![]() |
Цитата:
А про палочки, то не смеши, ведь не было микроскопов, биологии, вот и не слышали. А умирали от "болезни" и прочего, в бою. БЫЛИ ЗДОРОВЕЕ - да вообще-то и жили по 30 лет в среднем :ab: =Neffertity=, ты меня поражаешь )) |
Цитата:
о, хоть какой-то реакции от админа добилась:ab: |
окружая себя стерильной обстановкой, мы губим иммунитет
как раз сталкиваясь с микробами, наш организм и вырабатывает защиту для себя P.S. например на даче я никогда не мою ягоды,фрукты,овощи, если только они сильно не загрязнены землей...и (постучу по дереву) никаких проблем с кишечником не имел ну а насчет пещерных людей...всетаки продолжительность жизни у них была небольшой...полное отсутствие гигиены тоже плохо |
Зато как они жили, романтика..)))Мужчина приносил еду.... женщина ее готовила и воспитывала детей..
и наверняка он не пил в своей жизни никогда спиртного и не курил)) |
Цитата:
Немытые фрукты на даче - а точнее омытые дождями, ну это нормально по мне, там и заразы то нет и неоткуда взяться как в воде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Женщины были порой общие )) Спиртного в пещерах не было, и сигарет тоже... Это пипец. |
Цитата:
а че пипец? наоборот хорошо, ни курили, ни пили, вообще молодцы:ab:а еще и женщины общие)))да для некоторых современных мужиков-это вообще рай, изменяй себе сколько хочешь, и никто ничего не скажет)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Люди, какой кошмар вы тут пишете! Zv1978, цыганские дети болеют, как и все. С чего вы взяли, что они не болеют? Какой глупый миф!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не купалась лет 15 уже. Раньше и в озере Никольское и в Днестре (и понятное дело люди испражняются и ссут и трупы - всё это всегда было) и скорее всего воду глотала, но как-то не болела (серьезно ни разу). Хочу начать в этом году плавать, но что-то как-то боязно : )
Кто плавал в этом году? Кто плавал почти каждый год? Статьи читала о палочках и прочем... по-моему главное не глотать воду. Мой любимый сатирик выступил по поводу этой темы. На 2-й минуте как раз о реках. http://www.youtu.be/watch?v=_fCn9Rv825w |
человеческий организм гораздо сильней чем мы можем себе это представить
---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:40 ---------- мы сами превращаем себя в тепличное ростение, слишком увлекаясь гигиеной |
купаюсь в днестре, в крыму и даже в грязной луже каролино-бугаза.
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +2. |