Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Более слабая женщина (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107710)

Сказочник 12.01.2012 13:37

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 143858)
Кто ясно мыслит, ясно излагает, как-то так!)))

Шер, нашли строчку и уцепились? Хм а вот согласиться или оспорить сил не хватило? Ну тогда понятна всё :ay: - Сарказм не более
Кстати, щяс специально перепрочёл свою ту месагу, и что я вижу, там связность есть! смысла уйма! Так что то что Вы вырвали фразу из контекста, скорее всего даже не осмыслив всего текста, говорит о многом)
Добавлено через 14 минут
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 143859)
ахахахаха! у меня была такая ситуация :) я всыпала парню по башке портфелем , причем своим же , выхватив его у него же из рук, а потом убежала еще :ap:
действительно зачем ? наверное мне показалось что он хотел его украсть ..............:ag:

Не ну молодец ты конечно))))) Миу, конечно можно всё в стёб перевести... Но я как бы вполне серьёзно затронул детские страхи, зажимы , и так сказать занозы которые в будущем дают о себе знать... Что говорить то, если есть у знакомый который вот из-за темы что девочка с него трусы во дворе стянула, так шутки ради, потом при раздевании перед девушкой своей очень стеснялся и процесс раздевания перед половым актом для него был сущей пыткой и в результате этого он от него не получал удовольствия... А казалось бы ну стянула с ребёнка трусишки ну шутка и шутка... А ведь всем известно что постель это как минимум 30% а то и более в начальной семейной жизни! И если это приносит только раздражение, злобу, закрытость? К чему это приведёт??? То тоже

Sher 12.01.2012 14:40

Цитата:

Шер, нашли строчку и уцепились? Хм а вот согласиться или оспорить сил не хватило? Ну тогда понятна всё - Сарказм не более
Кстати, щяс специально перепрочёл свою ту месагу, и что я вижу, там связность есть! смысла уйма! Так что то что Вы вырвали фразу из контекста, скорее всего даже не осмыслив всего текста, говорит о многом)
Особо смысла для МЕНЯ там точно нет, Вы неинтересны мне...

Сказочник 12.01.2012 15:04

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 143932)
Особо смысла для МЕНЯ там точно нет, Вы неинтересны мне...

А кто сказал что я вас заинтересовать то хочу?) Однако много чего мне лишнего приписывают!))))))) Уже просто смеюсь :bi: - БРАВО ДАВАЙ ЕЩЁ! :ay:

PMR 12.01.2012 17:08

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 143810)
я теперь когда знакомится буду , буду тока улыбаться , моргать глазками , в рот смотреть когда он будет что то говорить , восхищаться , хлопать в ладоши , хвалить ....

Я как раз за равноправные отношения в браке.
А так Вы моргая найдете себе слабого, оно Вам надо?
Будьте сама собой.
Женщина в браке сильнее и всем заведует - то муж альфонс становиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 143894)
Думаю,что только слабый мужчина,будет искать и предпочитать именно слабую женщину...

Неуверенный в себе будет искать более слабого.

Seven 12.01.2012 20:15

Что то в этой жизни стало не так сказал Колобок доедая лису .........
Тут все приняли это как прописную истину что сейчас женщина сильнее мужчины. А можно узнать в чем это выражается а то у меня концы с концами не сходятся ))
.... Начальников мужчин намного больше чем женщин, предпринимателей мужчин тоже больше, причем много предпринимателей женщин продвигаются именно за счет своих мужей или любовников в общем за счет своих мужчин )
.... физически женщины тоже вроде сильней не стали, ну по крайней мере увидев в час ночи группу подвыпивших девушек у входя в подъезд я вряд ли испугаюсь )))
.... морально ? Ну я думаю женщину видели все и не надо рассказывать что у обычной женщины на ровном месте возникает туча моральных проблем, депрессий, переживаний которые обычному мужчине в страшном сне не снились )))

В общем, в чем ваша сила ?)))

Miu_Miu 13.01.2012 17:19

Цитата:

Сказочник писал (а) (Сообщение 143896)
Не ну молодец ты конечно))))) Миу, конечно можно всё в стёб перевести... Но я как бы вполне серьёзно затронул детские страхи, зажимы , и так сказать занозы которые в будущем дают о себе знать... Что говорить то, если есть у знакомый который вот из-за темы что девочка с него трусы во дворе стянула, так шутки ради, потом при раздевании перед девушкой своей очень стеснялся и процесс раздевания перед половым актом для него был сущей пыткой и в результате этого он от него не получал удовольствия... А казалось бы ну стянула с ребёнка трусишки ну шутка и шутка... А ведь всем известно что постель это как минимум 30% а то и более в начальной семейной жизни! И если это приносит только раздражение, злобу, закрытость? К чему это приведёт??? То тоже

Сказочник , когда девушка дает по голове парню портфелем - это первый его урок ( в плане общения с женщиной ) и звучит он примерно так :
НЕ НУЖНО С*УКО лапать что-либо , если тебя об этом не попросили :ag:

а теперь что касается того момента, что это может оставить отпечаток.

Как сказал бы мой папа , и я в том числе - не нужно постоянно ограждать дитя/или взрослого и создавать ему тепличные условия.
Если он сломается от такого - значит не прошел естественный отбор , и значит жизнь его будет ломать постоянно , так что пусть готовится и привыкает.
возможно категорично ( скорее всего для большинства да) , но папа у меня военный, так что звиняйте )))))))))
тем более жизнь дает нам ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести :)

Sher 13.01.2012 20:38

Цитата:

Успешная женщина - женщина добившаяся определённых вершин на поприще предпринимательства . А что такое предпринимательство в современных условиях - это пинание нижестоящих работников с целью выдавливания из них добавочной стоимости (методы могут быть самые разные ) или простым языком , охота , добывание еды .
И вот сдесь происходит маленькое перерождение женщины от традиционного психического уклада ( распорядительницы добытым ) в новый не привитый исторически и физеологически (добывать самостоятельно ) .
Вот только давайте не будем демонстрировать слабое знание истории,особенно доисторичекой!!!
в учебнике древней истории указывается, что матриархат длился более 100 тыс лет, а патриархат - сами знает сколько.. и по сей день..

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +2.