![]() |
Цитата:
Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице. http://www.youtu.be/watch?v=imxFWlIY9RQ |
Цитата:
Не одна больница мира не застрахована от попадания в мед коллектив неуравновешенных дебилов.. ..у нас в Крыму врачей скорой пострелял датый* мужик.. но это ведь не значит что всё население херачит врачей.. ..или опять Путин виноват?)) Главное что идёт следствие.. и и оба сотрудника отстранены, один из них на подписке.. но по видео видна 111-я часть 2-я умышленное ... повлёкшее смерть.. до 8-ми лет.. тут и к бабке не ходи.. а сестра за подстрекалово от 1 до трёх.. оба лишатся права врачебной деятельности.. Если дебилы то это это на всегда.. тут на лицо нарушение врачебной этики .. |
Цитата:
До переворотов доводить не надо, во всём виновата воровская власть. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 13:00 -------- И да, это меня пиндосы в подвале держат, и под дулом пистолета заставляют тут приукрашивать и писать неправду)) |
кстати, вы в курсе, что адекватные американцы, даже и военнослужащие очень уважают путина именно за то, что он отстаивает национальные интересы России. они, американцы, в молоком матери впитывают такие понятия как патриотизм и национальные интересы. давеча разговаривала с военным, приехавшим недавно из киевской командировки( был там военным инструктором). и он очень хорошего мнения о российской внешней политике,:b2w: гораздо более лучшего, чем у всех критиков)
|
Весь рунет облетел чек из кафе красной поляны на двоих. 10550 руб.
Отдыхать россияне скоро вообще не будут, с такими ценами просто не устанут )) Хотя, в той же Испании пожрать двоим дешевле гораздо. Даже троим дешевле. Да что там, на сумму 10500 можно поесть впятером и на чай оставить ) Сраная гейропа! вечно у них все для людей! -------- Добавлено в 13:11 -------- Предыдущее было в 13:11 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
ага. он мой друг. причем мы уже давно дружим.:ab: с ним интересно общаться на все темы, кроме религии:ah:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:30 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 13:33 -------- Предыдущее было в 13:32 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Я в России по кафе не хожу, дорого.
|
На курортах ещё есть кафе, а есть столовая. Если это кафе то будет дико дорого, если столовая - нормальные цены, где-то рублей 300 горячий обед.
|
Цитата:
Лучше самой готовить. |
Цитата:
А самой на отдыхе у плиты стоять и борщ варить на жаре - да ну, горячка)) |
Это да ) ну можно пельменей налепить, чтобы надолго хватило )
|
Цитата:
|
В гостевом доме) там столы большие) можно с другими отдыхающими объединиться)
|
Цитата:
|
Ты не настоящая женщина россиянка)
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +2. |