![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:57 ---------- Цитата:
|
Дорогой Дедушка Мороз!
Подари мне шапку-невидимку, скатерть-самобранку и телепорт! Убери все пробки куда-нибудь в Ханты-Мансийск, там много оленей, я думаю, им понравится. Сделай так, чтобы родители не болели! Еще бы отпуск дней так 100 в году и каждый раз по месяцу, ну что тебе, жалко, что ли? Ах да, чуть не забыла, пусть все-все в мире будут счастливы! |
Цитата:
Вот он и выявился главный сторонник светлого коммунистического будущего. :ag: А вообще чот фальшстарт вроде. |
|
А я бы попросил голенького Лёсика под ёлочкой . И пусть иголки в попу колят --и пусть снежинки руки жгут --если под ёлочку заглянеш -- Там Лёсик и Ванлат зажгут ))))))))))
|
По поводу поста Ванлата вспомнился анекдот.
Правда я его немного перефразирую. Сочиняя письмо Деду Морозу мальчик Петя не смог определиться с выбором подарка. Поэтому утром нашел возле елки 10-ти скоростной велосипед с сиськами. |
|
Лесенка, да? :ai:
Вот я дурак, ведь именно про сиськи и хотел ему написать. Спасибо, что предупредили. |
|
Моя пасиба исключительно за упоминание секса. :ab:
|
Re: Коллективное письмо Дедушке Морозу
желания изменились, как я погляжу)
|
А вот у меня ребенок что хочет написать Дедушке морозу:
"Подари мне золотую рыбку, которая выполняет желания. А я её попрошу подарить мне игрушки, далее список игрушек." |
Цитата:
прививай ценности... |
Цитата:
|
Письмо Санта-Клаусу. Вася Обломов.
youtu.be/watch?v=MHB7Gn99AII |
Что случилось?
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +2. |