![]() |
Цитата:
P.S. сам ношу летом очки |
Цитата:
Мне не показалось, что автор темы указывал форумчанам носить или нет летом солнечные очки, и какой модели очки не носить. Речь в теме шла в первую очередь о том, что не прилично, разговаривать с собеседником не сняв, солнечных очков. Я солнечные очки во время беседы всегда снимаю не только потому, что считаю не приличным разговаривать, не сняв солнечные очки, а еще и потому, что мне самой важно при живом общении отчетливо видеть глаза визави, а очки какими бы они прозрачными ни были, здорово этому мешают. |
Мне тож не нравятся форма таких очков. И не нравится, когда собеседник при разговоре не снимает очки. Не видно глаз и не видно эмоций. Хотя...сама иногда не снимаю очков при разговоре))
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. одно только название темы чего стоит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Злой Весельчак, Вы процитировали совсем другое сообщение, когда сказали "плохой тон-это указывать, что и кому носить...". Так что лажанулись Вы.
И вообще в данной теме никто не указывает что носить, речь только о том, что ТС и остальным в теме, не нравятся данные очки на девушках. |
Цитата:
я представляю каково их женам или мужъям или тем , кто с ними рядом...УЖАС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня такие мелочи не бесят,вообще нужно следить ТОЛЬКО за собой и своей жизнью,мы все разные и мир разнообразен,давайте позволим друг другу такую роскошь- носить,есть,пить и спать с кем кому угодно,жить как кому угодно.
А раздражаться будем на свои личные проблемы. Мне видится в этом налет провинциальности,в крупных городах , в Европе,Америке сделай себе хоть оранжевый ежик,хоть проколи все что можно,хоть иди на голове всем все равно-самовыражайся.А у нас всех все бесит. Надень серое пальто и иди,не попадайся на глаза,чтобы не раздражать. Многое носится не к месту,не ко времени,не с той фигурой,не той формы,..но это,извините,только мое,наше,ваше субъективное мнение и не мое,ваше,наше собачье дело,да чтоб ты ни сделал ты обязательно кому-то не угодишь. |
Ирина. Вы если говорить кратко-сказали следующее-у меня жизнь одна-я проживаю её как хочу в своё удовольтсвие- и пошли все кто несогласен на...ер.
|
Мне тоже не нравятся эти очки
Но на девочек всё равно встаёт, если в этих противных очках, и ничего я не могу поделать - сам встаёт |
А мне не нравятся летом сапоги у девушек.
|
Цитата:
да тоже такая же тема, но всё равно встаёт |
бутерброт: у вас что, хронический недое... недолюбливают, что ли?
|
Цитата:
|
1
Смешно.... +1
|
Мне не нравятся люди кушающие катлеты. Ещё больше не нравятся те кто варёные яйца ест, не нравятся люди кушающие лук, не нравятся люди кушающие чеснок, колбасу, редиску.
ЛЮДИ! УБЕЙТЕСЬ ВСЕ! ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ! Бееее. Это нормально что многое что не нравится? Вы готовы прислушаться к моему мнению? Готовы изменить свои пристрастия? Какого хрена вам очки не нравятся, они что воняют? |
Не путайте тёплое с мягким. Речь шла, например, об элементарной вежливости при разговоре.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +2. |