Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разведенные девушки с маленькими детьми (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=10082)

Кёльхен 15.07.2011 14:58

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 109594)
я знаю и с тремя! Младший сын нашего президента Олег женился на Марине, а у неё трое детей,я так же думаю его можно назвать принцем!:az:Шрек(Пригожин) на певице валерии,у неё тоже трое от Шульгина,так что дело не в детях и даже не в их количестве,а в артистических талантах женщины и конечно в её искусстве обольщения (охмурения) мужчин и способности к окольцеванию:ab:

Ну одно дело жениться на женщине с тремя детьми, когда они особо не напрягают (деньги есть и у Пригожина и у Валерии, а также няньки), а другое дело примеры из жизни нашей. С тремя, конечно, встречаются случаи, но очень редко. :ab:

Skarlett 15.07.2011 18:58

Не знаю насчет с тремя ,но с двумя вышла замуж .Хотя за мужем бегали девушки у которых деток нет ,но ему не захотелось .И по мимо мужа было несколько вариантов в которых мужчины хотели именно семью ,а не секс на одну ,две ночи .Поэтому не считаю что в детях проблема .

Попов 15.07.2011 22:47

Цитата:

korvin писал (а) (Сообщение 99438)
может потому и ненавидят, что через год после родов уже не с кем семью планировать ?

согласен, правильно
просто труднее, выбор сужается для таких уже не девок и с детём ещё. Молодых перспективных трудно под венец затащить. Остаётся искать "старичков" , а свободные "старички" - или бухарики или со странностями своими

Skarlett 15.07.2011 23:09

А зачем их под венец тащить ?Они и сами не плохо идут .

Попов 15.07.2011 23:21

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 109707)
А зачем их под венец тащить ?Они и сами не плохо идут .

и это правда :ag:

интересно, есть ли такая прямопропорциональная закономерность как скорость женитьбы после встречи и скорость развода после женитьбы ? Часто ли те кто быстро женился после встречи - сразу вскоре разводились быстро ?

должна ли быть золотая середина долгих отношений ? например 2 года встречаемся - значит уже пора жениться :aj:

у кого было много браков - отвечайте)))))))

weterok 16.07.2011 00:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 109663)
Ну одно дело жениться на женщине с тремя детьми, когда они особо не напрягают (деньги есть и у Пригожина и у Валерии, а также няньки), а другое дело примеры из жизни нашей. С тремя, конечно, встречаются случаи, но очень редко. :ab:

После развода Шульгин выставил Аллу Парфирьеву,с тремя детьми и с 1000$ в кармане,она вернулась в свой городок на Волге,не имела права называться Валерией,т.к. этот бренд был запатентован и примерно года два она пыталась вернуться на сцену,но повсеместно получала отказ,так что Шрек взял ее с тремя "прицепами",с судебной тяжбой по поводу сценического имени и др.проблемами.Это потом она сменила в ЗАГСе имя ,сняли пару клипов,провели "чес" по стране и поднялись,кстати их совместную квартиру они купили в кредит и в течении года выплачивали за нее бабки

susa-kisa 16.07.2011 00:51

а что так пугает многих мужчин при цеп а может ваш прицеп тоже гуляет по стране или еще только собираеться не бойтесь чужих детей и чем раньше вы станете для них папой тем благодарнее они вам будут не всегда женщина виновата в том что она остаеться одинокой с ребенком с прицепом вот этого я и боюсь всю свою оставшуюся жизнь чтоя я нужна многим вот за прицеп боюсь я вообще мужчин стала бояться а теперь и вовсе призераю просто не навижу за слово прицеп это не прицеп это как првило плод любви и не всегда этот плод виновен

PMR 16.07.2011 01:20

По мне быстрые браки ненадежны. Люди не знают как будут жить в семье. Конфетно букетный период не всегда выливается в любовь.
А про браки на девушках с детками - на мой взгляд мужчина взрослый видет как такая девушка ростит детей, как обеспечивает их, в общем видит её суть. И еще с детками мамы одиночки - они прошли трудности, знают жизнь, и если не озлобились, то хорошие и надежные.
В общем нет ветра в голове.
Но опять же - это видят не все.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

susa-kisa писал (а) (Сообщение 109724)
не бойтесь чужих детей и чем раньше вы станете для них папой тем благодарнее они вам будут

Кстати далеко не всегда так... К сожалению.

weterok 16.07.2011 01:20

Слышал сейчас,группа ученых-юристов работает над внесением дополнений и изменений в СК,которые хотят внести в действующее законодательство нормы права по которым :- разведенные женщины будут постригаться в монахини,а вдов будут закапывать заживо вместе с их усопшими супругами,а детей будут отправлять на воспитание в детдома или в приемные семьи,а имущество будет обращаться в доход государства,я не знаю правильно это или нет,но какая-то логика и историческое обоснование в этом есть,а вы что думаете по этому поводу?

susa-kisa 16.07.2011 01:20

Не так уж несчастны женщины одиночки как ты думаешь уж лутше быть одинокой, чем жить с кем попалао

Боевой маг 16.07.2011 01:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 109732)
По мне быстрые браки ненадежны. Люди не знают как будут жить в семье. Конфетно букетный период не всегда выливается в любовь.
А про браки на девушках с детками - на мой взгляд мужчина взрослый видет как такая девушка ростит детей, как обеспечивает их, в общем видит её суть. И еще с детками мамы одиночки - они прошли трудности, знают жизнь, и если не озлобились, то хорошие и надежные.
В общем нет ветра в голове.
Но опять же - это видят не все.

Добавлено через 3 минуты

Кстати далеко не всегда так... К сожалению.

Ты - доброжелатель счастливых браков? Да/нет?

susa-kisa 16.07.2011 01:23

женщины не всегда одиноки потому что их бросили мужья бывает много причин по каторым женщина становиться матерью одиночкой-какое противное слово, придеться по неволе замуж выходить

Попов 16.07.2011 01:24

вот интересная фотография, тупая логика конечно, т.к. на земле бы никого не было из людей, но всё же

http://img-fotki.yandex.ru/get/4705/..._24854c7b_orig

alienora 16.07.2011 09:26

Онасису можно поверить-у него были женщины и были деньги.

Добавлено через 1 минуту
А вот кто тут чисто теоретически льет водичку,рассуждая о том,о чем не имеет никакого представления и еще пытается умозаключения составить-это Вы зря....

alex 16.07.2011 09:56

Цитата:

weterok писал (а) (Сообщение 109734)
Слышал сейчас,группа ученых-юристов работает над внесением дополнений и изменений в СК,которые хотят внести в действующее законодательство нормы права по которым :- разведенные женщины будут постригаться в монахини,а вдов будут закапывать заживо вместе с их усопшими супругами,а детей будут отправлять на воспитание в детдома или в приемные семьи,а имущество будет обращаться в доход государства,я не знаю правильно это или нет,но какая-то логика и историческое обоснование в этом есть,а вы что думаете по этому поводу?

даже если это шутка - то весьма дурного тона!!!!!!!!!!!!!!
эти ЖЕНЩИНЫ РАСТЯТ БУДУЩИХ ЛЮДЕЙ!! они выполняют своё предназначение и материнский долг!!! а вот что делать с теми мужиками...для которых даже их собственные дети не значат НИЧЕГО!!! строка в паспорте!!! возможность потом с пеной у рта доказывать всем..и себе в первую очередь , что ОН - ОТЕЦ!!!!
НА САМОМ ДЕЛЕ - самое бесполезное существо на ЗЕМЛЕ!!
потому что не понял РАДИ ЧЕГО ОН ЖИВЁТ!!!
и никто же не предлагает их...кастрировать к примеру?!!!!!!!!!!!!
пусть себе....обитают))))
как "ужас мира...стыд природы"...и далее по тексту...

PMR 16.07.2011 13:36

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 109736)
Ты - доброжелатель счастливых браков? Да/нет?

Конечно да. Странно, почему вообще такой вопрос.

Добавлено через 2 минуты
А в древнем Египте и еще где-то это было нормой же? Хоронить с супругом его жену, заживо...

Попов 20.07.2011 06:29

Мега-смех ребенка из-за порванной бумаги
trinixy.ru/newplayer.swf?video_id=http://trinixy.ru/vid.php?video=53594

PMR 20.07.2011 11:04

Попов, вот интересно к чему тут Ваш пост про смех ребенка?

autotuning.md 11.08.2011 23:01

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 99447)
В общем получаются детки по глупости.
А может быть двое деток по глупости?

у кого нибудь может и случится :):)

Анхорд 12.08.2011 04:24

Разведенные девушки с маленькими детьми/

Эффект ЗАГСа утерян.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +2.