![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне однажды (был один богатей) сто штук подарил - красных - я офигела))) и родители на 18 летие - 18 штук роз - я просто пищать готова от восторга:bp: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне не так важны слова как поступки .Есть такие балоболы которые умеют говорить красиво ,но больше чем говорить они ни на что не способны .
КоЛючка я именно про оформление букетика )) .Цветочки это красиво . |
Цитата:
|
[youtube]-UwQuZ-QWcY&feature=bf_next&list=FLiiL19GV0wkL0yyYJ-_zXNQ&lf=plpp_play_all[/youtube]
|
а я не люблю сентиментов в любви. как ни странно... мне нравятся сильные роковые страсти. :ad: и такие же признания и поступки
|
сильно, когда бывшая задыхающимся от волнения голосом говорит в телефонную трубку что скучала. что соскучилсь...
|
Цитата:
|
[youtube]nvUWHz-7zNc[/youtube]
Для меня это очень красивое и искреннее признание |
Знаешь, мое сердце стучится в 2 раза быстрее от одной только мысли о тебе.
Я живу тобой, я дышу тобой, Ты для меня всё. Ты самое лучшее, что было и есть во моей жизни Я не смогу без тебя долго жить. Буду просто существовать. Я так хочу нежно прикоснуться и обнять тебя. Ласкать твоё тело, возбуждать тебя. Чтобы ты была счастлива Со мной, только со мной. Вот такой я эгоист. )) |
Современное признание в любви
Я хочу тебя на генетическом уровне!))) |
Цитата:
разве бывает 99 разных оттенков роз??? ( у нас по крайней мере) красный цвет + максимум 4 его оттенка белый цвет + 2-3 его оттенка розовый цвет + 4-5 его оттенков желтый цвет + 2-3 его оттенка оранжевый цвет + 5 его отенков черная роза добавим сюда еще смешанные цвета ( белая, с оранжевым ободком и т.д. хотя это не считается другой цвет, но все же) - примерно штук 8 итого: максимум у меня вышло 30 а где вы нашли 99 роз и все разных цветов? |
Да что ж вы к этим розам то прицепились )) .99 штук разных цветов ,но это не значит что все 99 были разные .
|
99 роз разных цветов - это значит что они были не только красные, а ещё желтые, белые, розовые и т.д. К примеру 20 роз красных, 20 белых, 20 желтых, 20 розовых и т.д.
Вот примерно такой http://glamour-online.com.ua/publish...oza012_enl.jpg |
Цитата:
Они очень непосредственно губят такую романтичную тему... Вспомните - как вам признавались в любви, бывает робко, бывает и прямо в лоб - но это всегда очень приятно))) |
Подразумевалось что розы разных цветов (не 99 оттенков). Не одного.
|
Девушки - ну бросьте мне свой букет - я поймаю и удачно выйду замуж и НИКОГДА не зайду на форум:bh:
|
Не бросать букет! ))
Так форум совсем опустеет! |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +2. |