![]() |
В итоге он испугается и не придёт.
|
ХАахаахахаах , Нет Корвин , я обратился к форумчанкам потому что именно их тяжелее всего вытащить на публичное мероприятие , они более стеснительны . А то что мужикам проще собираться и то что они с удовольствием придут я в этом не сомневаюсь , и только буду за .
Просто нехочется видеть картинку кода " на одну форумчанку придётся 10 ребят " как в песенке поётся - ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, лапшу на уши сами будете развешивать )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы шутник, Ванлат))))))))))))))) Они ж испортятся))) Мне лично после новогоднего обжиралова на них противно смотреть, даже нюхать противно, хотя они всего лишь рыбой пахнут)))) |
Ну ладно , еду обсуждать , давайте ка лучше не оговаривая пока конкретной даты так теоретически всётаки подберём местечко следующего съезда нашей партии ..........Или подчинимся результатам опроса ?
Добавлено через 2 минуты А вот мне кажется лучшим вариантом будет "Снежок " напротив почты . УЦпьёмся там молочными коктелями , да и по времени года подходит .. А как потеплеет можно будет и днестровские берега закаптить ............под музон с автокалонок ... |
Цитата:
|
Ну чтож как видно у нас с Желанной есть немного общего , и это радует ...
Тогда мы выступаем в роли идейных вдохновителей места встречи ...... Теперь очередь за форумчанами по координации даты . Нужно чтоб каждый высказался за премлемую для него (её ) дату , и мы коллективно по разбросу цифр выведем максимольно усреднённую для всех .................. Добавлено через 2 минуты Только учавствуйте и не стесняйтесь ,,,, мы с Желанной из вас комплексы вмиг изгоним при вситрече ............ |
Ванлат снежок гадкое заведение к тому же очень прокуренное ((((((
|
Давно там небыл , хотя странно я думал там всё исполнено в духе зимней чистоты и свежести ......
|
Ну что я даже приду))) придам перцу и остроты встрече что ли))))
|
Конец января?
|
А мне больше нравится дата 22 февраля .............хахахахахаха
|
опять началось .....кому захотелось встретиться- назначьте сразу дату, время и место и пусть остальные подстраиваются
|
Цитата:
|
Ну чтож два поддавателя перца на одной вечеринке это уже круто ........
Добавлено через 2 минуты Только имей ввиду Сказочник девушки у нас конкретные там Сказками не отделаешся , и за "поддать перца " они строго спросят . Так что пока есть время готовь перец как следует .хахахахахха |
Опять вернёмся к вопросу встречи. The Teacher и Ванлат , вы когда сможете выкроить время? Уверена, что остальные подтянутся )))
(Корвин, тебя в личке уговаривать?) |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +2. |