Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   куда уйдет приднестровье? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106267)

Ванлат 29.08.2011 23:10

За днестром у румын нет родовых угодий они сдесь были недолго . А вот в молдове были .
В таком случае и Италия может потребовать у румын родовые территории своих сановников.
А ещё Румына должны Италии платить ренту за использовании в названии своей страны названия столицы Италии.
Это вообще позорище - назвать свою страну в честь изганных окупантов которые кстати безжалостно исстребляли их весь перриод окупации.

UASYA 06.09.2011 18:53

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 116371)
похоже судьба приднестровья уже никого не колышет в том числе и тех, кто там остался

Нет, меня колышет!

Привыкший побеждать 06.09.2011 18:58

так голосуйте и пишите ваше мнение нам не безынтересно!!!

UASYA 07.09.2011 12:53

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117725)
так голосуйте и пишите ваше мнение нам не безынтересно!!!

тема весьма актуальная, так что посты по ней присутствуют во всех обсуждениях. Моё мнение: за союз или вхождение в Россию! В любом другом случае(вариант с Украиной не рассматриваю-утопия) мы просто перестанем существовать сначала как государство, а затем как биологический вид,нас просто уничтожат тихо, мирно, без стрельбы, при помощи прививочек, Гмо, растления, бухла и наркоты. А если будем упираться (не пить, не курить, не колоться, не спариваться как животные с кем попало), то могут тогда и войнушку организовать.

Привыкший побеждать 07.09.2011 13:50

будьте реалистом уже 20 лет Россия нам твердит что не даст ни независимости ни присоединит к себе- именно это утопия, Россия даже южную осетию не присоединила к себе с которой общая граница есть куда уж нам...вы пишите что мой вариант с Украиной утопия, а вы аргументы мои выше прочитали? приведите хотя бы один довод в свою пользу кто нам даст независимость и на каких основаниях мы войдем в Россию?

UASYA 07.09.2011 18:47

Цитата:

Привыкший побеждать писал (а) (Сообщение 117787)
будьте реалистом уже 20 лет Россия нам твердит что не даст ни независимости ни присоединит к себе- именно это утопия, Россия даже южную осетию не присоединила к себе с которой общая граница есть куда уж нам...вы пишите что мой вариант с Украиной утопия, а вы аргументы мои выше прочитали? приведите хотя бы один довод в свою пользу кто нам даст независимость и на каких основаниях мы войдем в Россию?

Я высказываю свою точку зрения, не надо наездов)). Действительно, при нынешнем руководстве России присоединение невозможно в принципе, но этим клоунам продажным недолго осталось, попомните мои слова. А на счет Украины, ей бы самой свою целостность сохранить, что под большим вопросом, а не присоединять кого-либо. Украинское руководство еще более зависимо и подвластно мировым элитам, и вообще никак не в силах принимать самостоятельные решения, только под диктовку, к моему великому сожалению(родился в Ильичёвске).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 116579)
За днестром у румын нет родовых угодий они сдесь были недолго . А вот в молдове были .
В таком случае и Италия может потребовать у румын родовые территории своих сановников.
А ещё Румына должны Италии платить ренту за использовании в названии своей страны названия столицы Италии.
Это вообще позорище - назвать свою страну в честь изганных окупантов которые кстати безжалостно исстребляли их весь перриод окупации.

Откуда данные о названии Румынии? Поделись, плиз))

Ванлат 08.09.2011 10:41

Романиа тоесть Римская ( вотчина ) . После становление государства это название было сохранено как название страны. Это всеравно что Россия бы после изгнания монголотатар взяла себе название Монглотатария или Золотоорда. Румыния это произношение на русском . Исконное же название страны РОМАНИА от слова РОМА - РИМ

PoLiTik 08.09.2011 12:08

ДА никуда не денется ПМР!

Всё будет просто замечательно тк вместе с кишинёвом жить будет куда интересней!:cs:

UASYA 08.09.2011 21:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117922)
Романиа тоесть Римская ( вотчина ) . После становление государства это название было сохранено как название страны. Это всеравно что Россия бы после изгнания монголотатар взяла себе название Монглотатария или Золотоорда. Румыния это произношение на русском . Исконное же название страны РОМАНИА от слова РОМА - РИМ

Хоть один источник дай...Кстати, ты в курсе, что Римская империя - это вымысел, такой же как монголо-татарское иго или холокост?

Ванлат 09.09.2011 19:00

Гитлера тоже небыло , просто бегала по берлину мясная тушка килограм 70-80 весом и извергала агресивные звуки на право и налево . И нет его вины в том что эти звуки добропорядочные бюргеры воспринимали как руководство к действию . ---- В таком духе вы аргументировали бы отсутствие Римской империи?
А по поводу Румынии обратитесь к истори этого государства , я думаю там что то да и найдёте .
А самое главное сможете понять смысл словосочетания Великая Румыния . А то досих не могу вспомнить ниодного исторического события которое давало бы право этой стране называться великой .

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +2.