![]() |
Цитата:
Елочные игрушки - они были для детей - и они очень милые и запоминающиеся,я помню почти каждую игрушку и могу сказать, глядя на огромную кучу например у Еленн, какие были у нас и какие я видела в далеком детстве. Все эти зайчики, домики,медвежата и пр.- они сказочные, создают сказочную атмосферу...что и любят дети. Ну о чем может рассказать елка на западный манер - у них принято украшать шариками одного цвета! А советская елка - это и история и русская сказочная культура... |
Желанная, не надо понимать ))))). Если есть игрушки и не жалко с ними расстаться - мы с удовольствием (почти передерёмся) их приютим )))))))
|
а мой папа с сестрой своей када на Урале квартиру продали с гаражом - оставили в гараже целый чемодан елочных старых игрушек((((я токо вчера узнала.....
|
Цитата:
каждая вещь несет на себе отпечаток жизни той семьи, где они находились и нести в дом неизвестно что я бы не рисковал тем более игрушки имеют зеркальную поверхность и в них отражаются все события, происходившие в чужом доме. то есть игрушки многое "видели" различные коллекци антикварого характера вообще лучше дома не хранить держать их только в служебных помещениях каких то лично я предпочитаю как украшения ёлки-одинаковые шарики до трёх цветов...не более |
Цитата:
|
Цитата:
А современные игрушки бездушны........... |
Цитата:
Ведь какая ностальгия находит от постов с вещами 80-90-х гг. Сейчас другое время.. все другое... и ценность вещей другая..(( |
да старые игрушки это кульно..некоторые из них психоделичны немного))))в совдепе в принципе все детское и нарисованное былопсиходелом)))кэтому новому году решили купить новые игрушки...
|
Апну тему.
Куплю советские елочные игрушки. В прошлом году на Н.Г дети елку "уронили" вместе с котом. Надо пополнить. Пишите в личку. |
http://dorina.ucoz.ru/_fr/0/s4158406.jpg вот мы решили обновить старые игушки
|
Re: Раритетные елочные игрушки
Хорошая тема!) Порой старые игрушки куда красивее и в них больше жизни...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +2. |