![]() |
ufo прекращайте флудить .
Вместе работать это жесть . Разве что бизнес семейный .А вообще нужно друг от друга иногда отдыхать .Я не хожу с мужем на встречи выпускников и подобного рода тусы , пусть отдохнет спокойно , и на свои не беру потому что люди разные по интересам ,ему просто скучно . |
Я считаю что у человека обязательно должно быть свое личное пространство в отношениях,тем самым он будет более интересен партнеру....Есть красивое сравнение с песком на ладони...держи ее открытой и сохранишь его больше...сжимай в кулак-и потеряешь...
|
а мне нравится работать вместе с супругом. собственно это ощущение обоюдное. в тоже время у каждого есть свой "уголок" . хотя у меня постоянно открыты все вкладки в браузере, в агенте, в скайпе (т.е. муж при желании может просто подойти и посмотреть с кем и о чем я говорю), но он никогда не злоупотребляет доверием. Хотя, если прочтёт, то что разве с меня убудет? Нет!
))))) |
знаю много семейных пар в которых муж или жена запрещают друг другу регистрироваться в одноклассниках, или же выкладывать фотографии на страницы если уже зарегистрирован, то бросать страничку. в одном случае виновата жена т.к. не держала язык за зубами и муж нафантазировал измену. в другом случае была прочитана переписка со знаком флирта, проснулся интерес, но только к игре слов нежели к человеку. пространство человека это же не только интернет и сайты знакомств, это например кружки по интересам, фитнес у жен, там где много знакомых появляется, какие-то увлечения. с творческим человеком вообще сложно, у него должно быть пространство все 24 часа в сутки, особенно у тех кто делает что-то своими руками.
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +2. |