![]() |
Вложений: 1
:ap:Ну Желанная у ВАс и аппетиты, бедные хлопцы Ваши - тут сразу если какой нить крупный бизнессМэн нужен или работа стоющая:bs:
А я Вот мечтаю о таком удобненьком и красивеньком Мини Купере |
Да ладно, друг из Бендер в Лос Анджелес уехал и себе купил похожую, только намного круче. И он не бинесмен, а простой программист))
Вот он: http://s45.radikal.ru/i109/1110/79/ffaf52d5535d.jpg |
таааааааааааккк...кто тут любит бэхи ??????? ))))))))))))
мне вообще с определенного времени накакать на вид транспорта :) Я ся везде комфортно чувствую )))))) что в бэхе, что в раздолбанной девятке брата ( он кстати горд , что ее купил сам , пусть радуется мальчик! - я ему за это готова даже аплодировать !) и стоять в пробках , засыпая за рулем или матерясь - не мое ))))) я когда на месте пассажира сижу убить порываюсь, пару раз даже вылазила :) |
|
|
http://blogocar.net/wp-content/uploads/nissan-gt-r.jpg
Блиииин, тачка в которую я влюбилась стоит аж 52 штуки((( |
вот моя машинка - мечта
|
Мдя....Желанная , "губа не дура" - желаю Вам такую тачку в ближайшем будущем приобрести)))
У меня аппетиты куда по меньше |
или вот так
|
Цитата:
|
ха..Бугати Вейрон хочу*)
|
Одно дело желания другое дело возможности. :)
Этим летом хочется купить автомобиль. Если куплю, то это будет моя первая машина, то есть с нулевого опыта. Выбираю между Гольфом 2 и Ауди-80. Также рассматриваю как вариант Дэу-Нексия. Остальное в меньшем приоритете, но не исключаю и другие варианты. |
Мне нравится ауди. У нас была, только сотка. А Гольф хорош тем, что маневрен и легче его припарковать.
|
джип Чароки!!!!!!!!!!!!!!!
|
А я бы хотел бы прикупить себе вертолет,но пока совсем чуть-чуть не хватает средств,промотал на бегах
|
Цитата:
|
У меня более приземленные желания - Фольц Шаран или Мерс 124 было бы шикарно :)
|
а вот моя желанная !!!
Вложений: 1
Вложение 9563
только в синем цвете:bs: |
Уважаемые знатоки (в частности Корвин)) - ваше мнение о Сеат Альхамбра (двойник Шарана) - 2000 год, 1,9tdi 110л.с., в хорошей комплектации, цена чуть более 6кб, пробег 240ккм (вроде бы не отмотан, но кто их знает)), оформление на покупателя...
- стоит ли задуматься?)) и какие подводные камни могут ожидать. зы. в старом кузове, движок с ТНВД, не насос-форсунки. |
Не знаю как именно сеат, но комплектация классная , и движок. И км для 2000 года нормальный. У нас все точно так же, только шаран.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +2. |