![]() |
Цитата:
Вы явно ищете просто ДЕШЕВЛЕ! Мы о разных вещах разговариваем! Я имею ввиду, при сравнении, качественно сделанный потолок - маячный, отшпаклёванный, окрашенный не дешёвой краской,чтоб в последствии не полущился. Это сделает нормальный мастер с руками и возьмёт он за свою работу не дёшево. А Вы имеете ввиду залипушный ремонт, сделанный соседкой тетей Валей, которая работала всю жизнь в СМУ-11 и она то, точно знает, что сетка лучший выравниватель для потолков, а в сочетании с побелкой - ремонт сделан на пятёрочку! На долго и качественно!:ay: Можно конечно и самим плиточку пенопластовую приклеить и будет вообще дёшево. На счет долговечности натяжной не уступает отшпаклёваному, а трещена между стыками плит точно не появится. |
Цитата:
Нормальные мастера не помню по чем берут сейчас. По чем нынче шпаклевка и покраска потолка в пмр? Выравнивание потолков. |
Натяжные потолки это вариант быстрого модульного ремонта к примеру если нужно срочно сделать потолок спорт комплексах офисах и прочее .
|
моя соседка Майя(!) берет за потолки по 7 баксов,там три вида работ - очистка, затирка и шлифовка
|
Цитата:
Что в итоге получат люди потратив 7 у.е за квадрат(это только за работу) + посчитайте покупку материала + неудобства (минимум неделя жизни в грязи) ? Они получат кривой потолок (который с такой технологией работы треснет через время), а кривизна очень видна при наклейке багета и обоев с рисунком. Какой смысл делать такой ремонт???? |
Вложений: 3
Фото потолка до и после, новострой комната 14 кв.м. Такой классический потолок новосёлы получили за 1 день и за 150 у.е. (вместе с моей работой и материалом).
|
Вложений: 4
Фото из последних работ
|
Вот не могу одного понять, как там держатся люстры и карнизы? Прямо на саму эту ткань? Она на столько твердой и прочной становится?
|
Вложений: 3
Цитата:
Добавляю ещё фото готовых работ |
25 января приезжаю в Тирасполь на монтаж потолков.
Есть свободные числа - 30,31 января. На запись пишите в личку (с указанием площади помещения, района и контактного номера телефона) или звоните по телефону 0(778) 67- 392. |
А руф всё потолки тянет .......молодец , работа не пыльная это тебе не маяки на потолок мазюкать ...... Руф так на сколько твоя плоскость опускается ниже базовой ?
|
Объясните мне:
Цитата:
Вот это я понимаю, красиво - натяжные пленочные: http://stroyremont.net/images/albums...arkasa_v_.jpeg http://eurofolie.ru/uploads/images/statya/3.jpg |
Желанная чтобы такие потолки делать нужно было очень хорошо в школе геометрию учить , ..............а у нас с этим неахти ............
|
Цитата:
если в здании деревянные перекрытия, то нет гарантии, что ваш отшпаклеванный потолок не треснет поэтому натяжной потолок сэкономит время и обезопасит вас от различных разрушающих явлений, от которых не застрахованы шпаклеваные потолки глянцевые же пленки не всегда бывают уместными в интерьере...поэтому то и есть выбор между материалами для натяжного потолка |
Вложений: 2
C 26 февраля по 4 марта нахожусь в Тирасполе, связаться со мной можно по тел.0(778) 67- 392.
|
Я думаю пора уже и стены и полы натяжные делать . Натягивать застройщиков так по полной чё мелочиться . а ещё лучше строить натяжные дома .
|
Нене... ребят красиво - но опасно . Одна установка чего стоит . Перспектива" Взрыв бытового газа" при установке натяжных потолков меня не прельщает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не устанавливаю плёночные,глянцевые потолки при установке которого используют нагревательные пушки!!! У меня совершенно другая технология установки и соответственно материалы!!! |
руф ну что сказать- Одесса мама рулит - плоды аж до Тираса долетают -
поймал фишку с потолком класс - а вы вот раскажите про уход за вашим детищем!!!! желаньица у многих поубавится да и вообще в чем прикол в своем доме должно быть все прочно и максимально натурально !!! так шо может другие есть иеди:bo:? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +2. |