Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дети (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=71)
-   -   В какой кружок или секцию отдать своих деток или куда уже отдали (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106699)

Miu_Miu 19.10.2011 19:58

Так, нафиг восточные танцы!
Вы что решили вырастить поколение танцовщиц для турции и египта !?))))))))

Я голосую за ЛАТИНОС!!! - сальса , меренга :bi:

КоЛючка 19.10.2011 20:03

Превратно вы понимаете - восточные танцы - по вашему, восточные танцы танцуют турецкие куртизанки, это очень красиво, у девочек этих с пластикой все супер, чувство ритма.
А танцовщицы в Египте есть и среди эстрадных, и латиносов, и среди остального народа

Miu_Miu 19.10.2011 20:14

Цитата:

КоЛючка писал (а) (Сообщение 124873)
Превратно вы понимаете - восточные танцы - по вашему, восточные танцы танцуют турецкие куртизанки, это очень красиво, у девочек этих с пластикой все супер, чувство ритма.
А танцовщицы в Египте есть и среди эстрадных, и латиносов, и среди остального народа

ну что вы так все буквально понимаете :)

я просто фанат латиноса, причем клубного латиноса, когда народ приходит просто ТАНЦЕВАТЬ , а не соревноваться... под музыку, которую исполняют настоящие кубинцы ))))

был момент , когда я тоже любила восточные танцы, но он прошел ))))))

DVA 06.12.2011 10:28

В очередной раз поломав голову, куда бы сунуться с 2-леткой накопала вот такое
http://lifestyle.md/img/FLASH/BANNER...my_detstva.jpg
Позвонила. С двухлетками они особо не занимаются, точнее оценивают индивидуально каждого ребенка (можно уже мучать или пусть подрастёт), но игровая очень даже хорошая. Решила, что подлечим сопли и съездим на разведку. Ибо для плохой зимней погоды надо иметь запасные варианты выпаса ребёнка. Ну и заодно уже размечталась, что пока он будет играть и развиваться я успею на тренажерах позаниматься (ага, хорошие мечты).
А так - там занятия с детками от 3-х лет. Возможны индивидуальные и групповые (до 3-х человек), стоимость 40 руб - 1 час.

Sher 06.12.2011 21:29

Цитата:

стоимость 40 руб - 1 час.
Это в группе или индивидуально такие расценки?

DVA 06.12.2011 21:36

Это индивидуально. За группу сегодня только говорили (пока надо самим определиться, чего хотим). Сама игровая 20 рублей в час.

Sher 07.12.2011 12:56

Цитата:

Это индивидуально. За группу сегодня только говорили (пока надо самим определиться, чего хотим). Сама игровая 20 рублей в час.
не дешево однако...

nerjaveika 07.12.2011 13:33

нормально...я воспользуюсь обязательно)))))))))))))))

Itani 23.12.2011 22:34

А мы лепку из соленого теста ходим уже второй год подряд, очень нравиться.
Теперь даже дома лепим, благо в интернете идей много...:ab:

DVA 04.03.2013 20:52

Re: В какой кружок или секцию отдать своих деток или куда уже отдали

Катались сегодня в гости на балку - там готовится к открытию детский развивающий центр "ТЁМА"
Во внутрь попасть не удалось, что бы поглядеть чего там и как. Это для детей ДО 3 лет. Занятия идут 1 час. Сейчас идет набор в группы, записаться и узнать подробности можно по телефону 2-97-61 (это р-н нового Шерифа. дом, где тиротекс банк)
детей старше 3-х лет можно оставлять в игровой под присмотром персонала, менее 3-х лет - только под присмотром родителей.
Цена 1 занятия 30 руб, если брать абонемент, то дешевле.
Игровая дороже, чем в лайфстайле.

Кёльхен 05.03.2013 10:32

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 135592)

А в игровую с какого возраста можно?

DVA 05.03.2013 10:40

В Тёме игровую я не видела и оценить, что там и на какой возраст - не смогла.
В лайфстайле - относительно небольшое помешение, забитое очень многим. Есть горка и бассейн с шариками; мягкий конструктор; овощной ларек с полочками, весами, ящичками, кассовым аппаратом, кучей овощей и фруктов; где-то в углу ютился несчастный хомячок; столы для творчества (рисование, пластелин) и наборы для игр (врач, парикмахер, повар и тд); ну и пирамидки и тд.

Познание истины 06.12.2016 04:34

В Бендерском украинском лицее отметили День матери. В качестве гостьи на торжество педагоги пригласили Нину Шевчук. Юные и талантливые приднестровцы дарили присутствующим самые трогательные номера.

**************youtu.be/watch?v=ugFG-DTTFgY

PMR 19.05.2017 15:30

Вложений: 1
В школе сфоткал объявление. Тирасполь. Школа детского развития Эврика - учат детей делать поделки.

Вложение 21968

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +2.