![]() |
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
гастарбайтеров считать/учитывать надо. вряд ли Молдова у себя гастеров из РФ считает ))))))))
|
Цитата:
|
я утверждала что это неправильно? я сказала лишь, что это одна из статей дополнительных дохода и спросила на каком основании. не надо мне приписывать "рога" коих ещё нет.
|
Вообще то регистрация нужна хотя бы для того, чтобы учесть сколько человек въехало в Приднестровье. У меня брат пересекая нашу границу тоже регистрируется, хотя он гражданин РМ и регистрация платная, и не дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, чуть оффтоплю, но знаю людей, которые приехали в Кишинев из РФ и работают в Кишиневе, их не так много, но они есть |
В Молдове конечно свои приколы ,но чиновники приднестровья это вообще абзац просто.К примеру граждане приднестровья въезжают и выезжают в республику Молдова без проблем ,но если гражданин Молдовы въезжает в солнечную республику ему поставят регистрацию и поминутный выезд и попробуй опоздай у нас знакомые не успели на три минуты платили взятку .Вы должны выехать за территорию gvh и въехать можете не ранее чем через десять часов .И еще куча маразма так что там конечно тупости много ,но по сравнению с пмэрией в этом вопросе молдаванам еще далеко .И даже просто посмотреть как ведет себя полиция и наши долпае*пы на таможне небо и земля .
|
Цитата:
|
Цитата:
Молдова относится к ПМР, как к своей территории, а ПМР к Молдове, как к потенциальному агрессору. |
Арчи нет просто gvh это очень важное государство ,тут не только с молдовой ,а вообще вы попробуйте получить гражданство и паспорт этой волшебной республики ,и это относится не только к гражданам молдовы .
Что твориться с документами и прочей бюрократией для своих граждан так тут приличные слова в лексиконе заканчиваются .это тоже эхо войны .В той же молдове такого близко нет . |
Цитата:
|
Цитата:
Но это - Ваше государство, Вы его и изменяйте так, как хотите. Выборы у вас проводятся. Не можете изменить, а хочется перемен, тогда не изменяйте, а просто меняйте государство на другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Тирасполе фирму открыл без всякого ПМРовского паспорта, по своему. И устроился на работу в ней. Дачу чуть не купил - тоже достаточно было моего документа, не ПМРовского (не купил, потому что раздумал в последний момент). Авто в ПМР я не повезу, зачем? Так зачем мне ПМРовский паспорт? Для прикола можно купить... если недорого. Но необходимости нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Нотариальные действия тоже каждый год. и без проблем. А купить можно и в этом году, было бы предложение... |
никогда не имела паспорт пмр-единственное-когда было голосование не допустили. а так пока не возникало необходимости в этой красной книжке
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +2. |