![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, так гораздо удобнее. |
терминалы готовят к замене. кстати.они будут универсальны для наших и международных карт. а минут десять тычут убогие люди,которые придумали себе шестнадцатизначные пароли и не запоминают их целиком)
по поводу ридеров звоните в отдел пластиковых карт-они этими домашними терминалами занимаются. |
Цитата:
PS... я так понимаю, что просто терминалы будут поддерживать и те, и те карты, а не сами карты Радуга будут менять? |
да. они будут поддерживать и те и те карты.если вы снимаете по международным картам-вы уже с ними можете познакомится в отделениях....
|
Как перевести деньги с Веб мани кошелька на Радугу
и вообще такое возможно:bv:
|
в интернете только, самостоятельно. банк не оказывает услуги по выводу денег из вэб мани-только возврат-если вы не смогли активировать свой код протекции.
|
Спасибо Элеонор, что то Вас не видно в чате, вы часом не в "парилочке"?
|
да. мы именно там) в прохладную погоду тут уютно....
|
Цитата:
Кстати если есть терминал самообслуживания, то можно прямо дома на карту закинуть :) PS.. Какие операционные системы поддерживаются при использовании терминалов? Виндовс 7 64 бита? |
у вас что этот терминал уже дома стоит?
Добавлено через 1 минуту вам не по. какие там внутри больтики накрученны Добавлено через 21 секунду или это конкурент мэй Добавлено через 39 секунд банкомат дома не хотите поставить-чтоб в очереди не мерзнуть на улице? |
Цитата:
сам понял что написал ?! знаки препинания расставь |
знаки дорожные тебе может еще поставить тут
Добавлено через 48 секунд корвинутоже нужно знать что там за операционка |
Цитата:
тем более такие как win7 |
Тем более - 64 бита.
ufo, а тебе не по... если я у себя банкомат поставлю? На кой черт тролить? Не интересна тебе эта тема - проходи лесом. Я же хочу удобства в использовании своего банковского счета и карты Радуга. И мне не улыбается стоять возле банкомата и играться с перебросами денег со счета на карту, а потом выводить. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +2. |