![]() |
Цитата:
|
Вообще сравнили похожекомпонентные блюда, и все тут....
А вот ПЫсы говорит что у нас суши тут типо делают никак...я в Кишиневе ела и в Одессе, разницу особо не ощущаю, иногда хочецца посидеть и посмаковать вкус суши, но больше удовольствие получаю от голубцов (простите опять за тему голубцов), моя маман на днях у сотрудницы чаевничала - вот она угостила ее своими домашними роллами (отзывы положительные, не хуже чем в 7 пятницах) |
Голубцы и суши - совсем разная кухня.
КоЛючка - умница! Я и то и то люблю. |
Цитата:
Конечно, самое главное - вкус, и он, повторюсь, отличается не в лучшую сторону. |
эээээээээх , язык так и чешется высказаться по поводу суши :ag:
но тут много фанатов голубцов ..... |
Люблю суши, роллы, особенно с авокадо. Только ими не наешься, это так, в виде десерта)
|
Цитата:
Но выгоднее было бы там карточешку пожарить, да с солёным огурчиком. Да, антураж под студенческую общагу с вахтёршей. Чтобы приносили не в тарелке - а на сковородке, а под неё покладывали конспекты студентки-официантки.Так под водочку бы пошло бы. От клиентов вспомнить студенческую молодость - отбоя бы не было. Там и пиво с суши пригодилось бы. А затем уже - и всё что горит. Боюсь, так ресторан-суши в бордель превратится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этой готовкой не хватает времени на присесть, не то, что бы ещё и рецепты выкладывать))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Каши, супы, борщи, и мясо, мясо, мясо, не могу без него)))) Все как и все)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня делаю свинину с картошкой, запеченую в рукаве, вкуснятина) |
Цитата:
|
По разному вкусненько:)
Кстати, насчет суши вспомнила! Не рекомендую 7 пятниц, я ими там траванулась и больше не рискую. |
Цитата:
|
Цитата:
Как правило нам коврик, палки , рис , рисовый уксус , сухое васаби и все кажется ... имбирю и рыбу покупаете отдельно . Кажется там еще и инструкция есть ..... ( не помню точно , мы уже просто ТАК насобачились ролллы дома лепить, что я не помню когда в инструкцию смотрели ) но можете и в нете найти кучу видео по приготовлению. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +2. |