Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Самое лучшее видео про ГАИ ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106235)

Asiris 25.08.2011 22:21

Вот это кино, и на экране твой любимый герой вот это кино:cs:
Сельпо а не представитель власти, ужас.
А то он пьяный??? или недоразвитый??
Я знаю три слова три матерных слова, с сознанием этим я вышел из дома....)))
УЖАСССС....
1254 просмотра про гаишника гопника пока.

TheTeacher 25.08.2011 22:35

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 115711)
Станет-станет! Ещё как станет!
Разве вы не помните этого дебила, звезду интернета?))))

[youtube]iLVGQnOAUds[/youtube]

Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.

Желанная 25.08.2011 22:41

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 115724)
Читайте внимательно что я пишу. Понимаю вашу иронию, но приводить в пример то же, о чём сказал выше - "необстрелыша" - это всё равно, что просить вас без подготовки выступить на камеру... ну например, на тему детской беспризорности. Интересно как много вы сможете сказать внятно.

Да я не один раз говорила на камеру ТСВ без подготовки, на праздниках и что? Как-то не заикалась.

И что, гаишник заранее подготавливался? Я считаю, что мой пример полностью аналогичен.

Asiris 25.08.2011 22:50

Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.

Желанная 25.08.2011 23:14

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115727)
Да тут нет оправданиям сотрудникам милиции, они представители власти, надел форму - представляешь государство, не умеешь связать двух слов не лезь в камеру.
Позор.

Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))

Asiris 25.08.2011 23:37

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 115733)
Он не лез в камеру, он взятку брал, а это совсем другое дело!!!))))))))))))))

Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.

Желанная 25.08.2011 23:50

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115744)
Взятку надо доказать ещё, а вот когда ему начали задавать вопросы, он должен был сказать без комментариев обратитесь к руководству.
А так показал свою безграмотность, ещё руководство уже посмотрело и переаттестует:hv: всех сотрудников Бендерского УВД из за этой биомассы.
Это просто позор вот и всё он сам виноват, а на таком ярком фоне если взятка и была то она померкла)))):ck:
Ну я думаю если руководство дорожит кадрами это сельпо сольют.

Да журналюгам просто надо было задать банальный вопрос: "А почему вы так всполыхнулись и требуете нас удалить запись, разве вы делали что-то противозаконное?"
Ржачки было бы больше)))))))))))

Asiris 25.08.2011 23:58

Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:

Желанная 26.08.2011 00:01

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115749)
Будем надеяться, что это не конец истории и этот с позволения сказать "работник ГАИ" узнает силу интернета и общественного мнения? ну и будет в следующий раз думать а потом говорить, а то у него как то и не слова и не мысли в слова, полный миксер какой то))):ck: Начальник Бендерского ГАИ наверное сошлёт его туда где нет людей.:hv:

Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?

Asiris 26.08.2011 00:04

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 115750)
Как вы думаете, посмотрев видео, начальник ГАИ и Бендерский УВД, будут разбираться по делу о взятке, данного лица?

Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.

Желанная 26.08.2011 00:14

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115751)
Я думаю ту сотрудник УСБ уже им займутся, по мурыжат его и уволят задним числом, я думаю с таким интеллектом только на стройку. Да и то где не опасно.

Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!

Asiris 26.08.2011 00:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 115752)
Да какую стройку! Все уже решили, что ему коз пасти на поле!

Вы думаете ему доверят коз:ab:?

Желанная 26.08.2011 00:57

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115753)
Вы думаете ему доверят коз:ab:?

Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар :bm:

Asiris 26.08.2011 08:09

Цитата:

Мне вот интересно, как он себя чейчас чувствует. Нет, не в том плане, что я сердобольная)))))))))))))) А в том, стыдно ли ему, мерзко, говняно на душе или же он считает и чувствует себя звездой интернета. Типа, черный пиар тоже пиар
Стыдно было бы человеку разумному, а тут я вам скажу био-робот который функционирует по рефлекторной памяти да и то видите, незнакомая ему ситуация в диковинку и из него всё что он увидел или услышал летело) По поводу пиара он даже и не слышал такое слово))
И если он почитает на многих форумах, что пишут про этот ролик люди я думаю до него ничего не дойдёт, там в голове у него всё запущенно и перепутано))))

Добавлено через 3 минуты
Zv1978 за ролик ОГРОМНОЕ спасибо!:az:
Ролик бомба:bb:
12103 просмотра уже вот это звезда))))

Asiris 26.08.2011 15:46

Вот господа и дамы представляю вам выдержки из официального сайта УГАИ ПМР
по данному инциденту.

-ВОПРОС: Здравствуйте! хочу предложить вашему вниманию ролик ....
Прошу разъяснить как такой человек может попасть в ГАИ?! И какое наказание постигнет данный "юрист"... хотелось бы чтобы понёс! потому что сталкиваясь на дороге с такими сотрудниками теряешь много времени и нервовов проводя с ними ликбез вмсето того чтобы с ними такие занятия проводили их непосредственные начальники!
ОТВЕТ: Данный сотрудник уволен из ОВД.

-ВОПРОС: Здравствуйте, как вы можете прокомментировать данный ролик, увиденный в интернете.....
И ответе пожалуйста на вопрос, не ужели у нас такая нехватка кадров, что в гаи приходится набирать малограмотных и неадекватных людей.

-ВОПРОС: Каким образом этот сотрудник получил аттестацию?! И кто его стажировал?! Взятка, незнание законов и конституции, пренебрежение ими, угрозы и непонятный говор?!!! Смотрите ссылку:......

-ВОПРОС: Здравствуйте! Прокомментируйте пожалуйста видео ролик по ссылке .....
Наказан ли данный сотрудник? Если он себя так ведет с журналистами то я боюсь себе представить как он себя поведет с обычными гражданами, он отказался представится, незаконно запретил видеосъемку, незаконно и безосновательно пытался задержать и принудить к удалению видеозаписи.

http://www.ugai-pmr.org/?category=faq

Добавлено через 7 минут
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность

Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы.

Желанная 26.08.2011 15:53

:bj::bj::bj::bj:

Я под столом)))))) Теперь этого *****а ни на одну работу не возьмут))

TheTeacher 26.08.2011 16:23

Цитата:

Asiris писал (а) (Сообщение 115834)
На официальном сайте УВД ГАИ ПМР прописан девиз
Законность
Справедливость
Гуманность

Я думаю, что для начало было бы не плохо отбирать людей по этому критерию, слова нашли подходящие для девиза а вот ещё бы и сотрудники были подходящие, то рейтинг бы у наших органов повысился бы.

Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.

Насчёт сотрудников - заметил интересный факт - как только подходит пенсия - 90% людей в погонах смываются куда подальше, а среди учителей - только половина. Значит не созданы условия для службы. С хорошего места человек просто так не уходит.

Милиция - зеркальное отражение общества, в котором мы живём.

Желанная 26.08.2011 16:36

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 115842)
Для этого надо полностью перестроить ТЮИ, МВД и армию, ибо именно оттуда идёт 90% кадров, а это ооочень трудная задача (ИМХО).
Поначалу надо создать высокий уровень воспитания кадрового состава, заставлять постоянно сдавать нормативы и зачёты при получении новых званий, создать крепкий костяк сержантов и прапорщиков, и заставлять старших обучать младших, именно обучать - а не просто руководить.
Полевые сборы и учения проводить как минимум раз в квартал, а не раз в год, как это обычно происходит, и реально вести тренировки/учения, а не "для вида".
и т.д. и т.п.

А ты учился в ТЮИ, что ты это пишешь?
Вот из-за этих сраных учений, курсанты и не успевают учиться, учить и сдавать экзамены КАК СЛЕДУЕТ.

TheTeacher 26.08.2011 16:51

Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.

Желанная 26.08.2011 17:02

Цитата:

TheTeacher писал (а) (Сообщение 115850)
Учения надо проводить нормально, а не "нормально". Я прекрасно знаю что такое ТЮИ и с чем его едят. До ПГУ ему в некотором плане - как до неба, ТЮИ скорее ближе к армии (а в армии у нас, мягко говоря - бардак), в этом и проблема. Практики из реальных ситуаций - вот чего мало курсантам. Именно это надо изучать.

Ой, фуу, противно читать.

Прекрасно знаешь, что такое ТЮИ? Тот, кто там не учился, ни хера не знает. Да и в армии ты не служил, так что молчи в тряпку ине беси меня сейчас.
Учебы там не хватает, УЧЕБЫ. А не полевых работ)))). Курсанты - тупорезы поголовно. Тираспольский юридический институт министерства сельхоз работ.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +2.