![]() |
Цитата:
Кстати, щяс специально перепрочёл свою ту месагу, и что я вижу, там связность есть! смысла уйма! Так что то что Вы вырвали фразу из контекста, скорее всего даже не осмыслив всего текста, говорит о многом) Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так Вы моргая найдете себе слабого, оно Вам надо? Будьте сама собой. Женщина в браке сильнее и всем заведует - то муж альфонс становиться. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Что то в этой жизни стало не так сказал Колобок доедая лису .........
Тут все приняли это как прописную истину что сейчас женщина сильнее мужчины. А можно узнать в чем это выражается а то у меня концы с концами не сходятся )) .... Начальников мужчин намного больше чем женщин, предпринимателей мужчин тоже больше, причем много предпринимателей женщин продвигаются именно за счет своих мужей или любовников в общем за счет своих мужчин ) .... физически женщины тоже вроде сильней не стали, ну по крайней мере увидев в час ночи группу подвыпивших девушек у входя в подъезд я вряд ли испугаюсь ))) .... морально ? Ну я думаю женщину видели все и не надо рассказывать что у обычной женщины на ровном месте возникает туча моральных проблем, депрессий, переживаний которые обычному мужчине в страшном сне не снились ))) В общем, в чем ваша сила ?))) |
Цитата:
НЕ НУЖНО С*УКО лапать что-либо , если тебя об этом не попросили :ag: а теперь что касается того момента, что это может оставить отпечаток. Как сказал бы мой папа , и я в том числе - не нужно постоянно ограждать дитя/или взрослого и создавать ему тепличные условия. Если он сломается от такого - значит не прошел естественный отбор , и значит жизнь его будет ломать постоянно , так что пусть готовится и привыкает. возможно категорично ( скорее всего для большинства да) , но папа у меня военный, так что звиняйте ))))))))) тем более жизнь дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести :) |
Цитата:
в учебнике древней истории указывается, что матриархат длился более 100 тыс лет, а патриархат - сами знает сколько.. и по сей день.. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +2. |