Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовь и брак (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106374)

susa-kisa 14.09.2011 05:59

Цитата:

Sardukar писал (а) (Сообщение 118535)
Любовь есть химический процесс в мозгу. Соответственно выражения, была любовь и прошла, можно ли любить после любви не имеет под собой никакого логического подкрепления. И вообще с милым рай в шалаше только до тех пор пока не захочется кушать. :] Это к вопросу счастливы ли браки по расчету.

любовь это состояние души-это интимное глубокое чувство к другому человеку,когда ты хочешь видеть только его, все мысли только о нем ложись и просыпаешься в его обьятьях, и тогда все равно в шалаше ли ты или в шикарном люксе это уже не чего не меняет если присутствует такое состояние души. вообщем кто любит тот меня поймёт, ия не как несоглашусь, что это химический процес в мозгу

PMR 14.09.2011 09:56

Мне лично по большому счету всё равно, любовь - химия ли это, или физика.
Даже понимая , что боль - это сигналы от нервных окончаний в мозг, я буду чувствовать боль.

PMR 25.09.2011 01:11

Кстати вспомнил эту темку.
И кажется мне, что люди сразу женятся быстро после несчастной не взаимной любви, что бы забить и снять боль новыми положительными чувствами, событиями, просто уйти от боли. Или - "по любви больно, попробуем по другим принципам".

Miu_Miu 25.09.2011 01:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120549)
Кстати вспомнил эту темку.
И кажется мне, что люди сразу женятся быстро после несчастной не взаимной любви, что бы забить и снять боль новыми положительными чувствами, событиями, просто уйти от боли. Или - "по любви больно, попробуем по другим принципам".

так Борь , это вот примерно тот вариант, что меня щас мучает)))))))

только вот меня озадачивает одна раскладка :

1) полюбил - поженились- разлюбили - разбежались

2) не любил - поженились - наконец то влюбились/лся/лась - разбежались

как только найду панацею от исхода "разбежались" облизательно тут отпишусь :ag:

PMR 27.09.2011 00:47

Полюбил - разлюбили. Как-то странно. Видимо была страсть, а не любовь.
А страсть быстро проходит под жизненными проблемами и бытовухой.

Pall 04.12.2011 13:30

Ретя, помогите советом, без шуток и прибауток, мне нужно знать разные мнения. Живем вместе 4 года. Девушка все время врет, по мелочи и без, у меня врубилась параноя, тяжело знать что тебя обманывает любимый человек, на счет изменяет или нет, без понятия, если захотеть можно и за 5 минут перепихнуться в тамбуре, вы сами понимаете, поэтому об этом говорить не будем, три недели наверное ссоримся, устал, один негатив, на грани, её это понятно то же не радует, пару дней назад сказал что ничего ей больше не запрещаю, делай что хочешь, только не подводи меня, но ничего не меняется, старается врать, меня сложно обмануть, но она девочка умная, делать это умеет, как выправить ситуацию, хочу счастья, хочу любить, если бы пил, спился, если бы курил скурился, ну и т.д. Но горе страшное, страшное потому что чувствую что заболеваю потихоньку я сам, психически(

Elenn 04.12.2011 13:32

Цитата:

Pall писал (а) (Сообщение 135199)
Ретя, помогите советом, без шуток и прибауток, мне нужно знать разные мнения. Живем вместе 4 года. Девушка все время врет, по мелочи и без, у меня врубилась параноя, тяжело знать что тебя обманывает любимый человек, на счет изменяет или нет, без понятия, если захотеть можно и за 5 минут перепихнуться в тамбуре, вы сами понимаете, поэтому об этом говорить не будем, три недели наверное ссоримся, устал, один негатив, на грани, её это понятно то же не радует, пару дней назад сказал что ничего ей больше не запрещаю, делай что хочешь, только не подводи меня, но ничего не меняется, старается врать, меня сложно обмануть, но она девочка умная, делать это умеет, как выправить ситуацию, хочу счастья, хочу любить, если бы пил, спился, если бы курил скурился, ну и т.д. Но горе страшное, страшное потому что чувствую что заболеваю потихоньку я сам, психически(

Может стоит сделать перерыв в отношениях? Чтобы понять, твоё или нет. Да и она поймет, в разлуке, что может потерять.

Pall 04.12.2011 13:35

Мы женаты, как сделать перерыв, ей нужен допустим ПК для учебы, конечно наверное и не только)), но найдется куча но, от которых она не захочет этот вариант, и я тут не главная причина

Elenn 04.12.2011 13:40

Цитата:

Pall писал (а) (Сообщение 135204)
Мы женаты, как сделать перерыв, ей нужен допустим ПК для учебы, конечно наверное и не только)), но найдется куча но, от которых она не захочет этот вариант, и я тут не главная причина

Вы написали "живём вместе", я не думала что женаты.

korvin 04.12.2011 13:43

Цитата:

Pall писал (а) (Сообщение 135199)

прогноз неутешительный.
взгляни правде в лицо. у вас нет будущего.
в такой ситуации нужно разрывать отношения. и чем раньше тем лучше. имхо.
когда нет доверия это самое плохое что может случится с супружеской парой.
как ты сможешь жить с ней, не доверяя ?!
для меня это был бы неприемлемый вариант.

имхо.

Elenn 04.12.2011 13:44

Цитата:

Pall писал (а) (Сообщение 135204)

А дети есть??

УФО 04.12.2011 13:45

да бросай ее нафиг. пусть врет другим. вполне возможно что она тебя не увожает.
есть такая поговорка.
если нас кто то обманул один раз, значит он обманщик
если нас этот человек обманул во второй раз - значит мы дураки

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +2.