Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Всё про Китай. Смертная казнь в Китае. Китайцы едят собак. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106208)

Анхорд 22.08.2011 15:29

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 115027)
мляяяяяяяяя, а нельзя было просто ссылку выложить?! у меня сердце слабое...........

Сейчас всё исправлю.
Однако не нужно было цитировать с картинкой...

Elenn 22.08.2011 15:36

Цитата:

Vaillant писал (а) (Сообщение 115029)
Сейчас всё исправлю.
Однако не нужно было цитировать с картинкой...

и я исправила

Желанная 22.08.2011 17:27

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 115023)
Не поверишь, шашлычок на выпускном)))) Всем классом и рвало)))) А пошутил один с хорошим чувством юмора))) До сих пор вспоминаем))

Так может он действительно ПОШУТИЛ и мясо было профпригодное?

Elenn 22.08.2011 17:30

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 115045)
Так может он действительно ПОШУТИЛ и мясо было профпригодное?

Вот уже 10 лет гадаем:bj::bj::bj:

Желанная 22.08.2011 17:32

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 115047)
Вот уже 10 лет гадаем:bj::bj::bj:

:bm: Бедняги, надо над ним так же поиздеваться)))))

vintus 22.08.2011 19:19

Человек ест всё...абсолютно всё! Собаку не ел, но хочу попробовать.Не вижу разницы между например собакой и кроликом?! Некоторые скажут, что собака ведь умная - её есть нельзя, скажу в ответ, что кролики тоже очень умные если их выдрессировать.Я их разводил.
Р.S. Был очень удивлен когда однажды зашел на охотничий форум, там один охотник писал, что зимой еженедельно отстреливает волка, ну так в один прекрасный момент ему надоело выкидывать столько мяса и он стал его отваривать и давать своим собакам...те ели аж за ушами трещало.Сам не выдержал - попробовал, говорит вкусно, особенно молодой волчицы.И потом многие отписывались, что тоже ели и волка и медведя и лису и прочих животных непривычных для нашего рациона, а как оказывается всё съедобно, главное уметь приготовить))))

Желанная 22.08.2011 19:46

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 115075)
Человек ест всё...абсолютно всё! Собаку не ел, но хочу попробовать.Не вижу разницы между например собакой и кроликом?! Некоторые скажут, что собака ведь умная - её есть нельзя, скажу в ответ, что кролики тоже очень умные если их выдрессировать.Я их разводил.

Так попробуйте человечину или к примеру... говно, раз человек ест абсолютно всё.

Skarlett 22.08.2011 20:06

Цитата:

главное уметь приготовить
ну или какую нить заразу не подхватить .

alienora 22.08.2011 20:42

я не знаю почему+-кур ем-зайцев брезгую.
сегодня вечером на пешеходном переходе напротив главпочтампта валялся свежий окровавленный труп кошки. животное переходило по зебре-цвета не различает-ну что так в падлу было притормозить? сволочи какие жестокие !

Skarlett 22.08.2011 20:46

Могли не успеть притормозить .Или вместо кошки могла быть человеческая жизнь .

Ванлат 22.08.2011 20:50

Отвечаю.Потому что собака была приручена человеком для несения сторожевой службы и помощи в различных сложных жизненных ситуациях .За весь перриод разведения у собак развился интелект интегрированный в человеческий быт . Они спасли тысячи человеческих жизней .
Я могу продолжать до утра.........

vintus 23.08.2011 08:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115105)
Отвечаю.Потому что собака была приручена человеком для несения сторожевой службы и помощи в различных сложных жизненных ситуациях .За весь перриод разведения у собак развился интелект интегрированный в человеческий быт . Они спасли тысячи человеческих жизней .
Я могу продолжать до утра.........

А говорят они такие вкусные:az:

Asiris 23.08.2011 10:41

Цитата:

А говорят они такие вкусные
Да вкусные, в армии ели собак, но когда увидел глаза собаки которую вели убивать:hv:, я так понял она просто чувствовала смерть, больше собак не ел((((

Ванлат 23.08.2011 12:37

Готовый съесть собаку найдёт аргументы в пользу съедания и человека.

Желанная 23.08.2011 12:49

Каннибализм в топку!!!

Анхорд 23.08.2011 13:10

Понеслась.

Ванлат 23.08.2011 13:54

Ну а в остальном китайцы молодцы. Объявили всему миру экономическую войну, незаметно для всех её выиграли ,поставив всех на колени. А наши пришиблиные правители чегото модернизировать собираются . Поздно господа презики , после драки кулаками не машут.

Asiris 23.08.2011 14:25

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115244)

Съесть человека может любое существо даже не будет вам приводить свои доводы))))

vintus 23.08.2011 14:39

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 115244)

А человека и едят многие животные...собственно человек отличается от всего остального животного мира лишь наличием разума, а разум - это субстанция не материальная....а так во всем остальном животное животным.Наши предки т оже не брезговали человеком, да что там предки почитайте литературу по ВОВ, хотябы про блокадный Ленинград....ели людей, дети родителей, родители детей(естественно после смерти)Инстинкт самосохранения в критические моменты перевешивает мораль...так что давайте не будем...:ib:

Ванлат 23.08.2011 14:39

Согласен , просто в среде собакоедов их найдётся больше.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +2.