![]() |
Цитата:
вы со мной уже торговались ?! я вам отказал ? я всегда иду клиенту навстречу. по мере сил и возможностей. Цитата:
а вы попробуйте украинскую таможню пройти на авто, которое оформляется под залоговую стоимость. особенно въездную со стороны европы. тогда и поговорим за что я деньги беру. |
говорить за что вы деньги берёте мне не интересно.Существует цена-"всё включено",и это правильно....просто не правильно когда люди которые это понимают,и по такому методу работают ,хотят вести игру в одни ворота....
Лично я к вам пока не обращалась.....хотя возможно скоро и придётся...ведь на "скачуху" уже напросилась.....)))Да,если вы всё же снижаете цены за свои услуги...то я очень рада,а то в вашей теме всё очень сухо,создаётся впечатление ,сказал-отрезал... |
Цитата:
скачуху тоже постараюсь офомирть ) как собрату(сосестре глупо звучит) по форуму )) |
ооо,спасибище.....значит не зря на форуме сижу....
|
Корвин..можно мне тоже скачуху???:b2w::ad:
|
Цитата:
ты свою скидку уже заработала )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное лохом надо быть, чтобы 50 баксов забашлять
|
Желанная почему лохом он ведь с ожиданием в оба конца ехал. А вот на счёт нашей патологической болезни вечно торговаться до смешной цены или себестоимость услуги говорит о недалёком уме наших людей . Ведь заказывать услугу только у бедолаги которого жизнь припёрла и он вынужден идти на любые уступки приводит к тому что и ваши услуги в последствии будут отвергнуты в пользу другой девушки которая согласится на большее за меньшую цену .
И вообще практика торговаться в конце концов приводит к обесцениванию нашего труда и нас самих , и приводит к бегству из региона настоящих професионалов . |
Обычно берут 25 до аэропорта, 30 до города
|
Цитата:
|
Недавно увидел объявление в Бендерах:
Аэропорт - 190 рублей. Юрий. 77824815. А через 1517 такси с Тирасполя стоит 230 рублей, но оплата до поездки. |
а убер не планируется случайно?
|
лучшее что знаю
Есть такая услуга как бла бла кар. Пользуюсь пару лет едешь с комфортом и быстро:ab:
|
Цитата:
blablacar.com.ua |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +2. |