![]()  | 

Если все на стройку, кто лечить, учить будет?? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ленорка - не всем же так "повезло" как тебе , устроится и работать в банке...  | 

Цитата: 

И причем тут, что в Москве дороже обучение? Речь о том, что деньги собирают незаконно, и нет отчетов, куда тратят деньги людей. И что вообще есть проблемы с учебных заведениях, на которые нет почему-то денег в государстве. Добавлено через 58 секунд Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Прокуратура лучше расскажите, как освобождали Израилашвили 

Или расскажите про то, как наших приднестровских детей вывозят за границу и убивают там. Это как убил Гречушкин приднестровских детей в Москве. 
	 | 

Да денег не жалко пусть официально всё сделают, пусть в садиках откроют кружки платные, там шашки, иностранный язык оригами и тд. а то ребёнка с садика забираешь а с ними там не занимаются. 
	А за садик люди платят, на мебель скидываются,на ремонт, на подарки воспитателям и т.д  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=105850 И что самое интересное когда воспитателям начинаешь говорить о том что они с детьми не занимаются так делают вот такие глазки  | 

Цитата: 

| 

Уровень жизни населения соответствует  морально -интелектуальному  состоянию общества . 
	 | 

Я думаю в первую очередь работники прокуратуры пусть посетят все детские садики и проведут  совещания с работниками садов и разъяснят им что можно а что нельзя. 
	И во всех группах развесят на информационных стендах (обычно эти стенды находятся в прихожей группы) куда обращаться если родителям деток показалось, что работники дошкольного учреждения превышают свои полномочия так сказать, и проверят как исполняются требования прокуратуры. Номер телефона, номер кабинета, ФИО сотрудника который курирует дошкольные учреждения, пусть люди знают да и у воспитателей и нянечек я думаю пыл поубавиться.  | 

По мне это плановое отчетное мероприятие. 
	А Asiris дает такой совет, при котором нужно еще и ходить куда-то, что то делать. Посмотрим, будет галочка в отчетах, или же поведется работа в садиках и школах.  | 

А что прокуратуре тяжело провести операцию "детский сад"? 
	Понятное дело что у работников прокуратуры дети тоже в садик ходят, но видать там знают где мама с папой работают))) и работники детских садов ведёт себя тихонько не так нагло)))). Но вот сходили бы по садам поговорили бы с родителями и работниками так сказать совместное собрание, которое разрешит много проблем.  | 

Честно, фигею читать:ck: Нашли кого преследовать............. Мало у нас взяточников, вы все об садик споткнулись...........Лучше поздравьте своих учителей и воспитателей с праздником. 
	 | 

Цитата: 

| 

понятия не имею.Капелька Л. а что думаете Вы по этому поводу?( пойду утоплюсь-наверное.) 
	 | 

Цитата: 

| 

мне очень понравилось-что в недавних сообщениях вы на зацепки скромно отошли в сторону. очень редкое качество. Сдержанность и чувство собственного достоинства  где то соседствуют наверное. 
	 | 

Недавно по БТВ прошел репортажик на эту тему 
	http://youtu.be/u46guWK8LYg Возможно будет продолжение...  | 

да садики вообще обнаглели.мне даже пришлось перевести ребёнка в другой детский сад..т.к. я подняла кипишь потому что на 8 марта собирали по 20 долларов на подарок воспитателю....а в группе 20 детей  по 20 долларов...не хилый подарок не правда ли. я сказала  что платить не буду на что последовал ответ -как вы с нами так и мы с вами.... 
	а на счёт больниц и милиций там типа ремонта,я могу смело заявить,что в больницах уже требуют на ремонт отделения при поступлений...по 50 рублей...и то что ты выписался с одного отделения и лёг в другое сразу не учитывается и всё равно нужно платить дважды по 50 рублей...так что садики наглеют и очень.воспитатели работают не в полную мощь ,т.е. не день в день а можно сказать через день и выходные дома...так что зарплата 1500 рублей вполне нормально....пусть попробуют устроиться в другое место когда их график работы будет с 8 утра до 7 вечера и зарплата200 долларов и один выходной...  | 
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +2. |