![]() |
Цитата:
|
Ну что же Вы так грубо о жителях ПМР ((
А хамы и неадекваты есть везде, и среди пассажиров, и среди водителей. Просто водителей не так наказывают за хамство и прочее, как возможно. Достаточно записать номер авто, время, прийти в горсовет с жалобой - водителя могут уволить... Вот представляете подобное общение в ИДК, Шерифе, банках с клиентами? |
это разные социальные статусы, водитель маршрутки не обучен этике общения с клиентами-до такого еще цивилизация не дошла. Это ведь даже не такси....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто есть. И вообще во многих гос. учреждениях, магазинах, где есть работа с людьми сидят хамы. |
Хамы есть везде и это не зависит от места работы, просто по сути своей человек такой..
|
Цитата:
|
Цитата:
Кельхен- он наверно либо любитель своей работы, либо работает в первый день))) |
да.хамы есть везде-но не везде условия работы их сдерживают от хамства. Меня очень раздражает невежливое обслуживание,или просто дерзкий взгляд со стороны обслуживающего. А что вы так встрепенулись за водителей ? Мне лично пару раз таксисты обещали завезти сдачу(которых у них не было сразу) и не удосуживались-я не считаю эту категорию особо вежливыми и воспитанными.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем все культурные водители в ПМР наперечет?
|
а в тирасполе есть еще такой красавчег водитель-у него большие серые глаза и пушыстые темные ресницы-девушка бы таким позавидовала.....
Добавлено через 17 секунд на 16 маршруте Добавлено через 1 минуту а на 7 а пару раз ездила с молодым водителем,который в отличие от остальных старпёров,слушает не шансон,а нормальную энергичную музыку. Добавлено через 2 минуты еще есть приятный водитель,который мне говорит-вы та девушка,которая у лагуны выходит-знаю,помню))) привет ему !!!! это 16 маршрут тоже. |
Код HTML:
у них там какой-то свой график... Я заметил что водители маршруток везде одинаковые будь то Москва Питер или наши Бендеры, менталитет однако:ck: стиль и манера вождения тоже убийственные только может в мегаполисах препятствий больше, а если привести аналогию по ДТП с учётом населения то я думаю количество аварий будет одинаково))) |
я как вспомню как гоняют в крыму по серпантину водители(не маршруток а таких маленьких желтеньких прогулочных автобусов)-уписиться можно с непривычки.
|
Цитата:
|
пару дней назад видел на пересечении Лучевого проезда и ул.Мира (перекрёсток между стадионом и Парком Победы) столкновение маршрутки (№ не помню и легковой) но виноват был водитель легковой, особо пострадавших не было, хотя среди вышедших из маршрутки пассажиров некоторые точно получили ушибы или просто испугались..
|
Не знаю, со мной все водители маршруток ведут себя предупредительно вежливо,останавливают прямо передо мной,дверь открывают и закрывают и при посадке и при высадки,многие даже оплату за проезд не хотят брать,стоит больших физических и психических усилий,чтобы убедить их,что я на халяху не катаюсь,вобщем стараются всячески угодить,с чего бы это? Не пойму... или путают с кем-то либо все такие подчеркнуто вежливые?????
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +2. |