. Человека как бы ПОДМЕНИЛИ, он совершенно по другому двигается, смотрит, разглядывает, разговаривает и т.д. и т.п.

Создается стойкий образ брехуна, перехитрившего матушку природу, образ ехидного, постоянно ухмыляющегося человека, неприятного во всех отношениях.

Посмотрите, например, на артистов в телевизоре, - аж противно :)

Какой-то бред вообще, откуда вы взяли эту чушь?
У меня много знакомых носят линзы и ни по одному из них это абсолютно незаметно.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 145640)

Желанная ,

я ношу очки потому что это стильно, да и на работе помогает более сурьезный вид делать :)

Кто тебе такое сказал?))
Мда... времена меняются, раньше людей в очках называли очкариками и ботанами, а сейчас это видите ли стильно.

gutentak 20.01.2012 21:02

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 145779)
Кто тебе такое сказал?
Мда... времена меняются, раньше людей в очках называли очкариками и ботанами, а сейчас это видите ли стильно.

Недавно даже по телевизеру показывали фильм - "Ирония Любви" (Казах-фильм)

В нем разыгралась красивая сказка про как вы пишите "БОТАНА" и казахскую красуню, которая отказалась от олигарха жениха и в припрыжку побежала за тем ботаном :)

Желанная 21.01.2012 00:08

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 145782)
Недавно даже по телевизеру показывали фильм - "Ирония Любви" (Казах-фильм)

В нем разыгралась красивая сказка про как вы пишите "БОТАНА" и казахскую красуню, которая отказалась от олигарха жениха и в припрыжку побежала за тем ботаном :)

Как вы метко подметили - красивая сказка!

Админ, спасибо, что разделил темы!

Miu_Miu 25.01.2012 17:01

Цитата:

gutentak писал (а) (Сообщение 145757)
НИЧЕГО и НЕ надо замечать непосредственно в глазу

О надетых контактных линзах, очень ГРОМКО говорят специфические движения, кривляния лица, поведение, и многое, многое вызывающие негативное отношение. Человека как бы ПОДМЕНИЛИ, он совершенно по другому двигается, смотрит, разглядывает, разговаривает и т.д. и т.п.

Создается стойкий образ брехуна, перехитрившего матушку природу, образ ехидного, постоянно ухмыляющегося человека, неприятного во всех отношениях.

Посмотрите, например, на артистов в телевизоре, - аж противно :)

:ai::ai::ai:

никогда такого за собой не замечала , и никто никогда не верит ,что я в линзах.

Как можно испытывать какой то дискомфорт и дергать глазом ???????
они же настолько тоненькие .... и их вообще не чувствуешь !

Я быстрее начну моргать оттого , что я тушью намазалась и мне не комфортно , чем от линз......

Я их вообще не замечаю !
А однажды я даже не смогла найти линзу в глазу )))))))
так и искала почти неделю ..... куда она делась - ума не приложу, но дохтор сказал что в мозг она по любому проникнуть не могла !!!!!!:ag:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 145779)
Кто тебе такое сказал?))

вот желанная, только не говори мне, что ты из тех , из чьих губ может вырваться слово очкарик! это же прошлый век уже !
На такое способны только бедные , забитые советские дети)))

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2.