| Временная гостья | 
			12.12.2011 17:50 | 

Цитата: 

карабас писал (а)
					(Сообщение 136779)

а че? наоборот пусть будет. будем видеть оборотней форума. тех кто за инса голосовал. 

| 

Кто не с нами - тот против нас. (с)  Знакомый лозунг.  
 Предложите еще забанить навечно, тех  кто не разделяет Вашу точку зрения. :ae:

Вы вчера на митинг собирались, расскажите что там было. 

Цитата: 

карабас самое главное что б тем кто голосовал за того кандидата который пройдёт , в дальнейшем не было стыдно и обидно .Вы очень громко кричите .Посмотрите на украину за Януковича тоже глотки рвали , а теперь там жопень .Ни когда не знаешь что будет лучше.Народ хочет перемен ,но не факт что перемены будут к лучшему .

| 

Вот-вот... А  Горбачеву какую осанну пели " виват, перестройка".... А уж Ельцина  чуть ли на руках внесли в Белый Дом, за то, что бунтарь.  
Да еще на рельсы обещал лечь, если что не так будет.  Вспомним и посмееемся? 

Cмотрю я на Вас и не перестаю удивляться. Какая эйфория... супер. Нового царя ждем...по старой доброй русской традиции.  Какого ждете "доброго" или "сильного", уже определились?  

Цитата: 

Скарлет - народ так устал от ИНС - что думаю "перемены" само слово - уже радует - я думаю -извините хуже только в морге

| 

Народу надо бы уставать от собственной пассивности и безгласности. И надежды, что что кто-то им все преподнесет на блюдечке.  Бывает и хуже, да только не дай Бог нам это испытать.  
	 |