![]() |
Re: Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
Asus мы беседовали в другой теме, а сейчас понадобилась такая, буду в пмр скоро - как и где подключить wiFi в Тирасполе ????? Буду обитать в районе Почты. Имею планшет с СИМкой, интернет от Билайн (РФ). знаю Идк , но может в тирасе появились другие провайдеры, или же вОЗдух в Тирасполе продаёт только идк??
A есть места в Тирасе бесплатного WiFi?? |
Re: Стоит ли менять провайдера в ПМР? ИДК или Линксервис?
Та труба дело с этим. В Бендерах нет проблем так как есть молдавский "Оранж" 4Ж, в Тирасполе туговато и не везде. Я сам половину дня провожу в офисе в Тирасполе, инет от идк, свой сервак, тем не менее зачастую ловлю шару с открытой сети. Долбаный идк половину сайтов не открывает, на этот зайти - как 10 лет назад пошарить
на 256 кбит/с. Зато у нас тралики новые все с вай фай, во всяком случае так утверждает ара из Тиртрольуправления, штук 12 наверное уже. Здесь кстати эта тема обсуждалась: http://forum-pmr.net/showthread.php?t=107012 Это реально на что можешь рассчитывать: idknet.com/internet/wifi/ Лично сам реально пользовался и успешно по скорости: бар "5 авеню", отель "Россия" и Эндис Пицца на Юности по моему. |
Вложений: 1
Кстати, все заметили, что только в Бендерах скорость интернета по оптике в 2 раза выше, чем в остальных городах?
Вот что значит конкуренция Линксервиса! Вложение 17840 idc.md/internet/home_inet/FTTx/tariffs.php |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +2. |