Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Вопрос Ванлату (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107685)

Sher 10.01.2012 20:41

бубльгум, во первых нет знака вопроса, так что не считается, во-вторых у НАСТОЯЩИХ мужчин нет возраста!))))

korvin 10.01.2012 20:49

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 143445)
у НАСТОЯЩИХ мужчин нет возраста!))))

как и у ВСЕХ женщин )))

susa-kisa 06.02.2012 11:03

Виктор у тебя есть ружье? ходишь ли ты на охоту?

Ванлат 06.02.2012 12:13

Киса -нет ружья у меня нет . Мало того считаю современную охоту извращением и пережитком варварских времён. Но поддерживаю охоту лиш в тех случаях когда популяция и поведение зверей причиняет непосредственную угрозу людям .

susa-kisa 06.02.2012 14:41

а как ты относишься к полёту на дельтоплане??????????????))))))))))))))))))))))

Miu_Miu 06.02.2012 16:56

это че ? затяжная прессконференция ?)))))))))))
хотя нет ...сми здесь не пахнет )))

ванлантик, а те ведущий этой "прессконференции" не нужен ?
ну чтоб он следил за развитием событий , отклонял все нежелательные вопросы , принимал нужные , и так далее.

Ванлат 06.02.2012 17:27

Киса- отношусь обалденно . Часто ночью на нём летаю аж просыпаться нехочется .Да и на яву бы слетал .
Миу - Ты права , это прессконференция для журнала ЖЗЛ . И помошница мне возможно бы не помешала , как говорится лучше иметь чем не иметь . Но ты же такая вреднючая иногда бываеш что всю пишущую братию распугаеш . Кто же тогда останется прославлять дела мои ратные ?

susa-kisa 06.02.2012 18:16

спасибки Виктор, я рада что мы друзья. ты хороший друг!!!!!!!!!!

Miu_Miu 06.02.2012 20:00

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 148867)
И помошница мне возможно бы не помешала , как говорится лучше иметь чем не иметь . Но ты же такая вреднючая иногда бываеш что всю пишущую братию распугаеш . Кто же тогда останется прославлять дела мои ратные ?

Ванлантик, не распугиваю , а помогаю естественному отбору .
))))))))))))))))))

пысы :что удивительно , при толковом пиаре даже казалось бы отрицательные черты можно выгодно продать ( просто направив на них "выигрышное освещение")

Ванлат 06.02.2012 20:38

Ладно Миу , беру тебя с испытательным сроком в 1 месяц . А по окончании проанализируем разницу в моём рейтинге на начало и конец месяца твоего творчества ........

Miu_Miu 06.02.2012 20:43

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 148959)
Ладно Миу , беру тебя с испытательным сроком в 1 месяц . А по окончании проанализируем разницу в моём рейтинге на начало и конец месяца твоего творчества ........

ну тогда начинай исповедь , ведь теперь у тебя от меня не должно быть секретов )

Ванлат 07.02.2012 00:29

Миу - и не только от тебя я открыт для всего мира . А посольку моя исповедь может затянуться на века столь объёмна моя память и глубоки познания бытия , мною выбрана упрощённая система " Вопрос- ответ" . Поэтому всяк вошедший сюда да неспошлёт вопрос комне .А я уж тут же ощастливлю стремящегося к знаниям грешника .

Добавлено через 4 минуты
Но часто так бывает что нет меня на месте , ибо перемещаюсь по земле обетованной и пустынной неся радость всему живому . И в те минуты поручаю тебе о МИу выслушать сердечно всех вопрошающих и откликнуться милосердием и отозваться на мольбы и просьбы несчастных и дать ответ .
Да будет так .

Sher 07.02.2012 09:52

Цитата:

мною выбрана упрощённая система " Вопрос- ответ"
Ванлат, не гони лошадей!)))
Это МНОЙ выбрана такая форма))) я же автор темы, хотя я совсем не жадная)))

Ванлат 07.02.2012 12:57

Ну чтож в таком случае давай и в этой теме разделим лавры успеха . Поскольку тобой выбрана тема вопрос к Ванлату . а мной выбран режим -ответ ванлата . А поскольку одно без другого не жизнеспособно то и прибыль пополам . Так что принимая вовнимание вывшеизложенные аргументы ты Шер тоже наедляешся правом учавствовать в решении кадровых вопросов внутри поста . В частности сделать своё заключение по приглашению Миу на должность пресс - аташе

Sher 07.02.2012 13:13

Даю добро!)))
За - хорошая рекация, большой словарный запас( на нескольких языках), чувство юмора, что подразумевает умение разглядеть ситуацию с разных сторон, молодость и энергия, честолюбие и способность к дальнейшему развитию....
Но это достоинства имеют продолжение как недостатки)))
Для начала и пресс атташе - весьма неплохо!)))

Miu_Miu 07.02.2012 16:12

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 149067)
И в те минуты поручаю тебе о МИу выслушать сердечно всех вопрошающих и откликнуться милосердием и отозваться на мольбы и просьбы несчастных и дать ответ .
Да будет так .

Радость моя, ты мне только что развязал РУКИ !!!!!!!!! ))))))))))

Боряяяяя!!!! бань Ванланта ! ))))))))))

Ванлат 07.02.2012 22:09

Ах ты негодная девчёнка , как смееш ты себя так вести в этом священном посту ! И повадки юдовские у тебя , ибо предаёш доверивших тебе . Покайся и исповедуйся в грехах ведомых мне и тайных . Ибо прогоним мы тебя с земли райской в чистилище для окоянных . На колени раба , на комлени!

Miu_Miu 07.02.2012 22:27

Шер , ты чем так ванлата разозлила, шо он тя на колени зазывает ???????:af:

Ванлат 08.02.2012 21:24

Миу - за предательскую деятельность ты исключаешся из сотрудниц тематического поста , как непрошедшая испытательный срок . С данной минуты ты Миу обладаеш правом лиш задавать вопросы .Как того и требует тема поста .

Miu_Miu 08.02.2012 23:24

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 149365)
Миу - за предательскую деятельность ты исключаешся из сотрудниц тематического поста , как непрошедшая испытательный срок . С данной минуты ты Миу обладаеш правом лиш задавать вопросы .Как того и требует тема поста .

не дарагой , уже так просто ты от меня не отделаешься :)
меня не так уж и просто сбросить ))))))))

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +2.