![]() |
Если все на стройку, кто лечить, учить будет??
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленорка - не всем же так "повезло" как тебе , устроится и работать в банке... |
Цитата:
И причем тут, что в Москве дороже обучение? Речь о том, что деньги собирают незаконно, и нет отчетов, куда тратят деньги людей. И что вообще есть проблемы с учебных заведениях, на которые нет почему-то денег в государстве. Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прокуратура лучше расскажите, как освобождали Израилашвили
Или расскажите про то, как наших приднестровских детей вывозят за границу и убивают там. Это как убил Гречушкин приднестровских детей в Москве.
|
Да денег не жалко пусть официально всё сделают, пусть в садиках откроют кружки платные, там шашки, иностранный язык оригами и тд. а то ребёнка с садика забираешь а с ними там не занимаются.
А за садик люди платят, на мебель скидываются,на ремонт, на подарки воспитателям и т.д |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=105850 И что самое интересное когда воспитателям начинаешь говорить о том что они с детьми не занимаются так делают вот такие глазки |
Цитата:
|
Уровень жизни населения соответствует морально -интелектуальному состоянию общества .
|
Я думаю в первую очередь работники прокуратуры пусть посетят все детские садики и проведут совещания с работниками садов и разъяснят им что можно а что нельзя.
И во всех группах развесят на информационных стендах (обычно эти стенды находятся в прихожей группы) куда обращаться если родителям деток показалось, что работники дошкольного учреждения превышают свои полномочия так сказать, и проверят как исполняются требования прокуратуры. Номер телефона, номер кабинета, ФИО сотрудника который курирует дошкольные учреждения, пусть люди знают да и у воспитателей и нянечек я думаю пыл поубавиться. |
По мне это плановое отчетное мероприятие.
А Asiris дает такой совет, при котором нужно еще и ходить куда-то, что то делать. Посмотрим, будет галочка в отчетах, или же поведется работа в садиках и школах. |
А что прокуратуре тяжело провести операцию "детский сад"?
Понятное дело что у работников прокуратуры дети тоже в садик ходят, но видать там знают где мама с папой работают))) и работники детских садов ведёт себя тихонько не так нагло)))). Но вот сходили бы по садам поговорили бы с родителями и работниками так сказать совместное собрание, которое разрешит много проблем. |
Честно, фигею читать:ck: Нашли кого преследовать............. Мало у нас взяточников, вы все об садик споткнулись...........Лучше поздравьте своих учителей и воспитателей с праздником.
|
Цитата:
|
понятия не имею.Капелька Л. а что думаете Вы по этому поводу?( пойду утоплюсь-наверное.)
|
Цитата:
|
мне очень понравилось-что в недавних сообщениях вы на зацепки скромно отошли в сторону. очень редкое качество. Сдержанность и чувство собственного достоинства где то соседствуют наверное.
|
Недавно по БТВ прошел репортажик на эту тему
http://youtu.be/u46guWK8LYg Возможно будет продолжение... |
да садики вообще обнаглели.мне даже пришлось перевести ребёнка в другой детский сад..т.к. я подняла кипишь потому что на 8 марта собирали по 20 долларов на подарок воспитателю....а в группе 20 детей по 20 долларов...не хилый подарок не правда ли. я сказала что платить не буду на что последовал ответ -как вы с нами так и мы с вами....
а на счёт больниц и милиций там типа ремонта,я могу смело заявить,что в больницах уже требуют на ремонт отделения при поступлений...по 50 рублей...и то что ты выписался с одного отделения и лёг в другое сразу не учитывается и всё равно нужно платить дважды по 50 рублей...так что садики наглеют и очень.воспитатели работают не в полную мощь ,т.е. не день в день а можно сказать через день и выходные дома...так что зарплата 1500 рублей вполне нормально....пусть попробуют устроиться в другое место когда их график работы будет с 8 утра до 7 вечера и зарплата200 долларов и один выходной... |
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +2. |