Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Недорогой мобильный телефон для пожилого человека (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106073)

TheTeacher 12.12.2011 08:16

Уточняю:
- CDMA 800 в ПМР и на Украине, без карточек, роуминг есть по всей Украине
- CDMA 450 в ПМР, Молдове и России, RUIM карточки

Есть товарищи, которые хитрым образом дорабатывают CDMA телефоны так, что они могут работать в двух сетях (ИДК+Unite или ИДК+Интертелеком Украина). Видел такие трубки, за вторую "операцию" называли цену 25-30$ у одесских умельцев.

PMR: Кто мешает взять пару указанных выше "бабушкофонов", но от Orange в Варнице? Покрытие по Тирасполю есть почти везде, вот одно из предложений, если будет много звонков - можно на Абонемент перейти (15 лей/месяц)

Ванлат 12.12.2011 19:10

А прикольней всего джсм с тремя симками , купил симки разных операторов и звони бесплатно всем кому ни попади ....

simsalabim 11.01.2012 00:42

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 136894)
А прикольней всего джсм с тремя симками , купил симки разных операторов и звони бесплатно всем кому ни попади ....

только не забываем, что когда вы говорите по одной симке - две другие в ауте))

vintus 11.01.2012 09:56

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 143514)

А вы сможете одновременно говорить по трем номерам???

P**** 11.01.2012 10:03

Цитата:

vintus писал (а) (Сообщение 143540)
А вы сможете одновременно говорить по трем номерам???

рациональнее купить два или три недорогих мобильника (ассортимент огромный) для разных сим карт

Ванлат 11.01.2012 11:06

Да ну чёж тут рационального ? Ходи и греми ними , единственное приемущество что все сразу три телефона потерять тяжело и всегда останется с чего позвонить .. А тут один апарат посеял и вся жизнь поветру ..........

Elenn 11.01.2012 13:19

Цитата:

simsalabim писал (а) (Сообщение 143514)

У меня двухстандартный. Вторая всегда неактивна. Надо в ручную переключать......:b2w:

targitai 11.01.2012 13:34

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 143591)
У меня двухстандартный. Вторая всегда неактивна. Надо в ручную переключать......:b2w:

Есть две альтернативы:
1. Переадрисация вызовов, что не практично в материальном плане.
2. Вам звонят на активный номер, вы сбрасываете, переключаетесь и перезваниваете.

Есть еще одна альтернатива - купить Китайский двухстандартник, они обычно поддерживают сразу две активные карты. Правда, если вас излучение не пугает.

simsalabim 11.01.2012 19:01

Цитата:

targitai писал (а) (Сообщение 143597)
Есть две альтернативы:
1. Переадрисация вызовов, что не практично в материальном плане.
2. Вам звонят на активный номер, вы сбрасываете, переключаетесь и перезваниваете.

Есть еще одна альтернатива - купить Китайский двухстандартник, они обычно поддерживают сразу две активные карты. Правда, если вас излучение не пугает.

Да вот я про Китай и говорю... было у меня это г... Nokia N71TV - очень часто бывает, что во время разговора по одной симке пропускаешь важный звонок на вторую... Сейчас у меня простенький Samsung GT-C5212 держит ПОСТОЯННО активными ОБЕ Sim, даже во время разговора

Ванлат 11.01.2012 21:17

ребята вы слегка запутались , двухстандартный и двухсимковый это разные вещи.........

targitai 12.01.2012 10:57

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 143721)
ребята вы слегка запутались , двухстандартный и двухсимковый это разные вещи.........

Не, я то как раз не запутался. Можно найти китайское УГ, работающее одновременно в диапазоне CDMA-450 и GSM.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +2.