![]() |
Цитата:
|
Не вижу смысла , ответы уже даны . К тому же углубление в рейтинги валют не отвечают на наш вопрос о судьбе рубля ПМР .
|
Арчи-пусть пишет-очень забавно)) Скорее всего или русский не его родной. или не прочитал ни одной книги. Ванлат-к Вам то не придираются-просто Вы темы серьёзные то комментируете-вот что смешно)) Про лекбез и комисаров-это шедевр)
|
А что вас поразило в моих темах кроме орфографии. опровергните хоть что то ?
|
Цитата:
Кстати, скоро к вам поедет мой приятель-коллега. Вам что-то послать отсюда? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А в чём раздутие щёк? Я с удовольствием выслушал бы ваши контр аргументы относительно моей некомпетентности в исторических вопросах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как передать? Телефончик оставите? |
ОРфографией языка гордится только тот - кому гордится больше нечем.
|
*рукалицо*
|
Хотя вчера выступала Черненко и сказала что всё под контролем , будем надеяться .
Чем быстрее валютная выручка ММЗ потечёт в республику тем быстрее всё должно устаканится . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший вопрос для приднестровского предпринимателя. :ab: К стати, СКВ это валюта, по которой отсутствуют ограничения по сделкам, то бишь платежам, приобретению обмену и проч. Если бы Вы действительно работали в ПМР, то знали бы какие валютные счета у нас можно открывать, а какие нельзя. И не задавали бы глупых вопросов. |
Я .Арчи не успела открыть рта.чтобы ответить-так как как ела арбуз.
|
Али я вовсе не в обиде и не предавал бы значения критике если бы эти интелегентные трансконтинентальные предприниматели хоть чтото высказали по сути вопроса . А выясняется что это филологи -пустоболы удалённого доступа . Как вы их можете считать образоваными если они не знают что это такое - СКВ ,ЛЕКБЕЗ, и прочие экономические и исторические термины . Ошибки орфографии перед такими пробелами помоему блекнут........
|
Цитата:
|
да.косточки крупные)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |