Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   ХОЧУ и НУЖНО (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107528)

P**** 26.12.2011 07:14

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 140660)
Я сейчас конечно дико извиняюсь что скажу так грубо, но блин, у меня такое впечатление что вы все издеваетесь!! Это типа демотиваторов!!!))))) Неужели у вас с мозгами все так запущенно, что и демотиваторы вам нужно рассписывать по слогам как первокласснику????
Я в шоке!

Я ещё раз повторяю...распишите мне хотя бы одну картинку...её смысл и значимось
тема же зачем то создана? я хочу лично от вас услышать немного о смысле таких картинок

Nadenish 26.12.2011 07:23

а у меня после вашей нудоты во всех темах (и здесь тоже!!) совершенно нет желания лично вам что-то рассписывать)
Если вы не понимаете элементарного смысла того что нужно радоваться жизни, а не делать из себя копьютерного зомби (первая картинка) то дальше мне с вами разговаривать просто не о чем)))))))

P**** 26.12.2011 07:36

Вложений: 2
Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 140663)
а у меня после вашей нудоты во всех темах (и здесь тоже!!) совершенно нет желания лично вам что-то рассписывать)
Если вы не понимаете элементарного смысла того что нужно радоваться жизни, а не делать из себя копьютерного зомби (первая картинка) то дальше мне с вами разговаривать просто не о чем)))))))

Уважаемая, не уходите от ответа...вы же сейчас у монитора компьютера...именно вас что тянет сюда а не на свежий воздух? иметь комп_это быть зомби?либо эта картинка о том что нужно жечь себя ультрафиолетом? так бывает же и рак кожи от такого!!!
и что значит...надо...в данной картинке?

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 140663)

Вложение 7979
но а может быть здесь прячется совсем иное?
человек, захотев приобрести компьютер, в дальнейшем так разожжет свои аппетиты, что подзаработав денег, будет покушаться сначала на участки на Луне, а потом уже и на приватизацию самого Солнца!!! он захочет стать владельцем нашей старушки звезды!

ВОТ Эта картинка у меня ассоциируется , например, с указанием не оставлять объедков в тарелках, доедать всё ! и благодарить Всевышнего за хлеб насущный и курочку впридачу!
Вложение 7982

Miu_Miu 26.12.2011 09:15

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 140483)

я не поняла, а это это значит ? почему первый чумадан с биркой ( напоминает ручкую кладь ) а второй с тетрадкой ?

это что значит ? хочу в отпуск , а нужно ПАХАТЬ ? (((((

а если ты напахался уже , что тебе как бы пора в отпуск , то что ? все равно нужно пахать ? :/

P**** 26.12.2011 09:16

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 140672)
я не поняла, а это это значит ? почему первый чумадан с биркой ( напоминает ручкую кладь ) а второй с тетрадкой ?

а если ты напахался уже , что тебе как бы пора в отпуск , то что ? все равно нужно пахать ? :/

согласен Миу))))))
бредовые указания нам раздаёт Надёныш)))))кому чего нужно

DVA 26.12.2011 10:35

ой, ну тогда распишите хоть одну картинку лично для МЕНЯ

P**** 26.12.2011 10:47

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 140683)
ой, ну тогда распишите хоть одну картинку лично для МЕНЯ

Просьба к Надёнышу?)))

DVA 26.12.2011 10:57

Конечно, PS. )))))) (вашего занудства я не вижу)
Nadenish, лично для МЕНЯ распишите объяснение хоть к 1 картинке, пожалуйста.

Желанная 26.12.2011 17:06

http://s017.radikal.ru/i406/1112/9e/c5a4cb24dd3e.jpg

А это что? Хочу нормальный гаджет, а должна слушать кассетный магнитофон, потому то он ещё дряхло, но работает?))))

http://s55.radikal.ru/i147/1112/ef/9348a9516cd5.jpg

Хочу быть энергичнее, но нельзя! Нужно быть как черепаха и нигде не успевать))))))))))))

Сказочник 26.12.2011 17:15

Цитата:

Nadenish писал (а) (Сообщение 140660)
Я сейчас конечно дико извиняюсь что скажу так грубо, но блин, у меня такое впечатление что вы все издеваетесь!! Это типа демотиваторов!!!))))) Неужели у вас с мозгами все так запущенно, что и демотиваторы вам нужно рассписывать по слогам как первокласснику????
Я в шоке!

Как бы я понял что к чему) но как видите народ требует) так что заблаговременно надо было подумать об этом

И да... что за ненависть то? Что за идиотская привычка высказываться о уме и разуме оппонента? Чё больше сказать нечего окромя как нахамить? О времена о нравы(с)

Родная Природная 26.12.2011 17:19

Цитата:

P.S. писал (а) (Сообщение 140640)
так нахрена эти глупые зомбирующие картинки?

Добавлено через 55 секунд
это всё сектанством попахивает....

эти картинки смахивают на пирамиду "потребностей Маслоу".

DVA 26.12.2011 17:23

ААА. то есть нам тут основы менеджмента и маркетинга за психологию выдают?
На самом деле мы очень хотим развёрнутый ответ автора темы. А то неприятно, что она от нас отмахивается.

сНежная 26.12.2011 17:52

А по мне так эта тема по смыслу такая же как и вот эта тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107479.

Не понимаю почему вы так набросились на автора :bn:

DVA 26.12.2011 18:01

Мы не набрасываемся. Я прошу объяснить мне лично. Я очень глупая и не понимаю о чем картинки.

Желанная 26.12.2011 18:04

Цитата:

сНежная писал (а) (Сообщение 140807)
А по мне так эта тема по смыслу такая же как и вот эта тема http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107479.

Не понимаю почему вы так набросились на автора :bn:

ООО, клона Наденьки не пришлось долго ждать))))))))

P**** 26.12.2011 18:05

приветствуем!!!!!:bi::bi::bi:

КоЛючка 26.12.2011 18:19

Нади то за че репрессировали, эт что то новое вообще, Желанная, сходка прошла не зря, респект))))))))))))))))))))))))))))))))

Желанная 26.12.2011 18:45

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 140821)
Нади то за че репрессировали, эт что то новое вообще, Желанная, сходка прошла не зря, респект))))))))))))))))))))))))))))))))

А я не при чем. Загляни в мою репу и поймешь за что забанили.

Skarlett 26.12.2011 19:18

Цитата:

Загляни в мою репу и поймешь за что забанили.
Сильно ))))))))))

Временная гостья 26.12.2011 21:45

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 140835)
Сильно ))))))))))

Так ведь довели...

Цитата:

Я сейчас конечно дико извиняюсь что скажу так грубо, но блин, у меня такое впечатление что вы все издеваетесь!!
Именно так.

Цитата:

Это значит, что если чего-то хочешь, то нужно сначала попахать. Предназначено для любителей халявы.

Цитата:

Хочу быть энергичнее, но нельзя! Нужно быть как черепаха и нигде не успевать))))))))))))
Древние говорили - торопись медленно, чтобы не прозевать жизнь.

Когда у Вас будет маленький ребенок и Вы пойдете с ним гулять, то увидите что он будет идти и рассматривать каждый листочек, попавшийся на пути, травинку, веточку, собачку и т.д. И будет впитывать это в себя, радуясь окружающему миру.
Мы живем в вечной спешке, подгоняя события, не замечая окружающей нас прелести и превращая жизнь в погоню. При этом делая много бессмысленных дел. А к старости человек говорит "жизнь пролетела, как и не было". Может не затем гнаться надо было? :ab:

Каждая мама знает, что когда ребенок совсем крошка, хочется чтоб он побыстрее подрос, а когда он вырастает, сокрушается - как жаль, что он так быстро вырос.

Да вобщем и далеко ходить не надо. Вы любите вкусно поесть? Когда Вам вкуснее - быстро глотать куски или смаковать неторопясь?

Если медленно спешить, то можно многое понять и заметить, в спешке этого не сделаешь. Если б мы не суетились, то может и жили бы долго, как черепахи? :ad:

Цитата:

Уважаемая, не уходите от ответа...вы же сейчас у монитора компьютера...именно вас что тянет сюда а не на свежий воздух? иметь комп_это быть зомби?либо эта картинка о том что нужно жечь себя ультрафиолетом? так бывает же и рак кожи от такого!!!
и что значит...надо...в данной картинке?
Солнце олицетворяет жизненную и созидательную силу. Компьтер - в основном приводит к сколиозу.

Не стоит так набрасываться на девушку и травить ее.

Цитата:

ААА. то есть нам тут основы менеджмента и маркетинга за психологию выдают?
Нет, пирамида Маслоу говорит о том, что у человека не появятся высшие духовные ценности, пока не будут удовлетворены низшие. Голод, безопасность и т.д.

Это у него по американски. У русских другой менталитет.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +2.