![]() |
Конечно, стереотипы)))
Они возникают при частом повторении ситуации и помогают нам жить. |
даа, давно я так не смеялся))) Я так бегаю быстро, тока когда сзади меня собачка с обнаженными клыками и нехорошими намерениями догоняет))))
|
Люди на овощах с часу на ногах,приходят ночью,занимают прилавок и спят на нем...Это истиное лицо нашей цивилизованной торговли....Жить захочешь,еще не так раскорячишся.(С)
А вообще унизительное зрелище,так быть не должно и владельцы рынка должны найти выход... ---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ---------- Цитата:
А тетеньки бегущие это совсем не селяне,коих на базаре ЕДИНИЦЫ,а перекупщики |
да я в шоке от такого видео...
сразу вспоминаю как мы с бабушкой ходили торговать в городе СОРОКИ на базарчик овощами всякими...было оч мило и хорошо,если например кто-то раньше приехал из села,знакомый он всегда поделиться местом..даже если оно мизерное будет...бывало бабушка сядет на одно место..а меня за стойку почти напротив...с какой нибудь тетькой болтушкой...я продавала то,что не нужно взвешивать:перчики горькие,морковочку..а бабушка уже более сложный товар...эх ..круто было все поскорей продать и идти покупать мороженное,наклейки SMASH и календарики........веселая пора-детство! |
Кстати где покупать свежее мясо крупного скота (не человека) не более 1 недели убийства животного (не человека) ?
|
Цитата:
|
Re: Тирасполь. Зеленый рынок.
Вложений: 1
Недавно сделал фото на тираспольском рынке, прямо как в старые советские времена жизнь и торговля кипит.
Вложение 13097 |
Слева места пустые ((
|
Вложений: 1
Кстати, сегодня на зеленом рынке обнаружил григориопольскую курицу "Птичья ферма" - она дешевле дубосарской и тоже местная. Находиться рядом с грибами у левого входа в рынок со стороны коня, если смотреть на коня.
Вот их ценник: Вложение 15088 |
Вложений: 3
Сегодня зашли в новый молочный корпус на центральном рынке, кончено, все чистенько, красиво, удобно, даже эскалатор на второй этаж есть. Красота! Аренда теперь продавцам будет наверняка побольше.
Вложение 15155Вложение 15157 Вложение 15156 |
Цитата:
|
А сколько кстати вобщем и целом ?
|
Вложений: 2
Вот кстати сфоткал нынешние цены на курицу и прочее на зеленом рынке в новых помещениях:
брынза - 35р. Яйца - 9 р. Вложение 15608Вложение 15609 |
за филе индюшки дороже чем за филе поросенка.. кучеряво.
|
Индюшка очень дорогое мясо, у нас тоже так. Гораздо дороже свинины и говядины.
|
хм... никогда не покупала.. только тушку целиком... ничего особого.
|
Я филе брала на рынке, грудинку. Котлеты делала. Дороже свинины, гораздо.
Бульоны из индюка гораздо вкуснее, чем куриные. |
ну все, куплю тушку и растерзаю.
|
Бедро без хребта прикололо)
|
На последней фотке что написано? Задок? Это как, ведь нарисована, вроде, грудинка?))
А если кто надумает котлетки из индюшатины делать, делайте 50Х50 с куриным мясом, получается просто невероятно вкусно! |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +2. |