Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   На чем построить брак? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106093)

weterok 05.08.2011 23:02

Да и вообще не мы мужики(как нам этого не хотелось) вас девушки выбираем,а вы нас,вы благодаря вашему природному уму и хитрости создаете нам такою иллюзию,что это мы на вас женимся,хотя в действительности все наоборот-это вы нас берете в супруги и никуда от этого не деться. Как там мудрый народ говорит:-Если сука не всхочет,то кабель не вскочит,грубовато-но правда

Родная Природная 05.08.2011 23:14

никогда не могла понять КАК может бабло заменить крутой трах, поцелуи обжигающие и крепкие объятия, что аж рёбра трещат. ну не понимаю я это до сих пор... уж простите убогую. хотя знаю таких женщин, что ценят бабло превыше всего на свете, даже выше детей своих.

alienora 05.08.2011 23:16

родная. а выне пробовали трах и обжигающие поцелуи с баблом одновременно?+ВПЕЧАТЛЯЕТ СИЛЬНО.....

Родная Природная 05.08.2011 23:18

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 112534)
Да и вообще не мы мужики(как нам этого не хотелось) вас девушки выбираем,а вы нас,вы благодаря вашему природному уму и хитрости создаете нам такою иллюзию,что это мы на вас женимся,хотя в действительности все наоборот-это вы нас берете в супруги и никуда от этого не деться. Как там мудрый народ говорит:-Если сука не всхочет,то кабель не вскочит,грубовато-но правда

а вот тут я полностью согласна. лично я согласна, за всех не расписываюсь.

alienora 05.08.2011 23:19

деньги не есть недостаток-поймите-если у мужчины есть финансы-значит или он сын богатых родителей(и тунеядец-что плохо) или умный хитррый товарищь-что хорошо.

Родная Природная 05.08.2011 23:23

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112539)
родная. а выне пробовали трах и обжигающие поцелуи с баблом одновременно?+ВПЕЧАТЛЯЕТ СИЛЬНО.....

пробовала. что то одно быстро иссякает или делает вид, что иссякает. я , как практичный человек, выбираю удобный вариант. если что-то или кто то парить начинает мозги, значит это что-то пора выкинуть за борт.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 112527)
Статистика-из ЗАГСа вестимо! Если есть желание наведите справки сколько за год регистрируется браков и сколько разводов, в более чем 90 случаех из 100 браки были заключены по большущей любви......

я знаю о 70-ти процентах. 90 - это уже просто жесть....:bb:

PMR 06.08.2011 00:22

Цитата:

Статистика-из ЗАГСа вестимо! Если есть желание наведите справки сколько за год регистрируется браков и сколько разводов, в более чем 90 случаех из 100 браки были заключены по большущей любви.

Да нет такой статистики!
Интересно, как в ЗАГСе определяют по какой причине был брак, и причины развода?

Я вот когда женился, в ЗАГсе не было анкетки с пунктами:

По какой причине Вы женитесь? Подходящий пункт отметить крестиком:
- влюбленность
- любовь
- пора жениться, возраст
- желание создать семью и завести детей
- из-за меркантильных интереснов
- сама/сам не знаю, малолетко...

Цитата:

ответте хотябы сами себе сколько в вашей жизни,в школе,в ВУЗе,на работе,во дворе или еще где,девочки,девушки и женщины-были инициаторами ваших любовных отношений,ну типа:- письма или записки вам любовные писали,сами искали возможность познакомиться с вами ,назыначали вам свидания,приглашали вас домой когда родителей,муже,детей не было дома? 2. Какая у вас самооценка,нет ли комплексов неполноценности,любых? 3. Как вы вообще относитесь к активным,имансипированным женщинам, как к чему-то само-сабой разумеющемуся или сразу появляется к ним призрение и вы начинаете вешать ярлыки типа Б*****дь и т.п. Вот после этого можно продолжать дискуссию,а пока многие посты мне кажутся мягко говоря странными.

1 - ни разу. 2 - есть комплексы, полно 3 - хорошо

Цитата:

Теперь о браках по расчету,они потому более крепкие,т.к. от этого брака на прямую зависит благосостояние одного из супругов

Ну если 2 меркантильных человека нашли друг друга, это хорошо ))
Но нельзя долго жить без любви! И деньги приходят и уходят... А счастье не только в бабле... Для счастья (я по себе сужу) ещё нужен секс с любимым человеком, его внимание, забота и нежность, да много что ещё. И за деньги это все не получить... Поверьте.

Родная Природная 06.08.2011 00:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 112564)
Да нет такой статистики!
Интересно, как в ЗАГСе определяют по какой причине был брак, и причины развода?
....

статистика есть.
не зря же эти цифры даже оглашают иногда по телевизору (мне хоть поверь!) просто о ней не принято говорить у нас пытаются возродить институт семьи и массу усилий для этого прилагают, в том числе призывают повысить уровень рождаемости и всячески людей стимулируют (делают вид что стимулируют).

анкета для определения не нужна. даже в застойные советские времена всегда шаблонно отвечали при разводе: "не сошлись характерами" и чаще всего это устраивало все три стороны (участники бракоразводного процесса).

работники ЗАГСа ваще на глаз нас как облупленных видят. Им много объяснять не нужно. они годами там сидят и в день бывает по пол сотни "туда-сюда" заявлений и лиц видят. они там уже на психологов без ВУЗа могут вышку получить.

alienora 06.08.2011 07:20

у нас на форуме процветает матриархат-мы по всем темам мужчин слегка забиваем.... это-неправильное поведение.
ПМР-Вы абсолютно правы-любовь в шалаше-вот самый крепкий брак. :az:

PMR 06.08.2011 09:52

Да, ещё один очень важный момент на счет браков по расчету: расчет может быть не только на материальные блага. У потенциальной второй половинки можно оценить особенности характера, жизненные взгляды, ум и прочее.
К примеру у парня девушка видит - могу им управлять, он меня любит, подчиняется, умный, взгляды на развитие семьи схожи, хочет деток. Не любит она его, но выйдет за него, чтобы семью создать.

Логика парня - девушка верная, порядочная, с хорошей семьи, хорошо готовит, симпатичная, умная, будет явно хорошая мать реебнку, дом в чистоте содержит. Любви большой и нет, симпатия, но за неимением лучшего варианта и отсутствия представления - что же такое любовь, возьму в жены. Чего тянуть.

Это пример, один из многих вариантов в нашем мире.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 112565)
анкета для определения не нужна. даже в застойные советские времена всегда шаблонно отвечали при разводе: "не сошлись характерами" и чаще всего это устраивало все три стороны (участники бракоразводного процесса).

На сколько знаю, в СССР могли собрание сделать и подробно обсуждать все семейные проблемы разводящейся пары.

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 112565)
работники ЗАГСа ваще на глаз нас как облупленных видят. Им много объяснять не нужно. они годами там сидят и в день бывает по пол сотни "туда-сюда" заявлений и лиц видят. они там уже на психологов без ВУЗа могут вышку получить.

Так могут сразу при свадьбе уже говорить - брак удачный или нет будет?

И всё же, ну невозможно собрать такую статистику, о причинах брака, только анонимными соц. опросами!
Добавляю опрос :ab:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112574)

Я этого не говорил, это уже крайности.

alienora 06.08.2011 10:18

я знаю,что крайности-вам все же подходит брак по расчету. вы любите комфорт. Как и большинство.

Добавлено через 3 минуты
ой-опять я выползла с комментариями))) женщина в идеале должна быть молчаливой и скромной-это тоже секрет хороших отношений.....:aa:

Lelick 06.08.2011 10:23

я за любовь... глупо объяснять, и спорить!!!

alienora 06.08.2011 10:34

да. Лелик-вы за любовь-но ручку женскую на фотке даже не заретушировали-чего ж даму так отсекли?

Lelick 06.08.2011 10:44

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112598)
да. Лелик-вы за любовь-но ручку женскую на фотке даже не заретушировали-чего ж даму так отсекли?

вот это дааа... :bj:

ни дай бог... кому-то такую даму как на фотке, чья там ручка!!!! :bj: :bj: :bj:

а можешь у кисы спросить...

а отсек я для аввы... зачем там еще кто-то?

alienora 06.08.2011 10:54

а кто там-мужик????? ооооо-ну пошло поехало-природа взяла своё-вы гэй-э-ге-гей?)))

Lelick 06.08.2011 11:13

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112602)
а кто там-мужик????? ооооо-ну пошло поехало-природа взяла своё-вы гэй-э-ге-гей?)))

:at::at::at::at::at:

Кёльхен 06.08.2011 11:28

Цитата:

Lelick писал (а) (Сообщение 112600)
ни дай бог... кому-то такую даму как на фотке, чья там ручка!!!! :bj: :bj: :bj:

Ага, сначала обнимаемся, целуемся, даже детей заводим, а потом гадости за спиной говорим.:ab:

Elenn 06.08.2011 11:32

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112574)

для двоих шалаш хорошо. а вот ребёнка как содержать?

любовью его не накормишь.

alienora 06.08.2011 11:39

да пусть кормят те кто зачинает-сперма их драгоценная- пусть кормят-это их долг. кстати.

Elenn 06.08.2011 11:42

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112618)
да пусть кормят те кто зачинает-сперма их драгоценная- пусть кормят-это их долг. кстати.

а как же рай в шалаше? или рожать от спонсора а жить в раю с любовью??

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +2.