![]() |
Слава Богу хоть не у кого не возник вопрос. а нужна ли ОНА вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего мужчине нужна женщина зависит от уровня развития двух людей,от личности каждого человека,от жизненного этапа,от того....кто что хочет получить и кто-что может предложить.
Женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине ДЛЯ ВСЕГО чтобы жить,чтобы любить,понимать....такова наша природа.И для приготовить поесть тоже и для секса) Варианты ответов для меня слишком примитивны..... |
Что бы нам мужчинам жизнь мёдом не казалась....Ох, как же вы умеете нами манипулировать,аж диву даюсь....Женщина-это самый совершенный "лохотрон" для мужчин....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего нужны женщины мужчинам ?Вы знаете для того что б мужчина был мужчина (не самцом ,секс это очень узко ) .Если еще за одиноким молодым мужчиной смотрит мама , то когда мамы не становится это превращается во что то среднее и очень жалкое .
Женщине же хоть и тяжело прожить без мужчины , но так она не съезжает главное что б дети были .Женщине нужно жить ради кого то , но она более самодостаточна и в работе и в быту .Остается только проблема с тяжелым физическим трудом и все . |
Скажу от себя чисто для чего нужны женщины ? отвечаю
да потому что они помогают нам, мужчинам, в развитии(особенно в духовном). Без вас женьщины, мы бы не справились со всеми тяготами жизни. Как рыбка без воды так и мы без вас ))) Для семьи они нужны нам иначе мужыки если бы были одни то о боже что было бы . И не для секасамана они нужны (((, а для того чтобы подарить нам мужчинам частичку радости ))- ребёнка которого мы так ждём ))) И ещё как сказал поэт один => " Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют " А.Чехов |
Надо было бы добавить в опрос - для социального статуса( выезда за границу)...
|
Цитата:
|
Вот чисто теоретически мне женщина нужна для того что бы идти со мною рядом по этой жизни, дарить любовь, красоту, счастье, заботу и уют и что бы мне было о ком заботится, кому дарить свою любовь нежность и ласку и так далее и тому подобное ...:ap:
А вот чисто если посмотреть на практическую реализацию всего этого получается, что женщина мне нужна для секса и что бы проблем мне подкидывать :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +2. |