Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Отдых в Ильичевске - цены, отзывы, базы отдыха. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106067)

nicolaus 03.08.2011 21:02

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112141)
по поводу отдыха в крыму и время от времени появляющейся в прессе антирекламе этого полуострова и сопоставлении его с заграницей. Что бы неписали и не говорили-у Крыма-масса своих давних преданных поклонников,для которых этот полуостров-культ,история,русский язык общения. Им пофиг-советские там времена,украинские или как теперь-полуроссийские.Они из года в году туда едут. И наслаждаются. ту дело вкуса и традиций. И сравнивать разные курорты и разные предпочтеия некорректно. Я в крыму с 10 лет почи каждый год. В прошлом году девушка с Владивостока ,с которой я познакомилась в ласточкином гнезде,восторженно говорила-"Блин,а мы в таиланд ездили,нам туда дешевле-а ведь тут так классно!!!!"

Добавлено через 31 минуту
читала в комсомолке про отдых в Абхазиии. Интересно-кто то там был7 и еще волнует югославия-если есть отзывы-напишите....

Каждому свое! Люди смотрят на цену/сервис/что посмотреть.
В Турции тоже есть, что посмотреть. Однако сервис в Турции будет гораздо выше.
Русский язык - вообще, не проблема. Мне, наоборот интересно попрактиковать свои иностранные языки.

В Киеве, кстати, жил в хостеле, там, вообще, официальный язык инглиш, и 80% общения было на инглише. Во Львове строго украинский!

И, кстати, между Крымом и Тайландом я бы Тайланд выбрал.

Кёльхен 03.08.2011 21:45

Цитата:

и еще волнует югославия-если есть отзывы-напишите....

Моя кума на днях вернулась с Черногории - понравилось безумно. Кроме шикарного пляжа и моря очень много интересных мест, исторических достопримечательностей. Гуляла по старому городу Будве, ездила на денек в Хорватию, много чего интересного видела. Похвалила кухню и местное пиво и вино. С Черногории всегда можно безвизово сгонять в Италию на пару дней.
На самолете с Одессы до Будвы (Черногория) всего полтора часа. Путевку брала в Тирасполе в агенстве за 400 с чем-то евро на неделю полупансион.

Арчи 03.08.2011 21:53

Цитата:

по поводу отдыха в крыму и время от времени появляющейся в прессе антирекламе этого полуострова и сопоставлении его с заграницей. Что бы неписали и не говорили-у Крыма-масса своих давних преданных поклонников,для которых этот полуостров-культ,история,русский язык общения. Им пофиг-советские там времена,украинские или как теперь-полуроссийские.Они из года в году туда едут. И наслаждаются. ту дело вкуса и традиций. И сравнивать разные курорты и разные предпочтеия некорректно. Я в крыму с 10 лет почи каждый год. В прошлом году девушка с Владивостока ,с которой я познакомилась в ласточкином гнезде,восторженно говорила-"Блин,а мы в таиланд ездили,нам туда дешевле-а ведь тут так классно!!!!"

Добавлено через 31 минуту
читала в комсомолке про отдых в Абхазиии. Интересно-кто то там был7 и еще волнует югославия-если есть отзывы-напишите....

В Абхазию мой приятель ездил. Говорит, говно, больше никогда. Цены жлобские, сервис отсутствует, даже вода в кране не всегда есть.

А что интересует о Югославии? Этой осенью я собираюсь в Македонию.

Кёльхен 03.08.2011 21:55

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 112173)
, сервис отсутствует

У них вообще какое-то неприязненное отношение к приезжим. Не понимают они своей выгоды))).

nicolaus 03.08.2011 22:12

Блин, а я хотел туда как-то съездить - отбили вы желание!

Кёльхен 03.08.2011 22:22

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 112176)
Блин, а я хотел туда как-то съездить - отбили вы желание!

Можете ради интереса съездить. Места там живописные.:ab:

alienora 03.08.2011 22:51

интересует-где там можно и когда отдохнуть-я про югославию. там же чудное море и мужики типа эмира кустурицы)))) и язык близок..... турцию не люблю-честно.....

PMR 03.08.2011 23:54

В Югославии классные мужики? Я тоже хочу в Югославию ))

alienora 04.08.2011 07:32

Вам ,ПМР, с вашей красотой туда опасно ехать......

Слав 07.08.2011 19:44

Начем можно добратся до Ильичевска с Тираспольского автовокзала?

Киевлянин 07.08.2011 22:20

Отдыхал в Затоке десять дней , очень прикольно и ничего там не грязно как пишет админ :)
Жили в мини отеле :)

Иринашв 09.08.2011 11:19

Цитата:

Слав писал (а) (Сообщение 112790)
Начем можно добратся до Ильичевска с Тираспольского автовокзала?

В маклере есть куча предложений и отвезут и привезут.

Stefania 10.08.2011 11:12

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 112197)
Вам ,ПМР, с вашей красотой туда опасно ехать......

да согласна ;)

Ванлат 31.08.2011 21:28

ПМР -могу подсказать где класные мужики в Тираспле.Турки , Юги и прочая экзотики отдыхает

PMR 31.08.2011 22:13

Ванлат, подскажите. А то не могу найти.

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +2.