![]() |
когда мне было лет 17 -то действительо нравились постарше-и почему большой кошелёк это не стимул влюбленности? щедрый мужчина,готовый потратиться на любимую женщину привлекателен вдвойне. Постепенно взрослея, я стала с ужасо понимать,что мне нравятся мужчины моложе и моложе-потому что они весёлые,более бесшабашные и главное-сексуально активнее. Я бы не сказала,что в Тирасполе много мужского быдла-но вот внешне красивых мало( я о мужской красоте а не о смазливости)-все таки наш город больше женщинами славится.
Добавлено через 1 минуту по поводу того,что сами дамы виноваты-согласна-я вот настолько ленива и неактивна в этом плане,что даже от активных ухаживаний иногда скрываюсь и бегу-не говоря уже о своей инициативе. |
Цитата:
позже стала прислушиваться к мужчинам примерно 40 лет. потом поймала себя на мысли.... повторение? взросление? нет! просто я поняла, что безумно и до сих пор люблю своему мужа в том возрасте в котором он есть на сей день ))))) |
ой. родная природная))) я в 17 увлекалась намного взрослыми экземплярами.чем 30 . Но!только по любви-я его любила,очень,даже без денег-он был великолепный оратор,управленец,мудрый человек,писатель и просто одинокий ,темпераментный ищущий любви мужчина
|
Черт возьми, я какая-то неправильная)))). Меня наоборот привлекали (раньше) совсем молодые мальчики))).
|
Цитата:
|
Какие парни вам по вкусу.
Цитата:
|
Не устал меня поздравлять? Иди лучше книжку почитай.
|
Какие парни вам по вкусу.
Тяни ногу.
|
аааха... мужики... валим с этой темы:ib:! мы по дамам! :cs:
|
Цитата:
|
Когда была на отдыхе-был прикольный случай-сижу в тени кипарисов,читаю книжку,ем мороженое,чтобы в лифт с ним не заходить-никого не трогаю(!!!!) Бежит по тропинке какой то мужик с чапаевскими усищами,подбегает,представлется, целует руки и падает на колени-ну я слегка ошалев,здороваюсь в ответ. "Господи,какая хорошенькая,какя дама,боже мой,-как же я люблю женщин-восклицает он и начинает целовать меня в грудь( я вверху в купальнике)-тут я вскакиваю со скамейки и со смехом уже говорю-"Понятно,что любите женщин ,но не настолько же!!!" Вот он-южный темперамент-впрочем меня это только рассмешило-я сама южанка....
|
Цитата:
|
Могу совершенно точно сказать, какие парни мне НЕ по вкусу: пустомели, пустозвоны и все те, кто неспособны отвечать за свои слова и поступки.
|
мне нравятся самцы-с некоторых пор-поясню-это внешне не соответствующие модельным стандартам и немного сексуально некорректные особи... это-мужчина-
|
Цитата:
|
alienora - Кёльхен
Девушки, скажите, мне как не приметному парню вообще вариант повстречать "принцессу"!? |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. Каждый может встретить СВОЮ принцессу. |
Вообще я актёр, свой сюжет сам пишу. Давайте тогда встречаться не будем, а сразу жить. нам не по 17 лет.
|
Цитата:
так что ли? |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +2. |