Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Не ждали.... Муж знакомой и её подруга. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10280)

alienora 12.05.2011 15:12

Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.

Добавлено через 10 минут
Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела.

susa-kisa 12.05.2011 15:50

мое мнение такое, она его просто не любит. просто седит там чепушило какоето. ну и пусть седит . трахаеться с подругой-всем-на здоровье. не более того

PMR 12.05.2011 16:39

А где находиться дочка, в время всех этих драк и перемирий?
Если жене уже просто немного больно от измены мужа, отношения исчерпаны - думаю лучше разводиться.
Хотя видимо всех все устраивает, привычно.

susa-kisa 12.05.2011 17:40

а зачем. розводиться? мне показалось ей совсем не больно! просто он дал ей шанс. для её очередной измены, брак существует-не для розвода. а материальные блага? я думаю это шанс для очередной покупки норковой шубки, или новой машины, это конечно моё мнение я б поступила именно так, а любовь-её нет вооще

Желанная 12.05.2011 17:53

Мда, странная подруга у вас какая-то... Я бы ..банула сковородкой по башке обоих и выгнала бы их взашей вместе с манатками мужа! Странная... слабохарактерная. Вот и пусть у такой на шее сидит муж и трахает её подруг в совместном жилище, поделом!

susa-kisa 12.05.2011 18:03

те кто любят трахаться.бледуны. их скавародка не учит. а только дабавляет удовольствий. они риагируют на всё что шевелится и дышит.

=Neffertity= 12.05.2011 18:08

Почему странная? У каждого своя реакция, тем более это сто процентный шок будет для любого человека, даже если любовь уже ушла. Есть еще банальный эгоизм, который не позволяет делится с другими, даже если самой это уже не надо.
И кстати, не говорите тут, про то что вот, не надо ваше горе запивать, да пусть себе тетка выпьет, станет хоть чуточку легче, а может и не станет... Выпьет , наревется, а утром глядишь что-нибудь да придумает. Не надо строить из себя правильных.
P.S. Я б наверно тож бы шандарахнула его по башке)) Надо же хоть какую -то каку устроить мерзавцу.

susa-kisa 12.05.2011 18:11

по бошке удариш-*уй и отвалился. потом не сибе ни людям

Желанная 12.05.2011 18:24

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102130)

А чего ему отваливаться от удара по башке?) Сама поняла, что сказала?))

susa-kisa 12.05.2011 18:43

пусть мужики? ответят если в бубен, дать что отвалится .

korvin 12.05.2011 18:44

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102130)

отвалиться - не отвалится, но боеспособность нарушиться может )
так что, не надо нас сковородкой по башке, милые дамы :ax:
и промеж нижних конечностей тоже не надо
потом сами же и будете от этих нарушений страдать ;-)
уж лучше ладошкой по морде
можно даже пару раз, для пущей убедительности

susa-kisa 12.05.2011 19:13

милые дамы бьют по лицу ладошкой. умные по промежности.

korvin 12.05.2011 20:12

Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 102135)
милые дамы бьют по лицу ладошкой. умные по промежности.

мда.... и добавить нечего )))))

KoK 12.05.2011 20:14

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102116)
Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.

Добавлено через 10 минут
Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела.

Что дети вырасли-это хорошо! Но со Свингерством надо все равно заканчивать-это до добра точно не доведет, а обманутым мужьям надо пищу насытить как можно больше кальцием,чтобы "рога" росли большими и ветвистыми без ущерба для остальных органов и когда у них глаза все таки "откроются" и они увядят все эти безобразия без розовых очков,чтобы они могли ими "забодать" кого-нибудь из своих друзей-соперников:ab:

alienora 12.05.2011 20:34

В продолжении темы.
У главной героинми. моей знакомой ,
тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам.

Желанная 12.05.2011 20:44

Фу, к чему эта говно-тема? Оба хороши. Значит она получила по заслугам.

KoK 12.05.2011 20:46

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102144)
В продолжении темы.
У главной героинми. моей знакомой ,
тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам.

Во-первых, судя по ее реакции на произошедшее,он(любовник) ее "утешал"прямо перед возвращением ее домой, иначе я думаю ее активные действия поэтому поводу были бы намного интенсивней и травмотичней, а во-вторых,ваша подруга наверное забыла продолжить фразу:-"Вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам" словами-"если у вас есть такой "утешитель" как я(Л),я утешу и тебя и твою подругу,а муж будет только твой:ab:

alienora 12.05.2011 20:50

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 102146)
Фу, к чему эта говно-тема? Оба хороши. Значит она получила по заслугам.

а к чему говно-комментарии ?

Добавлено через 2 минуты
знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически.

KoK 12.05.2011 21:04

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 102148)
а к чему говно-комментарии ?

Добавлено через 2 минуты
знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически.

ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!ВЫСОКИЕ!!!!Может они уже не столько любовники,а хорошие друзья? Так в жизни часто бывает,когда любовные отношения,у "духовных людей" переростают в очень крепкую дружбу,ведь именно в этом случае дружба и бывает дружбой,т.к. они во многих жизненных вопросах не соперники друг другу,в частности на любовном фронте и т.п.но этот вид отношений не исклучает "дружественного перепиха",так иногда, а иначе я не понимаю,что это за любовник,больше похож на "жилетку" в которую женщина может выплакаться, вот если бы он ее "отжарил" по-ЧЕЛОВЕЧИ после описываемых вами событий-это бы ее утешило лучше всякий псигологических пассов,по опыту знаю:ab:

Временная гостья 12.05.2011 21:50

Веселая семейка. За что боролись на то и напоролись. :ab:

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2.