![]() |
Цитата:
товарищи,послушайте этого господина . он истину глаголит ))))))) и я подпишусь под этим )))) |
Цитата:
Цитата:
|
РП -проверили, и что , не выдали паспорт?
|
Цитата:
|
Добрый день.
Подскажите пож-та: правда ли, что сейчас проверяют срок прописки на территории ПМР при получении гражданства РФ? т.е. если свежая прописка, что вероятнее весго будет отказ? |
Цитата:
|
А мне необходимо получить молдавское гражданство. Живу в Тирасполе , являюсь гражданкой РФ, но очень нужно молдавское. Если кто-то делал так, помогите!
|
Пользуясь случаем задам вопрос
в связи со сменой фамилии надо поменять Загранник РФ,как это сделать?ходят слухи что у нас уже этим не занимаются?если кто-то в курсе...напЫШЫТЬ будь Ласка! |
а зачем вообще создавать себе проблемы и менять фамилию? и зачем делать гражданство РФ, проживая в тирасполе и без планов переселения в РФ
|
Ну блин...это не проблема...это всего поменять 2 документа!
я сделала Загранник чтобы ездить ...ЗА ГРАНИЦУ...а какой получился такой и сделала...молдавский мне уж точно ни к чему..была возможность сделать Российский..я и сделала....что за вопросы...вам не кажется что это мое личное дело?в крайнем случае мог спросить лично...а то такие претензии... |
у меня один товарищ (наш общий знакомый) после смены фамилии не мог получить паспорт РФ почти три года
|
МНЕ ЕГО(ее) искренне жаль))))
Добавлено через 1 минуту и мне кажется ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ и ПОМЕНЯТЬ его-2 разные вещи! |
У МЕНЯ БЫЛА СМЕНА ФАМИЛИИ, Я В Кишинев ездила в посольство, там далии маленькую бумажечку на которой была старая фамилия и новая и статья по которой я получила гражданство россии
потом у нас в консульстве я подала пакет документов и получила новый загранник на новую фамилию- обратитесь в дом офицеров на первом этаже там девушка есть она вам поможет или же на 2 этаже зайдите в библиотеку объясните ситуацию вам полностью дадут расклад куда идти и что делать удачи:ad: |
Оу спасибо огромное.....так и сделаю...а как сделаю я вас первой расцелую!!!!!!
Добавлено через 1 минуту кстати а почему именно дом офицеров? |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +2. |