![]() |
Кок, в таких парах женщины не общие, в прямом смысле этого слова, и по утрам на стене не вывешивается график на неделю,кто с кем и в какой очерёдности. Там есть жертвы,которых обманывают,которые ничего не знают и любят и думают,что у них замечательный муж(жена). А дети выросли у них. При чём тут дети.
Добавлено через 10 минут Ингрид, когда они дерутся, то несмотря на его килограмы, он от страха закрывается в туалете и там пересиживает гнев супруги.А потом они так бурно миряться,что соседи молча завидуют. В принципе они друг друга любят,но всё равно эта "сцена" её глубоко задела. |
мое мнение такое, она его просто не любит. просто седит там чепушило какоето. ну и пусть седит . трахаеться с подругой-всем-на здоровье. не более того
|
А где находиться дочка, в время всех этих драк и перемирий?
Если жене уже просто немного больно от измены мужа, отношения исчерпаны - думаю лучше разводиться. Хотя видимо всех все устраивает, привычно. |
а зачем. розводиться? мне показалось ей совсем не больно! просто он дал ей шанс. для её очередной измены, брак существует-не для розвода. а материальные блага? я думаю это шанс для очередной покупки норковой шубки, или новой машины, это конечно моё мнение я б поступила именно так, а любовь-её нет вооще
|
Мда, странная подруга у вас какая-то... Я бы ..банула сковородкой по башке обоих и выгнала бы их взашей вместе с манатками мужа! Странная... слабохарактерная. Вот и пусть у такой на шее сидит муж и трахает её подруг в совместном жилище, поделом!
|
те кто любят трахаться.бледуны. их скавародка не учит. а только дабавляет удовольствий. они риагируют на всё что шевелится и дышит.
|
Почему странная? У каждого своя реакция, тем более это сто процентный шок будет для любого человека, даже если любовь уже ушла. Есть еще банальный эгоизм, который не позволяет делится с другими, даже если самой это уже не надо.
И кстати, не говорите тут, про то что вот, не надо ваше горе запивать, да пусть себе тетка выпьет, станет хоть чуточку легче, а может и не станет... Выпьет , наревется, а утром глядишь что-нибудь да придумает. Не надо строить из себя правильных. P.S. Я б наверно тож бы шандарахнула его по башке)) Надо же хоть какую -то каку устроить мерзавцу. |
по бошке удариш-*уй и отвалился. потом не сибе ни людям
|
Цитата:
|
пусть мужики? ответят если в бубен, дать что отвалится .
|
Цитата:
так что, не надо нас сковородкой по башке, милые дамы :ax: и промеж нижних конечностей тоже не надо потом сами же и будете от этих нарушений страдать ;-) уж лучше ладошкой по морде можно даже пару раз, для пущей убедительности |
милые дамы бьют по лицу ладошкой. умные по промежности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продолжении темы.
У главной героинми. моей знакомой , тоже есть любовник. Он ей позвонил и утешал по поводу даной ситуации. Он сказал что она преувеличивает, и вообще мужа нужно как то не допускать к подобным легкомысленным подругам. |
Фу, к чему эта говно-тема? Оба хороши. Значит она получила по заслугам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты знаете.кок. они уже не дети.она и ее любовник. и их отношения давно перешли из области секса. в более возвышенные и духовные сферы. я думаю. что утешал он её все таки больше психологически. |
Цитата:
|
Веселая семейка. За что боролись на то и напоролись. :ab:
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +2. |