![]() |
Давайте я за вас объясню в двух словах?
Код:
Млм компания: Talk Fusion Цитата:
|
ну вы мне вообще услугу зделали ))))))))
|
у нас в тирасе дураков на гвардейской держат. но там интернет только у главврача, а он не дурак))).
|
Ну видно сразу что человек не понимает )))
|
Цитата:
|
мы уже за него и описали и расписали
|
Да закрой ты уже свой рот H2SO4 ты сильно много разговариваешь !!
|
вово - такой работодатель. ты не пурши, твой ай пи адрес вычеслить несложно
|
я жду тебя )) я нахожусь в офисе на базе шериф ! если пропустит охрана то без проблем поговорим насчёт работы )))
|
Цитата:
|
по ходу у ТС есть брат-близнец
тема с параллельного форума: Цитата:
Цитата:
во первых, не нужно быть таким легковозбудимым. агрессия не довод в споре. во вторых, если ваше предложение реально, почему вы просто не опишите все подробности тут, на сайте. зачем встречаться с каждым в отдельности, если вы можете сэкономить время и силы и себе и многим другим ? конкретное описание вида деятельности, ссылки, информация, советы для начинающих. и я уверен вы получите сразу большое количество последователей. к чему все эти тайны, встречи, явки, пароли... что это за пресловутый "пакет инструментов" ? вы правы, я не могу утверждать то, чего не знаю. но опыт подсказывает что за такими предложениями обычно скрывается сетевой маркетинг. а как мы все знаем это структура пирамидальная. а пирамида дает заработать только тому кто находится наверху. за счёт тех кто находится внизу." после этого дискуссия умерла сама собой |
Та тут сразу видно, что Шериф и на сетевом маркетинге хочет заработать, чтоб налоги не платить государству за раб силу
А может и рискнуть, вдруг я как МИУ буду шляться по кабакам Европейским и позорить вас тут всех нищих на этом форуме, а чем чёрт не шутит ? будет у меня кампания своя как у МИУ с филиалами в разных городах и я устрою там своих родственников |
Цитата:
Соори что не по теме |
украинцы приднестровья -нищий просто , вот он и ровняет всех по себе. просто есть люди которые пытаются вырваться из нищеты а есть такие говнюки как он, которые целыми днями свою чернуху распространяют. и почему то администрация его не банит, хотя надавать тумаков ему давно нужно. где он живет в днестровске? кто даст его адрес мне в личку?
|
он находиься в офисе на базе шериф и торгует окорочкам))
|
Цитата:
|
один мой кент своего пса назвал кличкой гушан..
так тот бедный збежал |
Цитата:
на нормальном форуме забанили уже давно, как просьбу о распространение наркотиков, читов, личной информации и т.п. Я просто хотел быть как МИУ и посоветоваться с вами, а вы напали и давай ругать мол я нищий, знаете это некрасиво когда с нищего смеются, Бог вам судья и будущее покажет за ваши слова насмешливые над нищими... |
Ребята если вас не устраивает на пишите просто сюда, мы будем помогать тем кому это интересно а ваше мнение тут не к чему !!
|
мы не смеемся. мы уважаем бедных. готовы скинуться и помочь. дайте номер вашего текущего счета в банке
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |