![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А сколько Вам лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
В 5 лет шампанское попробовал
|
Цитата:
|
когда мой папочка в гостях поднимал бокал-я-шмокодявка ,копируя маму,- строго говорила-папа,не надо-и папуля-очень меня любивший сразу смущался. помню. как он шел по леснтице из гостей. я (4 года)сидела на "горгошах"-его качнуло и я сильно ударилась об стену.
Мой дорогой папа сейчас жив здоров-у него жена ,дети,внуки,он не спился и красавец мужчина с прозрачными серыми глазами и серебристой сединой каштановых волос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 18, а в 22 почти перестал употреблять, за исключением вина (хотя бывает на ДР могу пригубить пиво)
|
Цитата:
А я когда маленькая была - года 3 4 - как родители рассказывали, после застолий, пока родители гостей провожали - быстренько подпивала все стаканчки, а там был и винцо и шампусик и коньячок:ap:) В лет 16 с подружками по Шейку ударялись да по пивцу))) А сейчас оочеь редко, может какой нить коктельчик в барчике слабоалкогольный или на праздник винчик:bs: |
в 17 лет меня отвезли в гости к папиным родичам в украинское село под Кировоградом. Мой кузен,его пару приятелей и я налили в чайный сервиз самогонки и спокойно себе пили чаёк за столом со взрослыми)
|
Цитата:
|
продолжение чего?
|
Цитата:
|
да. я была тогда влюблена в его приятеля.поцелуи при луне. темное украинское небо. даже язык слегка выучила.Моя первая любовь-не считая школы и соседа по парте.
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +2. |